![]() |
- Демонидзе, хватит Алексея доводить; меня лучше доводи...
|
Цитата:
Депутатом я ешё не был... :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А тебя как можно до кондиции довести на трезвую голову? А пить сегодня - уже поздно начинать...:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Как-то понимал - невозможно это...:p |
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прописка, чай, гости, хлебное место... Мечта. Хорошо в Москве с пропиской и хлебом! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Может уже потихонечку начинать пиариться? :confused: ЕСЛИ ВЫ ВЫБЕРЕТЕ МЕНЯ ДЕПУТАТОМ, ТО Я НИЧЕГО ТАМ, В ДЕПУТАТСТВЕ, ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!!! и ТЕМ САМЫМ ПРИНЕСУ ОГРОМНУЮ ПОЛЬЗУ СТРАНЕ И РЯДОВОМУ ЮЗЕРУ! Да. Да. Нет. Да. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Разве что - ради Дона... |
Цитата:
ПРОВИНЦИЯ ФОРЕВА!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Правда, это я так только думаю... что на самом деле творится - могу расспросить... Не ожидал от Дона такого хода... не подготовился.:( |
Цитата:
И я свою Программу честно обязуюсь выполнить. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы вся эта братия просто НИЧЕГО бы не делала за свою зарплату... А то воруют и воруют, воруют и воруют... А так - ЧЕТЫРЕ года страна была бы стабильна! Эх, отточить предвыборные агитки и - в депутаты! :D |
Ворчим?..
(точнее, брюзжим?.._ |
Цитата:
Нужно Вам написать цикл песен к своей кампании, и заманить избирателя неотвратимым счастьем...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
(ничего вроде загнул для разгону... ;) ) |
[quote=Седов Николай & Vgr& Лидия Самгина[/QUOTE]
Товарищи Доны, Доньи, рад возобновлению незабвенной темы. Вот Вас интересно читать... Никаких пошлостей и миазм. ПОМНИТЕ, ГРАЖДАНЕ О ТОМ, ЧТО АЛЕКСЕЙ ГОРИШНИЙ: был изгнан за ложь, сквернословие, оскорбление и пр. 1,2,3,4,5,6,7, с 7 сайтов! на скорую память: Стихия, стихия орг, Изба, Литзона, Либ и др... Не кормите его словами. Больше слов -больше желчи. вот что он пишет о женщинах: *** Алексей Горишний Много на планете разного зверья. Но живет на свете сонная свинья, Ходит из-под палки, в поле у ручья, Роется на свалке грязного белья. Ни костей, ни сала не даёт свинья, А говна немало высирает зря. И убить-то жалко, баба – хоть свинья, По манде мешалкой дать бы, ей друзья. Да пристала, пьявка, гнусная фигня, Вот какая бьяка – сонная свинья.. http://hghltd.yandex.net/yandbtm?url...3Qi60I4eTHtBaZ *** Рекомендую всем поставить Алеша в "игнорирование" . Хотя, я его и без того не замечаю Летает тут...Мухо-жужухо!:) Кстати, Виктор Германович, Алешка - банапуг, никаких полномочий на форуме он не имеет. У него нет ни сайтов, ни серверов. В целом - ламер. ... Все. Не мешаю. |
Цитата:
Лилай, спасибо... Но я уже прожил достаточно, чтобы довольно быстро разбираться в людях... |
Цитата:
Раз уж заглянули, не знаете, менеджеры закачек помогут докачать аудио ("Война и мир" почти 2 Гб!) в случае обрыва связи? Там ведь закачка все-таки через ввод пароля (буквенно-числового кода с картинки). А то у меня бывают обрывы. |
Цитата:
Будете сидеть с умным видом... глазами хлопать и аплодировать, а в ухе - наушник...:p |
Цитата:
Самое лучшее время для самоподготовки. Не бред ведь этот с трибун слушать... Впрочем, если нас таких там будет много, можно и покалякать с трибуны. Хоть и под гитару. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Можно было бы энтих товарищей через песню пропускать. Никакого детектора лжи не потребовалось бы. :) |
Однако... Донья Лидия улизнула под одеяло без спроса...
Пора и нам, Дон? |
Цитата:
|
Цитата:
Давайте, Дон! До завтрева! :) |
Цитата:
Доброе-ой утро- ночи!. Попробуйте использовать: Download Master. И, пользуясь случаем: может на выходных раскачаем старую тему? Про фильму!:) Фильму любят все! Приходите раскачивать! А помните диафильму? Хороша штука! Фантазию развивает! |
Цитата:
:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:24. |