![]() |
Цитата:
Пусть будет куклой... но одной... и всё же, Кто знает... как и с кем сыграть... Я снова слышу топот детских ножек... |
Цитата:
А доброму и скромному Леону. Он к Ангелу, я вижу, благосклонен. А с Вами об игрушках креативных Поразвиваю тему какбэ сам! |
Цитата:
Не всё же нам улыбки сеять... Хотя, мой друг, я ведь готов К советам всяких докторов... |
Цитата:
Терпеть ли дальше, точно, Вам решать! ;) А мне в охапку крылья и бежать! :eek: |
Цитата:
Но на другую смотрит слон. А Ленсу, думаю, хватает креатива: Ведь даже Ангел к Волку не спесива... |
Цитата:
Слону терпеть уколы не впервой. Ведь в этом-то и весь сюжет: От Женщины... но от КАКОЙ!!! |
Цитата:
Вы о нежнейших чувствах без умолку Болтали с сентября. Что говорить! Теперь мне часто не хватает волка, Когда не в интернете вынужден бродить... |
Цитата:
Мне Ассорти частенько не хватает - Вам остроумного бродяги... Вот повезло чертяге... |
Цитата:
Да зубы стиснули, да посмотрели б так, Чтоб сразу выбросила белый флаг! Характер - славная находка, Полезная! Нам только волю дай Любого выведем из равновесия... :eek: Ленс, ты, зверёныш, не читай. Тебе это совсем не интересно!.. :o |
Цитата:
Женщина - рабыня? Нет - находка! К чему тогда мужчине плётка? Удача - дело наживное, Мы бы придумали другое: Смотреть в глаза, касаться губ, Быть нежным... Слон в любви не груб... |
Цитата:
А я догадлива. Распознаю Адептов нежности. Идите И будьте счастливы! До встречи, я вернусь!.. |
Цитата:
Пропала снова Ассорти. Придётся мне Вас подождать. Вдвоём ведь легче отыскать... |
Цитата:
Моей обворожительной находке Прелестна, умница, с огромною душой Действительно, как повезло мне всё-таки! Я не могу её секреты все раскрыть Мне будет стыдно перед взглядом строгим Сказу лишь только, рядом с нею быть Это восторг, дарованный немногим Хоть, и условны в ситуации такой Вопросы собственности, правообладания Я заявить осмелюсь - Ангел мой! И мне плевать на провода и расстояния |
Цитата:
Мой друг, скажи, неужто ты всерьёз Считаешь, что прелестница такая Тебе подарит лестницу от рая. Да, обладать ТАКОЙ - большая честь. И это правда... правда, а не лесть. Я думаю, что всё наоборот: Она владеет Волком. Ты - банкрот... Хотя, какая разница, любя. Мой друг, я счастлив за тебя. |
Цитата:
А если и владеет, то достойна И мне всего лишь навсего суметь Нужно вести себя в руках её пристойно Что бы ни стыдно было никому Мои импровизации читая А я уверен, сам не знаю почему Что у неё, и правда ключ от …счастья |
Цитата:
Я в отдалении где-нибудь постою Или за Вами срячусь, что-ли, Чтоб не оказаться раньше времени в раю... Кто знает, что в руках у Ассорти, Ну... на момент, как нам её найти!.. |
Цитата:
Находке позавидует любой? Ой. Полнолунье вроде впереди, Волк, что с тобою, чёрт тебя дери?! Ты это перестань, не надо! Мне Вдруг стало холодно, там, на моей Луне, Уж я забыл, как это чьим-то быть, И что такое верить и любить... |
Цитата:
Ты вправе быть ничьей, моей, как хочешь Я знаю, эти чувства не воротишь Одним признанием - конечно, ерунда ...вдруг стало холодно... так там и нет тепла Там нет лесов, морей и атмосферы И главное, там точно нету веры Ты зря себя на эту службу обрекла |
Цитата:
Что в замешательстве я, заалели ушки! Сегодня ты охотник, я - на мушке, И впору мне на башню - белый флаг! Ты нежностью закутал, как в меха Что в этом больше - блага иль греха, Не знаю... только сердцем таю... |
Цитата:
И в мыслях нет совсем тебя сразить Пытаюсь просто я отобразить, Те чувства, что в душе моей витают |
Цитата:
Мы в выборе. Кому-то лёд луны, Кому-то солнца трепетная ласка. Считай, что для меня такая сказка Припасена у Бога. Мы рабы Написаной на небесах судьбы. Вот для чего же ты мне ими послан? |
Цитата:
