![]() |
Цитата:
|
О преименовании избы.
С сегодняшнего дня сайта ИЧ не сушествует, он преименован в Курятник.
Соответственно крыльцо переименовано в насест. Лозунг избы тоже переделан. Итак сайт Курятник. Лозунг: "Петух павлин ты или кочет, тут каждый быть потоптан хочет" Далее вместо крыльца: Сегодня на яйцах сидят- Сергей Панфёров. Виолетта Викторовна Баша. Где было написано "редакторские анонсы": Самые круглые яйца курятника. Где было написано сечас в избе: Сейчас на насесте. Стихи за сегодня: яйца за сегодня. Произведения в звуке: Оплодотворенные яйца. Конкурсы: кастинг на потоптание. Проза за сегодня : тухлые яйца за сегодня. Разные жанры: мелкие битые и треугольные яйца Темы форума: место для кудахтания под присмотром. Ну и т.д., спешите видеть.:D:D:D:p Ой, я там в названии поста ашипсо |
Выносится благодарность с занесением в личное дело Собакину Вите - за проделанную работу по новому дизайну Избы. Ваша разработка передана дизайнеру. Следите, скоро она появится в анонсах!
|
Вложений: 1
Пользователь Дон Эллиот!
Вам выносится предупреждение за повторный флуд. |
Привет тройному агенту Дон Эдиоту! :D
Дон Эдиот, а у меня для тебя фотка. Так тебя принимали на Избе - Курятнике, помнишь? ну, когда тебя со стихиры турнули ... http://s51.radikal.ru/i133/0903/67/2978c56d83d2.jpg |
Цитата:
Увидел картинку в другой теме -дизайнеру респект и уважуха.:) |
ВЕРНИТЕ НА САЙТ БЕСТУЖЕВА!
[Ivan Grozniy] Версия для печати УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ С ПРОСЬБОЙ. РАССМОТРИТЕ ВОПРОС О ВОЗВРАЩЕНИИ НА САЙТ ИЛЬИ БЕСТУЖЕВА И СВЕТЛАНЫ СЕВРИКОВОЙ! ПРОШУ НАПРАВИТЬ ИМ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ ВЕРНУТЬСЯ НА САЙТ! ИЛЬЯ И СВЕТА ТАЛАНТЛИВЫЕ АВТОРЫ. Я ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ИЛЬЕ И СВЕТЛАНЕ ЗА ТО, ЧТО ИМ НЕ ВЕРИЛ! ТЕПЕРЬ Я УБЕДИЛСЯ, ЧТО ОНИ ГОВОРИЛИ ПРАВДУ! ТАК ЖЕ, ПРОШУ ВАС НАПРАВИТЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ АВТОРАМ АЛИНА АЛИНИНА И МОВЖУДА САБИРОВА(МАВИ). БЕЗ НИХ НА САЙТЕ СКУЧНО! С УВАЖЕНИЕМ ИВАН ГРОЗНЫЙ! Илья, я знаю, ты меня читаешь, я убрал статью"ГОСПОДА, ВЫ ЧИТАЛИ РОЖКОВА?" Готов убрать любое произведение, только укажи! Форма произведения: Письмо Рейтинг работы: 10 Количество рецензий: 2 Количество просмотров: 28 Опубликовано: 15.03.2009 / 07:14 Оценки: отлично 0, хорошо 0, средненько 0, плохо 0, никуда не годится 0 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... | 183 вперед >> © Copyright: Ivan Grozniy Просмотреть профиль автора Рецензии Журавлиная песня [prostoavtor] Добавлено 15.03.2009 в 19:44 Рецензия: положительная К сожалению, Ваня, ты во многом прав! Но Бестужева и Севрикову, даже, если они вернутся, ни в коем случае нельзя допускать до администрирования, модераторства, анонсирования, редакторства! Так как то, что они удаляя положительные рецензии авторам, и мне в том числе и оставляя отрицательные рецензии, они упраляли процессом создания негативного имиджа авторам! Если они и вернутся, то пусть возвращаются такими же простыми авторами, как я, как ты, без всяких прав управления! Ничего, Ванечка, на ошибках учатся. Я тоже получила