Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

vgr 15.04.2010 18:08

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 43054)
Ненавистные коровы... :D Они мне осточертели в процессе фотоохоты... А поначалу так нравились! :)

Это потому, что ты их позировать не уговорила...
А вот эта - единичная?
http://www.obshelit.su/picture.php?a...&pictureid=554
Или - серия была?

Sneg 15.04.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 43057)
А вот эта - единичная?

"Эта" - мужеского полу :D

Фоткала, естественно, со скоростью автоматной очереди, ибо возможность уговорить объект позировать мне не светила... Причём, насколько помню, фоткала не новой камерой, а "мыльницей"-Sony - я в тот день ленилась, даже к морю вылезла под вечер... А тут - такое!.. :)

Ну а выбрала - кадра два-три...

vgr 15.04.2010 18:30

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 43066)
"Эта" - мужеского полу :D

Фоткала, естественно, со скоростью автоматной очереди, ибо возможность уговорить объект позировать мне не светила... Причём, насколько помню, фоткала не новой камерой, а "мыльницей"-Sony - я в тот день ленилась, даже к морю вылезла под вечер... А тут - такое!.. :)

Ну а выбрала - кадра два-три...

Под "этой" - фотография подразумевалась... Тут - интересно можно было - изгиб рогов с волной... попрыгать - стоило... силуэт красивый...
Горизонт старайся не заваливать, если это не входит в творческий замысел...

Sneg 15.04.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 43070)
Горизонт старайся не заваливать, если это не входит в творческий замысел...

Стараюсь...

Буйвол излишне динамичный попался... :o
Ещё как прыгала. В платье в море влезла чуть не по пояс :D

Я когда ноутбук подключу наконец, ещё фоты найду. (Пока - с флэшки копировала.) В последние дни я засняла этого зверя на фоне заката...

Кстати, я рассказывала, что мы уехали не 4-го, как должны были, а 7-го?! Главное дело, я накануне предполагаемого отъезда ни в какую не хотела собираться! И голова болела, и вообще... И вот - выяснилось, что мы не летим! Я так обрадовалась :D

Только меня чуть не побили другие неулетевшие, когда узнали про моё тайное желание остаться :D Сказали: "А-а-а-а, вот кто заказывал..." :D

vgr 15.04.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 43073)
Стараюсь...

Буйвол излишне динамичный попался... :o
Ещё как прыгала. В платье в море влезла чуть не по пояс :D

Молодец!!! (наша школа....:rolleyes:)
Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 43073)
Только меня чуть не побили другие неулетевшие, когда узнали про моё тайное желание остаться :D Сказали: "А-а-а-а, вот кто заказывал..." :D

Нефига болтать про тайное...:p Разведчица...

Sneg 15.04.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 43075)
Нефига болтать про тайное...:p Разведчица...

Дык не я выболтала!!! :D Дама, с которой комнату делили... Та самая, с которой ты мне предложил в Гоа не расставаться (помнишь?.. :rolleyes:). Нас поселили вместе, правда, без моей просьбы...

vgr 15.04.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 43079)
Дык не я выболтала!!! :D Дама, с которой комнату делили... Та самая, с которой ты мне предложил в Гоа не расставаться (помнишь?.. :rolleyes:). Нас поселили вместе, правда, без моей просьбы...

Так ты во сне - по русски говорила? :eek:
А совет - был хорош, коли назад вернулась...

Sneg 15.04.2010 18:55

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 43087)
Так ты во сне - по русски говорила? :eek:

Дама тоже русская была... Не знаю, говорила ли я что-нибудь во сне, но нежелание уезжать в любом случае скрыть было невозможно - несобранные вещи валялись по всему номеру, а я - на кровати...

vgr 15.04.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 43089)
Дама тоже русская была... Не знаю, говорила ли я что-нибудь во сне, но нежелание уезжать в любом случае скрыть было невозможно - несобранные вещи валялись по всему номеру, а я - на кровати...

Компаньонка обладала дедуктивным мышлением? :eek:
В другой раз - прячь нежелание под кроватью...

vgr 22.04.2010 19:06

Как, Ириш, с подключением? Застряла? :(
Привет!!! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:15.