![]() |
Цитата:
Не бойся, я не буду обожать Тебя опасно, всё всё под контролем Наш лоцман дилетант уже уволен Размечены на карте рифы, мели А я так... только чуть чуть.. слегка под хмелем :o |
Цитата:
Покоя не хочу, хочу опасно! Ну может быть не так, как раньше - страстно, Но под контролем всё держать не стоит! Чуть-чуть...слегка...не для тебя слова... |
Цитата:
Мой друг - адреналино- Вы зависимы А я зависим от того чего вам хочется, Так что, долой покой, я вдрызг, моё высочество :o |
Цитата:
Но почему высочество, а не величество?! Развенчана уже... нет, правда - не рисуюсь! И не ропщу нисколько - так, интересуюсь... :rolleyes: |
Цитата:
То нужно хочется менять видать в количество, Но я так думаю, вообще - важнее качество, Прошу простить мои нетрезвые чудачества |
Цитата:
Напитки есть, но вот не подвезли провизию... Без шоколада грустно отправляться в плавание, Это как...нежное такое, без названия... |
Цитата:
Но предоставить слонманже мы её обязанные А без десерта плыть не хочет, упирается Мне , говорит, без творогу и не летается, Ну ладно, так и быть, её послушаю, Как думаешь слоны не много кушают? |
Цитата:
Питаются мечтами, однозначно! Ну, а других здесь, мой родной, не держим. Они встречаются конечно, только реже. |
Цитата:
Мечты... лишь твоего только эээ ...моцареллы:p Нам хватит для десятка элефантов А тут один всего... плыть можно смело |
Цитата:
Отплытие на ночь не планируют - традиция! Ты всё предусмотрел и сделал всё, что мог. Я лишь подую на твои ресницы, Чтобы прогнать всё, что мешает жить, Надеятся, и верить, и любить... Повадки ангельские всё я не забуду (Не знаю, правда, иль к добру иль худу!). Всё кончится когда-нибудь в свой срок. Ты только помни этот островок - Здесь мы смогли поверить снова в чудо... Ну, всё...я обещала. что не буду... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |