![]() |
Цитата:
Конфетка в стирке знать неутомима! А то хотела предложить носки стирать Слону и Волку - попросту жевать! А что, похоже на машинку!.. Всё, нафик прятаться! - покажется с овчинку Мне небо иль сошлют на ют И швабру в руки, помечтаешь тут! |
Цитата:
(Конечно, верит кто!) сознание Очистить от уныния и скверны, Да червячков - у каждого наверное Имеются с пяток или десяток, Таких, что пробирают аж до пяток! - Гордыня, недоверие, обида... Возводим сами эти пирамиды В душе, а после сердимся, что тесно. Откель свободе взятся интересно, Коль захламлён чердак, вход заколочен... Освобождаемся от мусора, короче! И праздник Пасхи мы с обыкновением Встречаем радостно и с вдохновением! |
Цитата:
Как Аристон, в щадящем, блин, режиме Практически постирано в спиртном Отглаживания жалко нет в отжиме:o |
Цитата:
По коридору веником гонять ! И самураев бешеную мать, Не вспоминать ещё меня учили( Но видимо уроки все напрасны... Когда на острове ты ежечасно Находишься в компании отор... Ангела Терпения должно у вас быть прорва! Какие там носки? Давно их смыло! И кой кого сейчас пущу на мыло! Хотя зачем??? (Носков с трусами нет...) И в рифму здесь чего-то про кларнет) И про кораллы, что украла Клара... Быть может и бельё она украла?))) Болтаю чёрти-что, и всё подпасху Я давеча нашла от немца каску Что характерно сзади - просто блеск! Ну... сохранилась говорю, отлично... Ты Ангел знаешь я о чём... всё о приличном) |
Цитата:
Ничё приличнее, конфета, не нашлось! Ну, их фашистов! Мусора от них... Не стоит перед Пасхой ставить...в стих! Нам эти раритеты на плоту Без надобности. Ладно...подмету Я так и быть! Сатрапы вы, ей Богу! Мине со шваброй тусить всю дорогу? |
Цитата:
Не видела я худшего кошмара, чем капитановолк С носком в зубах! Плюс проспиртован... минус продырявлен... И в волчие нутро на глаженье отправлен О_О!!! |
Цитата:
Нам в голову одни и те же шутки Приходят. Это наваждение. Какие волны друг до друга чуткие У нас с тобой... |
Цитата:
Жаль, что нельзя шутить отвязно, Теперь нелепо биополя отрицание, Все факты налицо - с тобой мы связаны:) |
Цитата:
Как голоса, что слышатся Конфете Я пропускаю все уколы эти Ловите, блин, момент - колите волка:o |
Цитата:
Попутчики у нас... На средства гигиены мы поменяем У аборигенов, бутылок пару водки или рома) (Волкам советую сейчас не злиться) В мытье нуждаются и царственные Львицы) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |