![]() |
Цитата:
Посудомойщицу пленили, а я одна Останусь гордой , некрасивой, и без столба? Фсё сыплю на причёску пеплом... прямо до лба))) И что за выдумки Волчище? Ну, в самом деле... Самим посуду лень начистить?... нашла я фери... Валялась где-то после шторма бутылка эта Вот пригодится) прелесть правда, Посудомойщица-Конфета? |
Цитата:
А у неё к мытью посуды страсть! Ну что ж, ведь у меня такой то нету! Полезный член команды ты, конфета! |
Цитата:
Вместо себя она нам в плавание доверила? Размен, вабче, не очень равноценный, От капли Ассорти ведь больше пены. Как пенится она! Как кипятится! :rolleyes: Халтурщик Тайд – в подмётки не годится. Ну… в случае любом наше корыто Благоуханно будет и отмыто :p |
Цитата:
Веревками её так... однозначно Меня за выдумки посмела упрекать! :mad: Ща будем её ...гордости лишать |
Цитата:
Я думаю, должно благоухать! Иначе с пивом, раками, футболом, Опять любовью жеж, запустим мы корабль И вырастут на мачте мухоморы... |
Цитата:
На чём плывём? Куда и почему? Какой мне адрес оставлять кому? И нужно ли вообще куда стремиться?)) По мне так этот остров очень мил... И здесь надежда придаёт мне сил... А капли Ассорти... вода да соль... Лишь зачерпни за бортом - вот я... с вами... Для пущего эффекта сон да боль Да музыки, разбавленной стихами... Меня не потеряете... состав Себя, я вам дарю навеки) Вы дороги мне люди-человеки) А я останусь... от штормов устав... Построю хижину... чего в морях искать? И буду ждать... я научилась ждать... |
Цитата:
Шутить изволите?))) Сначала подарить, Как хвостик ослику, сумейте и... носить Её мне покажите как ... и поместите Куда положено... Где гордости хранят? И кто скажите в этом виноват, Что ходят всякие потом и отбирают???! Иль перманентно у столбов лишают?)))))))))) |
Цитата:
Наш капитан - ответственность ж какая! Амброзии наверное обпился, Она такая, штука заводная! Вот спрятала ж фунфырик, нет, нашёл! А плотик бьётся о гранитный мол... |
Цитата:
Понятно... ну, пока ещё не начаты Лишения там.. . да и истязательства ... Вы оба, мои светлые сиятельства, Решите /здесь пошла япона мать/ Вообще концы собрались отдавать?!!! |
Цитата:
Только сегодня он как будто сто пианы. Ещё отдаст, а завтра спросит - где? И что ответишь, что в Караганде? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |