Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги.

Литературный форум - поэзия, проза, литературная критика, литературоведение, аудиокниги. (http://www.obshelit.su/index.php)
-   Беседка (http://www.obshelit.su/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Интернет - кабак одиночества. (http://www.obshelit.su/showthread.php?t=373)

vgr 12.04.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от angelmoon777 (Сообщение 41845)
Говорят...

Открою Вам страшную тайну: с приятными дамами - приятно всё... :rolleyes:
А с дамами, приятными во всех отношениях - приятно иметь отношения...:p

Тимофеева Наталья 12.04.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 41831)
Никого не слушай... Если человек - хозяин своей жизни, то может подарить её кому угодно... :D (а то вы тут - за косметику передерётесь...)

Человек - хозяин жизни? Смелое утверждение. Жизнь - Богова, дарить её кому-то, значит, передаривать подарок Бога... Глупо и опасно, а ещё не имеет смысла. Спасти кого-то ценой своей жизни, погибнуть за Отечество - это почётно, а всё остальное неправильно. Даже говорить об этом грешно и недостойно человека разумного.

vgr 12.04.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Радоница (Сообщение 41850)
Человек - хозяин жизни? Смелое утверждение. Жизнь - Богова, дарить её кому-то, значит, передаривать подарок Бога... Глупо и опасно, а ещё не имеет смысла. Спасти кого-то ценой своей жизни, погибнуть за Отечество - это почётно, а всё остальное неправильно. Даже говорить об этом грешно и недостойно человека разумного.

Не стоит Вам мараться о неразумного грешника...:D Но - так и быть - считайте, что я говорил о "вещевой" зависимости...

Тимофеева Наталья 12.04.2010 17:16

Цитата:

Сообщение от София Кульбицкая (Сообщение 41836)
Да, духи - это вообще неприемлемо, одежда слишком личный подарок, а вот насчёт украшений я ничего не имею против!..:)

Мой зять попросил меня поехать с ним на ювелирную выставку, чтобы выбрать подарок дочери. Он всё время порывался купить всякую ерунду, но побольше, наконец, мне удалось его повернуть в сторону авторских современных украшений. Дочь визжала от восторга над коваными серёжками. Я не поняла,что это за сплав, какой-то сине-серый металл, а на нём отчеканены цветочки... Очень эффектно и, в то же время, строго. В основном, все покупают одинаковое, мне это не совсем понятно.
А духи сейчас есть очень интересные. Не то, что в советское время, когда ото всех пахло "клима" или "опиумом".

Тимофеева Наталья 12.04.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от vgr (Сообщение 41851)
Не стоит Вам мараться о неразумного грешника...:D Но - так и быть - считайте, что я говорил о "вещевой" зависимости...

Отчего же не "замараться об грешника", если он ещё не совсем безнадёжен?:D Думайте о душе и вещевая зависимость тоже пропадёт...

"И, если подлинно поётся и в полный голос, наконец, всё исчезает, остаётся пространство, звёзды и певец!" Осип Мандельштам.

Ворона Белый 12.04.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Радоница (Сообщение 41853)
А духи сейчас есть очень интересные. Не то, что в советское время, когда ото всех пахло "клима" или "опиумом".

Э-э... кстати, о духах...

Эта... а где мне дастать и есть ли сийчас такие духи - "Может быть" ?
:confused:

София Кульбицкая 12.04.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Радоница (Сообщение 41853)

Интересные-то интересные, но всё-таки, по-моему, выбирать их человек должен для себя ТОЛЬКО сам - и, что самое интересное, я столкнулась вот с чем - чтобы выбрать аромат, который бы тебя саму не раздражал, надо не только нюхать, но и знать свой характер...

Я, например, не могу выносить на себе те ароматы, которые мне могут очень нравиться на других или просто как таковые... Всякие там сладкие или цветочные... А подходит мне только "холодная" как бы гамма, такие травянистые ароматы. Я их выбираю не по запаху, а по характеру. Сами по себе (когда я их нюхаю с бумажки или флакончика) они оставляют меня равнодушной. Но это единственный вид ароматов, который я могу долго на себе переносить!!!

Sneg 12.04.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 41856)

В Интернете всё есть! :D

http://raritet-vintage.ru/shop/UID_6401.html

http://s11.radikal.ru/i184/1004/18/5389337bbf70.jpg

София Кульбицкая 12.04.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Ворона Белый (Сообщение 41856)
Э-э... кстати, о духах...

Вы хотите подарить их Пепсику?..:D

vgr 12.04.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от Радоница (Сообщение 41855)
Отчего же не "замараться об грешника", если он ещё не совсем безнадёжен?:D Думайте о душе и вещевая зависимость тоже пропадёт...

"И, если подлинно поётся и в полный голос, наконец, всё исчезает, остаётся пространство, звёзды и певец!" Осип Мандельштам.

Он бы - и пел по утрам под душем... но душ - сломался, и как тут не думать о вещевой зависимости... :)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.