Внутри какой то голос слышу Как буд то наставление свыше Что ей нельзя здесь быть одной Не верю в сказку я твою Мы сам ведь сценарий пишем Пока живем, пока мы дышим Рабы мы будем... там... |
Цитата:
Простите, Ангел, Волк тут прав. И в том, что я по ней скучаю, Виновна не судьба - мой нрав... |
Цитата:
Пришла пора для написанья глав Особенно читателем любимых (Он здесь присутствует незримо). Ночь. Двое. Время без движения. Друг к другу первое прикосновение... за окнами была зима, мело... Моей ладони чувствуешь тепло? |
Цитата:
Не заходить, представьте, в интернет. Иль тему пролистали б без внимания, И не заметили словечек Ассорти, Их негу и очарование... |
Цитата:
Но... думаю , то не для посторонних Уж очень главы эти личны Мне что здесь любят безразлично |
Цитата:
Что б мы здесь пьесу о любви играя, Кого-то обратили вновь В религию прекрасную - любовь! Что б кто-то встав назавтра, чуть иначе Взглянул на мир, где ждёт его удача, Чтоб научился этот мир беречь И чтобы неприменно в этой жизни Произошла важнейшая из встреч его любовных... |
Цитата:
Глав пару тройку можно написать :) Но после... |
Цитата:
|
Цитата:
Но сам зашёл, и сам раздул пургу. Судьба тут, милый Ангел, ни при чём: Мы сами строим то, в чём мы живём... |
Цитата:
Нам небесами некая канва. И кто здесь что своей иглой напишет, То и случится. Но даётся свыше... Вот только, думается, иногда, зачем? Особенно, когда не можешь с тем, Кого ты любишь, даже на мгновение Увидется. Своё у Бога мнение На этот счёт. Он лучше знает нас Когда давать благословенный час... |
Цитата:
А с богом мне не по пути. "Дана нам небесами некая канва" - Слова, слова - одни слова. |
Цитата:
Ты счастья своего не понимаешь)) Ведь Коломбины, ,хоть порой несносны, Но в сердце их пережидают вёсны Лихие времена (ну, осень там, зима...) В душе их - солнце, радуга и свет) Там если колют то дают конфет (Ну, как призы иль молоко за вредность))) А убежишь - тебя постигнет бедность Духовная... да вобщем без конфет Насущних - жизни тоже нет)) |
Цитата:
Рахат лукум, хурма,чак-чак, щербет))) Вот только встречу, почешу хребет... Ну... между крыльев, не чесалось, нет..? |
Цитата:
Верней за то, что волку не достались?!!!))) На небе Ангелы гляди заулыбались, Но и ряды сплотили поскорей)) Переживают... Вдруг пробьётся брешь Тогда и ты от сдобы чуть отъешь))) |
Тогда и ты от сдобы чуть отъешь)))
Имеется ввиду, что кренделей получишь))) |
Цитата:
Когда же ты себя, дружок, отучишь Сулить всем для раздачи кренделя? Страх получить их снизишь до нуля. Ты обещай, но как-то бы пореже, уж сколько дней прошло, колючки те же! Побрею этот кактус, вот дождёшься! Леону может лучше улыбнёшься, Совсем, как раньше, он хороший, право! (Ну, нет на кукол никакой управы, Хоть Карабас какой-нибудь нашёлся!) |
Цитата:
Но... всё же... сны прелестны лишь тогда, когда голубоглазая звезда меня ласкает, нежно засыпая... а тут сюрреализм... игра такая меня заставит выпить молоко... А я бы повкушал "Вдова Клико" |
Цитата:
Колючки розы или розы лепестки Ведь главное то всё-таки внимание - От одиночества лекарство и тоски И кактус брить... ну как то грубо это Ведь так чудесно он цветет для нас (Да... если нужен "кукловод" с авторитетом Я знаю, кажется, кто будет Карабас) ;) |
Цитата:
Мне твой грустный юмор, (как всё в тебе) так нравиться, что я Побалагурив, прошепчу: т в о я... Люби меня... уже цветочек умер Почти от ласк, от неги неземной Растаяла, как лёд в коктейле, пей... Но только оставайся дольше с ней И не меняй во век своей игрушки Давно уже я зачехлила пушки) Шипы все удалила Розе... Во всём ты нежен: что в стихах, что в... прозе) И нерешителен... что так тебе подходит (Тебе я это говорила, вроде?)) Не говорила? Значит говорю: Я так тебя, мой милый Слон, ..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |