![]() |
Цитата:
Новорожденных роз побеги дарить, забыв о всех курьёзах. Шутить, простейшие стишки дарить, и в прозе быть на "ты". Замаливать свои грешки, чиня разбитые мечты, И, улетая раз за разом любить одну, а не всех сразу… |
Цитата:
А не на корпоративах предаваться пьянству... |
Цитата:
Не в мой, надеюсь, брошен огород Так как я с пьянством абсолютно завязал Все все... прощаюсь... там застолье ждет ;) |
Цитата:
Раз в сотню лет, со школы всем известно. Дологонько ждать Леону тех соцветий, Да Бог его терпением отметил, Хоть и не верит в Бога. Я то знаю! И нимб перед терпением снимаю С почтением и где-то восхищением. Хоть груб бываю часто без сомнения, Да есть у нас источник без меня Что фонтанирует здесь, нежностью маня... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фиг попадёшь. Сюда б метеорит! |
Цитата:
Любуясь фантастическим творением И вроде не похожа на Горгону Но месяц я как буд-то из бетона :rolleyes: |
Цитата:
Пришла, здесь нет тебя. Мне неуютно. Прости меня, я взбалмошная, знаю... |
Цитата:
Пускай мне дарят грёзы в облаках, с лёгким кокетством тронут мимоходом. Но нежность и терпение смягчат в иголки спрятанную душу. И сладкие мгновение/порой/ сквозь льдинки пробиваются наружу. |
Цитата:
Мне тоже грустно капельку... но я всегда с тобою:) |
Цитата:
От кактусов уколов кровоточит Большое сердце! Ляпну наобум: Я Вас люблю без всяких лишних точек! Вам счастье всё-таки найти Пусть и с колючкой Ассорти! |
Цитата:
Я не пойму, как там проходят мимо Венерианцы или марсиане, И Волк порой скучает на диване. Ленс, не обидь нам лунную мечту - Смотри всегда с любовью в высоту... |
Цитата:
Скажу, Леон, Вам откровенно. Со мной он сердцем - но уже грущу, Настанет время, знаю, - отпущу... Любвеобилен, страстен милый Ленс! (Как волка не корми всё смотрит в лес :() |
Цитата:
Возможно, будет счастлив он вполне. Возможно... Ангел, в лунной тишине Он не найдёт других в любовном сне. |
Цитата:
А волку ангельский мой приговор, В любой из женщин с этих пор Меня искать он будет. Пусть безбожно... |
Любовь... Любовь... Любил и я когда-то...
С меня писал художник Васнецов Картину "Витязь на распутной". Но все прошло... Лишь мысли бражкой мутной Гуляют в голове, пугая в ней жильцов. Она ушла... И я...чуть- чуть рогатый... Быть может, прилабуниться к крылатой??? |
Цитата:
Беременной с таким успехом можно быть немного! Ушла ли? Может просто смотрит строго И ждёт вопросы на свои ответы... А прилабунится... ах, Витязь мой прекрасный, Сердечко занято - порыв напрасный. Но к Вам и к ней с большим теплом и верю: Найдётся Ваша драгоценная потеря. |
Цитата:
Погладить по рогам и руку дружбы... |
Цитата:
Двусмысленность мою потешную, простите!.. |
Цитата:
Не думала что витязи женаты Бывают)) Или просто шлем С рогами носите? Не вижу тут проблем) Но уж тогда не Витязь Вы - а Викинг) Меняйте шлем или смените ник)) Я Вас спасаю) Вы теперь должник До гробовой доски и не шутите Так больше. Шлемы же носите Нормальные) Без всяких там ... чуть-чуть))) Рогатый витязь это ж просто жуть))))) |
Цитата:
Привет тебе, конфетка дорогая, давно не виделись, как говорят он-лайн! Ты Витязя долгами не пугай! Он славный, пусть чуть-чуть печальный. Но это ничего же, не фатально? |
Цитата:
Вот тока я не поняла У витязя чего? жена была и упорхнула? Или о другом он говорил? А я рукой махнула. Пускай нам сам нюансы разъяснит. Вот только ждать придётся до весны))) А вот фатально это или нет Тут спрашивать не нужно у Конфет) |
Цитата:
Не спросим, да - вон, огонёк потух! Наверное, на сердце парня драма, Классический сюжет - Он, Тот и дама! А может быть: раз Дама, два и Он Эх, комбинаций разных - миллион, Где разобраться нам, да и зачем?.. |
Цитата:
Злой Черномор похитил мою крошку Она поплакала, родимая, немножко И вот живет в толпе богатырей Но ведь живет по воле не своей!!! Поэтому, рогат я лишь чуть- чуть Она меня не хочет обмануть... |
Цитата:
Что без подружки верной Вы остались. Всё будет хорошо, но всё ж глядите За ней и горячо любите! Любовь мужчины - женщинам заслон И тем и выше и надёжней он, Чем больше нежности и самой разной ласки! Ой. Витязь, мастер я рассказывать всем сказки... |
Цитата:
Да.. иногда колюсь, но только лишь порой... Когда ревную... Я бываю злой, Ещё когда уязвлена... А знаешь Всё ерунда... ОН любит и такой) Я это чувствую, хоть скуп он на слова А может быть за то и любит Слон Свою Конфету..? Подтверди, Леон...) Что разная на вкус) То сладость, то горчинка Когда то вкусная, когда - наполовинку)) Когда-то с клюквой, а когда с мартини... За отблеск глаз с грустинкой ясно-синий? За море нежности, что я во снах дарю... (И он в ответ мне дарит и ... парю Я в облаках в них мягко и уютно) Дарить себя ему ежеминутно Вот это счастье... Что же о шипах...))) Так если некоторые "наобумят" без точек...( Поранят пальчики о нежный ваш цветочек))) Намёк тобою понят, я надеюсь? Задерживать тебя мой друг не смею) Да и сама пошла обнять подушку... Цветастых снов тебе моя подружка) |
Цитата:
Ведь ангелы любовью просто лечат! Ну, что за ревности, не первый день знакомы, Не вызовут слова мои истому Или фантазии у мудрого Леона, Ведь мы друзья с ним, не смотри Горгоной. Он так скучает, как не поддержать И чисто дружески словами не обнять? Причём заметь, как тут у нас бывало, Никто к нему не лез под одеяло Пусть в целх медицинских. Ангел чист, Как прежде светел, нежен и лучист. Да у меня сейчас одна забота, Тут где-то волк пропал на вечеринке, Ой. как мне встретить серого охота, "Погладить" ласково по тёплой спинке!... |
Цитата:
"Он любит и такой"… с горчинкою нажитой и в сказочные рощи декабря Идёт за ней, пленительной и милой, колючей, иногда спесивой, такой неповторимой и желанной, что /безразлично/ в чае пряном или в кипящем молоке его мечтам сегодня раствориться: что суждено – тому случится. Парить с надеждой в облаках, иль получать шипы от розы - неважно… Главное одно: в ёе глазах не видеть слёзы… |
Цитата:
Там ревности засел хамелеон, Вон искрами зелёными искрится. Вот видите, Вас потерять боится! :p |
Цитата:
Иль просто так фантазия искрится. Испить её - так пить до дна, А потерять - нет, не случиться... |
Цитата:
Чтоб это не фантазия была. Нам ревность - стимул, а иначе - палка, Своё хоть колем (и причём, не жалко!) Но если кто-то подошёл - фр-фр! Глаза зелёные и миллионы искр! :p |
Цитата:
Ну, а ревнуем... хоть ревную редко... То стану говорить о том, о сём. Поди пойми,что ревность? Может, маска это. |
Цитата:
От жгучего огня ее не умирали, Когда был день не день, а ночь - палач жестокий. Всё в прошлом. Ангел я. Лишён её порока... |
Цитата:
И я боялся долгой ночи. Но помню губы, поцелуй, рука в руке... А ревность? Только сердце точит. |
Цитата:
На что-то тратим, жизнь же коротка. А чтоб сказать - мгновение постой! Когда в руке любимая рука... Я убегаю, всё дела, дела. А с Вами рада поболтать была. Не исчезайте, я всегда готова, Хм, обсудить любовные оковы... |
Цитата:
Что жизнь? Бега, одни бега... И где в ней бог, и где архангел? Поди узнай... В тумане берега Где мы когда-то молодыми были... Влюблялись, забывались и грешили. |
Цитата:
Она там далеко Костюмы, тосты, речи Я по ней скучаю И мне не нужно это ни черта Все мысли лишь о нашей встрече Ведь там она одна Скучает тоже, знаю Хмельная дымка Музыка ревёт Цветных огней мелькающие блики Вспышки фотоснимков Она там ждёт И яркий праздник кажется безликим Без неё В движении всё Цветным горят кружочки под ногами Ты чувствуешь тепло? Мой импульс пересек Десятки километров между нами Так повезло Что я тебя нашёл Ну, где ты? … я пришел :) |
Цитата:
Да здесь я. Вот, стою в дверях. Снежинки тают в волосах. Морозный день. И бахрома не ветках. Попали в нас с тобою метко Похоже. Как ты? Подойди. |
Цитата:
Совсем один :( Но будем вместе скоро:) И день морозный выстудил тепло Нарисовал красивые узоры Как полотно используя оконное стекло |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |