![]() |
Цитата:
Что снова Ангел ты, шутить не хочется, Не надо, нет, мы этот срок не вычислим Оставим лучше здесь твои пророчества. Вернуться сможем ведь всегда в любое время мы Кто отдохнуть захочет, кто потеряется, Что бы найти, что нужно всем потерянным - Живет здесь вера в то, что чудеса случаются. |
Цитата:
Планета круглая, живая и вращается, Пусть наши души и болят и маяются - Пути любви пересекаются! Привет, мой капитан, мой начат день уже, Брожу ещё такая в неглиже, Ты спишь, снов предрассветных сладких. Всё ухожу...на мониторе шоколадкой Мой поцелуй... |
Цитата:
Она нужна как бригантине ветер... Как для рассвета - лучик солнца светел... Как страннику в песках воды глоток... |
Цитата:
И без закуски кто-то там останется) ... Так было раньше... А сейчас... диетами Страдает Слон... и баловством с Конфетами Он обделён( |
Цитата:
Твой поцелуй для навигации как вводная Всё время жажду координат им утолял бы я Моя всегда в твоем сиянии астролябия :) |
Цитата:
Разрезан и разбросан в беспорядке, Вот ежели сложить его поможешь ТЫ страннику оазисом стать сможешь:) |
Цитата:
Но странника родник мой не манит. Не нужен ему в жизни оазис... Он просто носит фляжку в кармане( И губы только мочит немного... /Здесь роль играет опыт и стаж/ И доверяя им на дороге Считает что оазис - мираж. А вам, кто верит в сказки и чудо, Пусть ветер паруса раздувает! И тем кто скажет: так не бывает... Карыто пусть пристанищем будет) http://www.chitalnya.ru/work/36601/ |
Цитата:
Попробуй ты - профессионально взялся! Во время навигации эмоции - Как двум судёнышкам плыть контр-галсами! Я уступить должна была, мой галс был правый, Но нет на ангелов обиженных управы! Борт в борт - итог - рифы, крушение. Порой судьбу решает лишь мгновение... |
Цитата:
Категоричны мы порой бываем, Своими мыслями другого наделяя. Я понимаю и сама была на крае, Но странника не надо в негодяи Записывать. Он волен, и в желаниях, И в мыслях, и в поступках. Не сердись! Как часто, детка, наши ожидания Не сопадают. Знаешь, это жизнь! Бог лучше знает, что дать и когда. Он парень классный! Доверяй ему всегда... |
Цитата:
Так … на корыте разве плавание, Попробую, буду стараться я Только и ты все-таки помогай мне. Наши суденышки, курсами разными, Первое время только плыли, Вот и врезалися контр-галсами Так уж навстречу друг дружке спешили. А теперь они борт о борт идут И одно у них направление, Вместе чё-нибудь там, в океане найдут С приятным (надеюсь я) удивлением :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |