![]() |
Цитата:
Я что теперь на жёстком на контроле? А вдруг взбредёт на ум что-то невольно, Я не при чём, а ты мне скажешь - съем! |
Цитата:
уничижаться, вот, мол, я - колите! Забыл добавить - а теперь бегите! Пока какой захват не приключился Наложниц. Мне стоять у мачты Не блазит нынче, досточтимый мачо! Страстной недели предпочту покой! (зубастый ротик свой, прошу, закрой!)... |
Цитата:
В твоём уму, ну, разве что невольно Приходят эти мысли в гости к нам :o Не съем, а если съем - не больно |
Цитата:
Что связь наша волшебная молчит. Прикинься, мол, ничё не понимаю! И просто так, ну, правда, обнимаю, Не по наводке дерзостной мечты... |
Цитата:
Ну, хочешь над Конфетой пошути.... Нам было вместе хорошо в пути) Пусть капитан ты, но... не зазнавайся... Ну, уколола может быть чуть-чуть...) Что тут поделать, если Слон исчез... Пойду-ка посмотрю ... на пальму может влез? Давно бы собираться нужно в путь...( |
Цитата:
Так просто, благостно, и капельку лениво Я пошучу... потом... если захочешь;) Плывем до Пасхи мы миролюбиво |
Цитата:
Не знаю, как кого - меня апрель Баюкает и нежит, словно дочку... Сегодня Ангел ваш поставит точку, Спокойной ночи всем и сладких-сладких снов! А ты волчонок будь готов, Приду и буду снится... всяко-разно... |
Цитата:
Где дядьки есть... Ну, как их там моаи? Вот интересно есть там попугаи? И яйца там несут простые курицы? Я б из махуте платье сострочила.... И сахарок поела прям из ти)) Писать пришлось /хоти иль не хоти/ Лишь пиктограммами на торомиро ))) Не жизнь а сказка для Цветочка! А ты, мой ангел, точка всё, да точка( |
Цитата:
Носатые страшилища шагают Куда-то, глядя через океан! Пожалуйста, веди нас, капитан Туда, где люди водятся, не камни! - Живые, и с руками, и с ногами! Что за причуда идолов смотреть! Вон, мой сосед переберёт с "нектаром", Такой же точно в профиль, твою медь!) |
Цитата:
Писать смогли бы вместе на песочке, хотя в глазах читались лучше б строчки. Одежды??? Обнажённые мечты ужель не лучше той махутской простоты? Слону и Волку укрываться не пристало, ну а Прекрасным неба одеяло смогло б доставить удивительный уют… тем более, что звери рядом… тут… Одна проблема видится мне в этом: конечно, спеть смогли б двойным дуэтом, но остров Пасхи слишком удалён. Сумеет долететь тяжёлый Слон? Разве нам плохо было на Луне? Конфетка, Ангел, смилуйтесь ко мне! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |