![]() |
Цитата:
Не царское - с метёлкой управляться, Да ещё этою метёлкою и драцца!.. |
Цитата:
Я пошутила, а кому легко У Ангела быть Волком, между прочим? Спокойнее, уж дело к ночи... |
Цитата:
Зрачки расширились и сердце гулко бьется И как тебе мой Ангел удаётся Так завести холодный волчий нрав:confused: |
Цитата:
Мне паритет в вопросе важен... Чтобы никто и никого))) Вон и Слонище мой молчит... Обидела его опять... фсё... замолкаю... /Дальше фсё про мать.../ |
Цитата:
Сердца наши с тобой на дольки Разламывали друг для друга мы На острие прекраснейшей зимы... Ладонями зароюсь в шкуру тёплую - не очень Зрачки то расширяй, спокойной ночи!... Пошлю к тебе сиреневые сны, Что оболденной нежности полны... Встречай!.. |
Спокойной ночи всем! Всем сладких снов!
Слонам - Конфет, Конфетам - про Слонов, Волчонок знает, что ему желаю, И даже Lettte, где-то здесь гуляет, Снов сладких и ему. Пока... Ушла... У нас уж поздно, а с утра дела... |
Ну, чтож... пока мой Слон) Спокойной ночи...
Так быстро времени бежит песочек... Мне уж пора... пойду... молчанье всё-же Наверное и золота дороже... И вам спокойной ночи всем друзья Мне БЫЛО весело) но так не долго длиться... Веселите любое... скука длится... А без неё, увы, никак нельзя... Вас друг от друга и не оторвать...) Ну, всё... пошла... уж ждёт-пождёт кровать... Соскучилась подушка, одеяло... Тот не скучает у кого не мало Местечек тёплых, умных разговоров... А мне кровать сейчас милее споров. |
Цитата:
Я чувствую, хотя и очень далеко - Конфетка, выше нос и вытри глазки, Всё время в грусти быть весьма опасно! Иммунитет ослабнет, книзу поползёт, И представляешь, если юмор пропадёт Твой нафик? Нет, давай-ка срочно график Цепляй на дверь - час грусти, три дня смеха!.. |
Цитата:
Молчанье - золото, но слово всё ж чудесней. Ты знаешь, если б ласковые песни я мог тебе бы на ночь напевать... но... был слонёнком... слон... япона мать... так, кажется, Вы с Леной говорите... мне оттоптал весь слух... увы, простите. Соскучились подушка, одеяло... но без мечты не будет сон удалым... Теплее нету места на Планете, чем эта переписка в интернете. В чём провинился? В том, что не поэт? Коль нет таланта - то обиды нет... Что в умных разговорах дураку? Не обижайся... видеть не могу... |
Цитата:
Во сне там, сколько нужно, погрустил, Проснувшись утром - тут же позабыл Откуда этой грусти хватанул :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |