![]() |
Здесь мастера! Понятно, Видно!
Что не досадно, не обидно: Судьбой дано сюда явиться, Читать, вникая, и учиться! ======================== Откроешь книжку – и не видно Помимо пыли ни фига?.. :eek: Незримая Звезда Давида Начертана рукой врага! :cool: «Громокипящий кубок с неба» На всех Елена пролила - И площадь, белую под снегом, Накрыла траурная мгла… :([/quote] -------------------------------------- Январскою ночью морозною, ясной Любуюсь на Сириус вечно прекрасный, Звездой, что в Египте считали священной, Жрецам, приоткрывшая тайны Вселенной, Как Сфинкс величава, как Сфинкс беспристрастна, Навеки без возраста, вечно прекрасна! Так стоит считать откровением, новью: Любое волнение - вредно здоровью? |
Цитата:
Начертано на древнем камне храма, храм опустел, и ныне тих. Но вечность, что висит над нами, с небес вновь звездный дождь прольёт. Сотис великая блистает, и мы приветствуем её! |
Смотрю, у вас египетские ночи.
У нас же ныне просто дождь весь день. О чем я написать хотел, короче? Да ни о чем. Так просто, дребедень. А, вспомнил! (Размышляю еле-еле, поскольку ныне несколько нетрезв) Скажите, где проводются дуэли? Или я снова не тудой залез? |
Цитата:
Дуэль? - Да где ж ее найдешь? Хотя... тут можно поступить двояко, Отбросив ночь, Египет, дождь: А. Допустим, тупо врезать в рыло, Чтоб не тянуть пустую канитель. Но, помнится, мне мама говорила, Что драка - не совсем дуэль. Б. Громко заявить ХОЧУ, мол! И элегантно - "ВЖЖиК!" - призывно шпагой. Быть может, и случится это чудо: И Вам покажут ловкость и отвагу. |
Есть анекдот, сУдарь, про это дело.
ДэАртаньян поставил мелом крестик на плаще, Сказав: "туда я шпагу вклиню, и вообще" А наш и Иван его обсыпал мелом.... Но это к слову, просто я ни разу В поэт-дуэлях рифму не точил. Не скрещивал еще на фразу - фразу. Ивот хочу, чтоб кто-то научил.... |
Цитата:
Его не скроет маска, плащ и хмель, Ясна интрига опытному глазу И обыватель предвкусил дуэль. Но - Тссс! Молчу. (Мне интересно, кто явится расставить точки над...) ;) Толь шпага - в крест, толи дубина треснет, Какой сегодня у судьбы расклад. |
Увы, я дуэлянт не записной.
Мне не хватало времени на это. А тут почуял вдруг в себе поэта, и думаю себе: "Да что ж со мной"? Заметил, форум почитать решив, Что есть такая штука на портале. И стихоблудством свежим согрешив, Решил слова свои приблизить к стали. ( Гляжу, а их и вправду прочитали) А потому и стал играть в слова, Гордясь своей немыслимой отвагой! Я же решил, как мушкетеры шпагой, Внести на форум сей свои слова... |
Цитата:
Вы не один сегодня пионер, И я рифмую здесь почти случайно, А так по жизни - скромный инженер. :) |
Цитата:
И где Иван-с дубиной и мешком? Хорош казаться лохом беспонтовым И прикрываться немощным стишком. Когда я вижу зубы у акулы, То мне плевать на суп из плавников. От ожиданья драки сводит скулы, Перчатка брошена и секундант готов? |
Да, друг мой, Вы мне задали задачу.
И как теперь нам проводить дуэль? Я аппаратчик, слесарь, и впридачу, Мне побеждать - совсем не самоцель. Ну, если что, не будет лишних драм, Коль раню Вас, есть у меня бальзам... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |