![]() |
Цитата:
Или опять я что-то пропустила? Вот только так обширен водоём, Что примут нас за двух дебилов - Действительно, ещё б в корыто сели, В нём море покорять удобно, в самом деле! Но Бог с ним - воображение со мной, Ты мой не крайний - центровой герой! :p Верней единственный (других-то, правда, нет!) На белый свет и целый интернет! |
Цитата:
Воображение твоё что учудило - Корыто по волнам, а в нём в тельняшках Плывут, любуются друг другом два влюблённых. Таким дуэтом покорим не только море, Всемирный океан умрет от смеха, Читая упоительный лав-стори. Вот повезло Конфете - с нами не поехала :o |
Цитата:
Нет, поглядите на него, вот это мило! Ну, понимаю там куда ни шло - галеры, Иль бриг какой там средний, для примера! теперь воображение и я - мы виноваты! ой, где-то в сумочке мне помнится граната была... |
Цитата:
Воображение твоё мне очень нравится Галера с вёслами, наложницы, пираты К мачте привязана несчастная красавица:eek: Не... корыто дырявое где?:p |
Цитата:
Воображение моё - галеры, мачты? Красавицы, наложницы, все плачут! Привязана? Ой, вот что значит ночь... Фантазий буйство трудно превозмочь! |
Цитата:
С ней что то делать неприличное обязаны? А то как только ночь, так сразу буйство Фантазий целомудренного чуйства:p Пусть в ожидании прелестница томится:rolleyes: |
Цитата:
Жара, верёвки, так стоять неловко, Не удивительно - закружится головка Прелестная, ну, не ужель не жалко? Вот стой и жди, когда у них рыбалка Закончится, вино и анекдоты... Эх, сплуататоры! Ну, никакой им нет заботы О собственности собственной своей... |
Цитата:
От сушности этой эксплуататорской Ведь не утаишь удаль свою молодецкую И придурь тоталитарно-диктаторскую Изощренно её веревками Привязать да с посудой к раковине Пусть моет а нам - по телеку Футбол, ну и пиво с раками:p |
Цитата:
Твоя пленённая чудо-красавица. А пиво и футбол мне любы тоже, Душа моя без раков, ну, не может! Мне Игорь Акинфеев очень нравится, Он душка просто, правда ведь, красавица? |
Конфетка, только не пойми привратно -
Красавица та для мытья посуды - Не ты! Понятно? А то пойдут здесь недомолвки, пересуды, Мол, заманили бедную и вот! И Слоник наш наверное не поймёт Такого обращения. Красотка Вон, Ленса - аллегории, мечты Его, блин, виртуальная находка! И образ женской красоты :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |