![]() |
Цитата:
В реале, в виртуале - всё одно. Причина не молчанья: мы - мужчины. Сражаться и любить нам суждено. |
Цитата:
Иль результат будет так... неудобосказуемым. |
Цитата:
На ушко нежно шепчут: - Ас-сор-ти… В капризах мимолётных нет ущерба, Пути любви – цветное конфетти: Сомнения, раскаянья, тревоги, Ошибки, ожидания, мечты. Ваши слова нежны и востроноги, И в скуке каждодневной суеты Я в них ищу уюта и ответа. Спасибо, Лена, только лишь за это. |
Цитата:
Не по наслышке я знаком,) Но я стараюсь Bыражаться Bполне приличны языком. ПоказыBать Bсё недоBольсТBо, "Ругаясь", спраBится любой, А Чтоб красиBо поиметь мужское Bойско, Нужно уметь Bладеть собой!!! |
Цитата:
я работаю обычно Bслух Пускай руки мои каряги за-то Bо мне тBорческий дух бррр ыЫblЫы |
Цитата:
В моих словах нашли Вы остроту? Приличным нужно быть, а не казаться: Я в "поиметь" не вижу красоту. |
Цитата:
Но B жизни я не пресмыкался. А "поиметь" не значит нагрубить Я это я каким бы не казался. |
Цитата:
Не привык я писать на бумаге, Я работаю больше на слух. И пускай мои руки-коряги Но зато есть и творческий дух! |
Цитата:
И пусть теперь мне говорят сто крат, Что лучше нас ждёт у райских врат. Я не поверю. Я у врат искала... И Вас там не было. Я думала в ночи Кричи ему, напой или шепчи Он не услышит... как я ошибалась Я только раз шепнула, только малость... |
Цитата:
Поверьте: я Вам не судья. Оставим беспредметный спор. Лишь о любви тут разговор. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:38. |