![]() |
Цитата:
А вот эта - единичная? http://www.obshelit.su/picture.php?a...&pictureid=554 Или - серия была? |
Цитата:
Фоткала, естественно, со скоростью автоматной очереди, ибо возможность уговорить объект позировать мне не светила... Причём, насколько помню, фоткала не новой камерой, а "мыльницей"-Sony - я в тот день ленилась, даже к морю вылезла под вечер... А тут - такое!.. :) Ну а выбрала - кадра два-три... |
Цитата:
Горизонт старайся не заваливать, если это не входит в творческий замысел... |
Цитата:
Буйвол излишне динамичный попался... :o Ещё как прыгала. В платье в море влезла чуть не по пояс :D Я когда ноутбук подключу наконец, ещё фоты найду. (Пока - с флэшки копировала.) В последние дни я засняла этого зверя на фоне заката... Кстати, я рассказывала, что мы уехали не 4-го, как должны были, а 7-го?! Главное дело, я накануне предполагаемого отъезда ни в какую не хотела собираться! И голова болела, и вообще... И вот - выяснилось, что мы не летим! Я так обрадовалась :D Только меня чуть не побили другие неулетевшие, когда узнали про моё тайное желание остаться :D Сказали: "А-а-а-а, вот кто заказывал..." :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А совет - был хорош, коли назад вернулась... |
Цитата:
|
Цитата:
В другой раз - прячь нежелание под кроватью... |
Как, Ириш, с подключением? Застряла? :(