![]() |
Цитата:
Я б выбрал первое, но только если вместе. Нам Волк бы о Луне исполнил песни, и Ангел, силой своего таланта учил бы с нами, скажем, эсперанто. Язык мечты мы б одолели сами... Не стоит хижину - давай под парусами. |
Цитата:
Причём еще так - с искрами из глаз От этих искр, видать, и просветлеет :o Никто летать без боли не умеет |
Цитата:
Сначала соловьи вам, не смолкая, пели! Кто ангелу внимать бы стал, Я ж был брюзга! Теперь совет не вовремя, ага! Но опоздать прозрение не может, Хотя уныние в душе умножит. Но повторю сто раз я всем, поверьте! Всё в мире поправимо, кроме смерти! |
Цитата:
Возможно человек и не дорос Разгадывать судьбы простые тайны. А ведь она на них так урожайна. |
Цитата:
Ждали давно, и рады, прямо скажем! Глядишь и Ассорти немножко оживёт, Шалаш оставит свой и с нами поплывёт! Три против одного - конфетка, марш на борт! А то вон капитан наш злющий, словно чёрт! Опять начнёт нас гордости лишать - Заставит чёнить мыть или чиво стирать! |
Цитата:
Что стало со Слона-весельчака? Мечта и смерть? Ну, Ангел, в самом деле... Поверь, нам соловьи не даром пели... |
Цитата:
Мне ближе моря синь... его краса... Пусть ветер раздувает паруса, Пусть голоса любви звучат нежнее) |
Цитата:
Натешимся и бурями и грозами, Лагунами и бухтами со скалами! - Вот, только б не закончилось всё ползаньем... :p |
Цитата:
Слон с нами весельчак, уже прикольно, Еще неделю развлекаться нам не вольно А после будет, чувствую, потеха ;) |
Цитата:
Вот только выдержал бы всю команду плотик) А впереди моря и океаны! (И злющие как волки Капитаны))) Но только вот лишать меня не надо...) Дела житейские ..) помыть посуду? Ладно... Посуды вот вокруг не наблюдается) Одни фунфырики, да шкалики валяются... Ведь всё равно закусывал бананом... /Эх трудно быть наверно капитаном.../ |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |