![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А что портретик явно совпадает. Конфетка вредная всё знает! Ай, ладно! Не было забот Печалится. Ну тупим, ну плюёмся, Когда друг с другом иногда сойдёмся. Ты и такой мне нравишься, волк, вот! |
Цитата:
Слово порой за сердце так хватает, что действие нектара быстро тает... |
Цитата:
И что это ещё за странное: "без веры"? И вот ещё: слоны - пенсионеры, Наверно нонсенс... не бывает вроде... Оставь всё это)) для Конфеты, "Слона - пенсионера" лучше нету))) |
Цитата:
Когда и где тебя я обижала? Давно я затупила свои жала... Целую лишь тебя, да обнимаю) Ну... если честно... то колюсь немного... Так ты за колкие места не трогай) |
Цитата:
Ай, я Конфете все прощаю Ведь знает всё, всё понимает И здесь важнее компромис Между нектара объеданием И ...эээ нектароголоданием Ты тоже, кстати, ... ничиво так |
Цитата:
А вера - дела наживное. Судишь метко: До пенсии ещё немного полетаем... Летит, но слон... наверно, нонсенс... но мы знаем... |
Цитата:
Вы под шофе, идёте ровным строем)) И так читать тогда вас интересно))) Острите под нектаром повсеместно) Тупитъ вы начинаете тогда, Когда ругаетесь))) тогда - Караганда) |
Цитата:
В них спрятана такая крутизна, Что... что там поцелуи и объятья... Колясь, душа снимает даже платье)) |
Цитата:
Я чисто так - на всякий случай Где у тебя всего колючей?:p Не бойся, трогать бы не стал |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:21. |