![]() |
Цитата:
Тоже недавно думала об этом. Мышинная возня. На дачу хочу. |
И ладно бы, какой-то прок был от всего виртуального действа: люди становились бы лучше и возвышенней, а то бодаемся почти по Солженицину, а реальные дела проходят мимо. И мы, к сожалению, в них мало участвуем.
Я целенаправленно стараюсь ограничить своё нахождение в инетпространстве-плюсов меньше, чем минусов. |
Цитата:
Я вот инагда тожи думаю, может оставить этим гаспадам рулевым Пепсикам их сайты? - Пусть сибе развлекаюцца. Этим мы их может выключим из реальной жизни? :confused: |
Сначала им надоест замкнутое виртуальное пространство...потом они придут в нашу жизнь.
Вот посмотрите давнее стихотворение Киплинга, по-моему, актуально до сих пор и, может быть, Вы поймёте всю его глубину: ЧУЖАК Когда мне в ворота стучится Чужак, Вполне вероятно, что он мне не враг. Но чуждые звуки его языка Мешают мне к сердцу принять Чужака. Быть может, и нету в глазах его лжи, Но все ж я за ним не чую души. Когда со своим я имею дела, Душа его часто отнюдь не бела. Но если он лжет, я совсем не смущен: Я тем же манером хитрю, что и он. Мы купли-продажи свершаем, ворча, Но все ж нам не нужно искать толмача! Когда мне в ворота стучится Чужак, Он зол или добр, не пойму я никак. И много ли в сердце любви у него? И много ли перца в крови у него? И Бога, что дед заповедал ему, Он чтит ли сегодня, никак не пойму. Когда со своим я имею дела, Душа его часто исполнена зла. Но мир, что мы видим под схожим углом, Меня заставляет мириться со злом, И то, что мы чувствуем с ним заодно, Каков бы он ни был, скрепляет звено! Твердил мне отец — и я верю отцу: Конец соответствовать должен концу. Да будет с единой лозы виноград! Да будут все овощи с родственных гряд! Живите ж так, дети, на грешной земле, Покуда есть хлеб и вино на столе! |
Цитата:
Наверна поэтаму я думаю...э-э... о чем сказал выше, инагда. :) |
А я вот вчера написал такое (сам не пойму - с какого переляку...:D)
Ты можешь одарить Лишь тем, над чем - владыка А - удержать себе То, перед чем ты - раб... И путь твоих побед, От мала - до велика Как след твоих потерь Без горечи утрат... |
Чем реально можно одарить? Вниманием, участием? Уделить время?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |