![]() |
Цитата:
Глядят на воду, слегка с опаской И это всё из за того, что Неприятно быть мокрой кошкой :) Своей стихии не покидаешь Тогда летала, сейчас летаешь |
Цитата:
Лица не потерять стремятся, так и я! Мне б ветер и светило солнце, Или Луна в ночи - мой золотой маяк. А толща вод и ледяная мгла, Где рыбы скользкие, бр-р!между ней и дном Посудины грань так мала! Скорей пристать бы и построить дом. Чтобы надёжен был, а в нём камин... Опять в моей руке тот рыжий апельсин... Я бы летала, ты б смотрел в окно - Ворчал - ну, где она, темно!.. |
Цитата:
И она улетала все равно… (с) А толще эта грань не станет На суше, в небе, в океане Между уютом постоянства И страсти вихревым пространством Тонюсенький водораздел… Но я бы тоже так хотел Да и… почти что так и есть С одним лишь «но» - ты там, я здесь :) |
Цитата:
Корила: зачем улетаю? Но как же ей было понять, Что только о ней я мечтаю. Она говорила: «Давно Подрезать пора твои крылья…» А я улетел всё равно, Но на поле рухнул в ковыль я. Сломал свои крылья и дар, Как книгу, забросил на полку. Вернулся. Но вот ведь удар – От жертвы моей мало толку: Она научилась летать И вдаль поутру улетела, А я разучился мечтать – Остался один, не у дела. И каждую ночь из окна Отныне на звёздную даль Смотрю…. Не вернулась она, И я обескрылел. А жаль… http://www.chitalnya.ru/upload/357/54899963410571.mp3 |
Цитата:
К ногам тяжёлое бревно... Я не стремлюсь занять пространство, Пусть выиграет постоянство, Будь только счастлив, уступлю. Ты знаешь почему... Но позовёшь, я буду рядом И километры не преграда, Мечте запрета нет, ведь так? Она свободная, мечта... |
Цитата:
И «но» второе… не пойму :confused: Лишь на минуту ты уйдешь, Я тут как тут – зову, зову В надежде получить в ответ Мечты хоть маленький кусочек, Конечно, ей запрета нет, Всё из-за этих самых точек |
Цитата:
Нет окончания, и всё ещё быть может: Судьба мечты разделит и умножит, И им не надо паспортов и виз. Я зов твой слышу. Видишь, возвращаюсь! Хотя бывает фразами кидаюсь Колючими, но знаю, всё поймёшь! Ты как весенний благодатный дождь, Что топит льды и их ручьями сносит. И вот уж сердитый ангел просит Прощения и сам - нежнейший шёлк. Ты самый лучший, самый мудрый волк! |
Цитата:
Не оставляйте женщину одну! :p |
Цитата:
От самого хорошего и слышу Вот, долюбуемся мы тут до беспредела Еще снесёт совершенства крышу :rolleyes: |
Цитата:
то в день один они взлетели б вместе. А так - не выкинешь слова из песни: Летаем, близких душ не замечая, но жизнь она проказница такая, что наступает полное прозрение, тогда лишь, когда близко приземление... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |