![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кошки и белки мне больше нравятся :) |
Цитата:
А вот когда я привёз племяннику крохотного чёрного котёнка, и он стал агрессивно покусывать за пальцы, показывая, что молочная диета его уже не устраивает, нарезал я ему свежепойманной рыбки, и - уговаривая к ней прогуляться - дал понюхать пахнущий рыбой палец... Он понюхал, а потом - прокусил до кости...:eek: Лучше - с лошадьми... :D |
Ира! проверь почту!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
VGR, неужто до кости? котенок? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://i070.radikal.ru/1004/ec/6eb1e44b35cf.jpg Цитата:
А во-вторых, жизнь заставляет наносить визиты также и менее приятным людям - например, стоматологу... И этот понедельник был для меня тяжёлым... :( |
Цитата:
Рад, что её невиновность в твоём отсутствии - доказана... |
Вот так вот пялимся часами в монитор, войнушки какие-то ведём...а жизнь с обиженным видом проходит мимо.
Мы вчерась спромоглись в лес выбраться, погода благоприятствовала. Давно все в реале не виделись, спешили восполнить пробел в нормальном человеческом общении, а не через компьютер. Жарили мясо, варили кофе, пили красное вино. И говорили, говорили. Вроде бы, все в курсе всего происходящего, но находились новые и новые темы...смех, шуточки и дружеские подначки. Как же лекго и приятно иногда бывает и на душе, и на сердце. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:17. |