свою порцию, ну, ничего, переживём! Не такое переживали в реале, а это всего лишь виртуал. У нас ведь есть прекрасная жизнь в реале, давай немного переключимся. Весна на улице. Пора любви. А любовь она во всяком возрасте прекрасна! Любовь окрыляет! Удачи тебе! И береги себя! С уважением, Татьяна Ivan Grozniy Добавлено 15.03.2009 в 20:47 Полностью согласен! Только простыми авторами, как я!))) И главное девочек Алину и Мави! Я по ним скучаю)) Виолетта Викторовна Баша [fialka] Добавлено 15.03.2009 в 17:03 Рецензия: нейтральная Наконец-то ты удалил наезды на Свету и Илью. Сколько раз я тебя просила, чтобы ты удалил наезды Рожкова на Свету. Ты отказался. Тебе было нужно, чтобы их приняли за мои наезды. Ну наконец ты их убрал. И слава богу. А вот насчет вернуть Илью и Свету на сайт - хорошая идея. Помнится, в твой второй приход на сайт Бестужев встретил тебя десятью отрицательными рецензиями. В которых в самой резкой форме обозвал тебя плагиатором и потребовал твоего удаления с сайта. Что он первым делом и сделает по возвращению. Я все-таки поступила корректнее, предложила тебе объясниться насчет спорных текстов. Зря наверное. Надо было поступить так, как Бестужев:))) С улыбкой, Ivan Grozniy Добавлено 15.03.2009 в 17:31 А встретил он меня 10 отрицательными рецензиями из-за тебя, Виолетта. Потому, что я поддержал тебя! И это ты прекрасно знаешь. Но ты же "не сдаешь своих" ты их целуешь...Бестужев это назвал "поцелуй Иуды". Не надо боятся Бестужева, он уже осознал, что поступил опрометчиво. И кто тебе сказал, что он не вернется? Пусть возвращается! И Света пусть возвращается! И Алина и Мави ... Света с Ильей не мои оппоненты, а скорей твои. А вот Алина с Мави - мои. Будь спокойна, Виолетта, я не целуюсь с Иудой... С теплой улыбкой, Ваня. Ivan Grozniy Добавлено 15.03.2009 в 17:45 Виолетта, скажи пожалуйста, почему твой ник не отражается в списке читателей? 15.03.2009 17:16 Альберт Хайруллин ВЕРНИТЕ НА САЙТ БЕСТУЖЕВА! 15.03.2009 17:08 Читатель Как моська Швондеровна лаяла на Виолетту Баша. 15.03.2009 17:06 Читатель ВЕРНИТЕ НА САЙТ БЕСТУЖЕВА! 15.03.2009 17:00 Читатель ПАРОЛИ САЙТА ИЗБА ЧИТАЛЬНЯ ВЗЛОМАЛ КОНСТАНТИН СВИРИДЕНОКО! Твоя рецензия написана в 17.03! А тебя в списке нет! Интересное кино)) |
[quote=Андрей Шталь;8002]ВЕРНИТЕ НА САЙТ БЕСТУЖЕВА!
..."ТАК ЖЕ, ПРОШУ ВАС НАПРАВИТЬ ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ АВТОРАМ АЛИНА АЛИНИНА И МОВЖУДА САБИРОВА(МАВИ). БЕЗ НИХ НА САЙТЕ СКУЧНО!"... ..."Полностью согласен! Только простыми авторами, как я!))) И главное девочек Алину и Мави! Я по ним скучаю)"... "...Пусть возвращается! И Света пусть возвращается! И Алина и Мави ... Света с Ильей не мои оппоненты, а скорей твои. А вот Алина с Мави - мои. Будь спокойна, Виолетта, я не целуюсь с Иудой"... Я НЕ ПОНЯЛА???С КАКОГО ПЕРЕПУГУ МЫ С МАВИ ОКАЗАЛИСЬ У ГРОЗНОГО В ПОСТЕ???http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/00020072.gif |
Цитата:
Гы... Любит он (она) вас с Мави... |
Цитата:
Если это провокация,то какова ее цель? Ох...Как ни зайдешь в избу,так новости))))))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |