![]() |
Цитата:
Ну ладно, ты там йады глушишь А мне молчать то нет причин Я вот калачик съел бы лучше:rolleyes: |
Цитата:
Холодное, но сладкое - отрава. Слова Конфетки - лучшая приправа Для толстокожего Слона. Пускай страна конфет и не видна, Пускай мой мозг её и дальше носит... Смирился Слон... и большего не просит. |
Цитата:
И на тебя калач найдётся, А мне чего-то не печётся, тебе признаюсь по секрету... Мне, правда, лучше б выпить йаду... |
Цитата:
Всё это от морской болезни Еще весна тут... витамины Ведь это, правда, не причина Травиться штоб, нектар полезней:) |
Цитата:
Вот мне так пропросту выносит Мириться с этим я не буду! Но как спастись? Она повсюду:confused: |
Цитата:
На этом едет, а выносит этот В смысле мозги. Как от неё спастись?.. |
Цитата:
Желательно, нужна в питье сноровка! Недо - и грусть и неудовлетворённость, А пере - ходишь весь ленивый, сонный. |
Цитата:
Со стрелками то управляться :o Однако, вынужден признаться, Растёшь, (по-волчьи) - матереешь:p |
Цитата:
Сама тут регулируй дозы И всё ж нектар скорей бодрит, Чем пьётся в качестве наркоза:) |
Цитата:
А матерять...бывает, правдо редко, Но если и случается, то метко - Для остроты момента, красочными пятнами, И исключительно в компании женской... Для дяденек я Ангел нежный, Пушистый, сладкий, белоснежный... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |