![]() |
Цитата:
Всем мира в сердце, счастья и любви Вот у меня такое ощущение, Что где-то в глубине мы все свои. И снова вместе, я доволен как верблюд :) Такие разные, но все небезразличные Друзья! Я всех вас тоже так люблю! Особенно… :rolleyes: нее… это личное |
Цитата:
|
Цитата:
Вся безупречна, совершенство постоянно! Мне даже кажется, немного не хватает В твоём светлейшестве хоть одного изъяна :p |
Цитата:
Неровны строчки, рифмы подгуляли, И стоит примерять к себе едва ли Хвалебные мне эти словеса! Ну, что ж, не жалко, буду совершенством С непередаваемым блаженством! |
Цитата:
Я правда никогда мацу не ела... Наверно, диетический для тела Продукт, коль не питает молодца)) Наверное сто тысяч куличей Смогла бы я напечь для всех голодных, Гуляющих, некормленых Слонов... И сочиню им миллионы снов О ждущих нас саваннах и свободных От пут и обязательств островах... Вот только бы ТОТ слон явился в снах... |
Цитата:
И куличи тут вовсе не при чём.. Слоны они по жизни виноваты))) Что не свободны)) (ну, сиречь, женаты) Шучу... шучу... ты знаешь у Конфет, Когда колючек нет и жизни нет) Когда Слоны колючки ампутируют, Они ещё быстрей регенерируют) Наверно оттого, что точно знают - Без колкостей Слоны повымирают))) |
Цитата:
Обычным, серым, неталантливым Слоном. Слоны, особенно когда уже женаты, В своей неторопливости не виноваты. И не хирурги, больше недотёпы, Но точно знаю, что не губошлёпы… И коль в дебюте, где колючку зацепили, То обязательно продолжат в миттельшпиле. Я виртуально съел все куличи… Вкусны, но только очень горячи. |
Цитата:
Мой ангел, если думать здраво, То для мечты вдвоём Караганда Хорошая довольно слобода. Слова к душе? Мой Ангел, в этом деле гораздо лучшие меня потели... И к выводу пришли, что куличи, когда в руках и очень горячи, Получше всяких нежных вздохов. Сказал ведь тот, кто не был скоморохом: От любви не требуют поруки, С нею знают радость и беду. "Ты - моя" сказать лишь могут руки, Что срывали черную чадру. Не думаю, что лучше я сумею... Таинство слова только для двоих. Слова, конечно тоже очень греют, но очень уж хромает Слонов стих... И, кстати, были, вроде мы на "ты"... Да, виноват, но помыслы чисты... |
Цитата:
Ну, хорошо, впредь буду осторожней) Подую, помашу... ты Слон мой толстокожий) И мудрый) и... всегда простишь мне вздор)) Который горожу я раз от раза... Ну, что поделать?... экая зараза Досталась виртуальному Слону... Но он вынослив) /в-смысле мозг выносит/ Да и вообще, когда его попросят... Он в небо может взмыть и ринутся ко дну Конечно если будет в настроении....) Что до уменья - ас во всех умениях) /Ещё, в стране Конфет бытует мнение/ Не предсказуемы по части поведения) А мысли замуруют так порой Что не добраться рой или не рой... Ну, как такие куличи, Слонище? Ещё немного? Или хватит тыщщи))) Совсем холодных, сладких куличей?..) |
Цитата:
Которые вкусны и горячи, Чуть раньше кренделями назывались, И щедрою рукою Ассорти Напра- нале- шикарно раздавались! Сказал философ - ТО мы, что ЕДИМ! Вы в кренделях и куличах давно уж спЕцы, Что ж, угощайтесь! - мы, наверное, с Ленцем В сторонке постоим и поглядим... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |