Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

vgr 12.04.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Радоница (Сообщение 41881)
Есть специальная рукавичка для подобных случаев. Ею можно мыться без душа. Я беру её с собой в больницу, к примеру, где про душ можно и не вспоминать.

Что за рукавичка такая, подозрительная? :eek: Нельзя ли - тактико-технические данные подробные на неё?
Поёт, например, на каких и скольких языках она?

Sneg 12.04.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 41885)
Так ведь это всё взаимосвязано! Наш характер, увы, обусловлен физиологией...

Наоборот... Физиология - характером!

Что первично - материя или сознание? :)

София Кульбицкая 12.04.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 41880)
Я думала сходить, но чего-то не при параде сегодня... да и лень... да и на работе пока...

Я тоже всю неделю честно собиралась, но... тоже не складывается как-то, что ли...

vgr 12.04.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 41888)

Первичен - дух, потом - он облекается материей и наделяется сознанием...:D
А чего духу - душиться, он и без того - духарной...

София Кульбицкая 12.04.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от Sneg (Сообщение 41888)

Первично то, из чего растут и материя, и сознание! А они - только отражают друг друга и обусловливают...:)

Тимофеева Наталья 12.04.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 41885)
Так ведь это всё взаимосвязано! Наш характер, увы, обусловлен физиологией... Поэтому как раз тенденцию для себя можно поймать и таким способом.
Всё равно ж судить о результате можно только через 20 минут...:(

Во-первых, мой характер "молочным" не назовёшь, скорее уж "крапивным". Так что, физиология и характер - не близнецы-братья, отнюдь.
Во-вторых, чтобы купить себе подходящие духи, необходимо потратить не только деньги, но и время. Уж на что я не люблю магазины, но тут ничего не поделаешь, это не помада, которую можно отдать маме.

Sneg 12.04.2010 18:14

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 41889)
Я тоже всю неделю честно собиралась, но... тоже не складывается как-то, что ли...

Ну и ладно, Антон за нас обеих отстреляется - он идёт.

А 17-го в "Бегущем городе" участвуешь? Я - пока не знаю... Но в любом случае хочу встретиться с Леной/Бродяжкой, она приезжает утром!

Григ 12.04.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Радоница (Сообщение 41881)
Есть специальная рукавичка для подобных случаев. Ею можно мыться без душа. Я беру её с собой в больницу, к примеру, где про душ можно и не вспоминать.

Не понял....:o

Sneg 12.04.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 41890)
А чего духу - душиться...

А для маскировки... :D

Тимофеева Наталья 12.04.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 41886)
Что за рукавичка такая, подозрительная? :eek: Нельзя ли - тактико-технические данные подробные на неё?
Поёт, например, на каких и скольких языках она?

Рукавичка была изобретена для космических "путешествий". Она продаётся на фирме "Белый кот". Стоит где-то в районе 600-800 р.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.