![]() |
Все живы... Ну, и слава Богу.
Быть может не одна дорога Теперь у всех... но знаю я давно, Что небо чистое у нас одно На всех... и встретимся летая... Конечно встретимся! Я точно знаю) Мне Ангел ночью на ушко шептал А Ангелу я верю... он же знал, Что Слон вернётся) Да... и может быть... Научит нас о ... дружбе говорить) А то мы о любви, да о полётах... Ведь до сих пор ДРУЖИТЬ(!) не может кто-то)) Вот вам и новый берег вдалеке... И тема новая "поговорим о дружбе" |
Цитата:
И к смене декорации приучены... Но если кукла эта кем приручена, То ей героя поменять - немыслимо... Или герой тот должен быть Слонище, Который если выход не отыщет, То просто пробивает стену лбом) Но я знакома уж с таким Слоном))) Другого мне не нужно... ни случайного, Ни выбранного кем-то) пусть и "крайнего") И если я останусь здесь одна... Есть для меня свободная Луна) Надеюсь, что подружка не в обиде Я поплюю оттуда в лучшем виде)) |
Цитата:
Конечно, будут бури, непременно, Шторма разборок, штиль непониманий, Попутный ветерок любви душевный, Что вдохновением наполняет паруса, Несет от серости тоски к теплу и свету, Нам будет солнце улыбаться в небесах И мы, лучами нежными согретые, Растаем там – в просторах необъятных, Наш плот – не на верёвочке паром: Туда-сюда, сюда-туда-обратно… Абсента ящик на борту, бочонок с ромом Напитков множество и плиток шоколада Позволят руки пожимать и обниматься И думать ни о чем вообще не надо. Отдать швартовы, курс зюйд-вест, пора сниматься :) |
Цитата:
Что улыбнулась ты на "крайнего героя":) |
Цитата:
Вы там закусывать собрались шоколадкойО_О!!! А вы подумали как будет МНЕ не сладко? Я здесь останусь... я нужней в тылу!))) Провизии оставьте мне чуть-чуть.. Ну, коньячку там, если есть, текилы... Я здесь должна остаться... что есть силы Я жду героя "крайнего"... и в путь... А не дождусь... тогда уж взмою в небо И в "крайний" раз /каким бы "крайним" не был/ Увижу вас) И может догоню) Конечно если вдруг решу - нужна, Я вам не как закуска, без Слона)) |
|
Цитата:
"...Решу - нужна, или нужна не очень…":rolleyes: Мы будем нежно так закусывать, любя А почему? А потому что кушать хочим :p И так на острове сидим уже неделю, Так уговаривай тебя ещё, блин, слёзно Мне эти уси-пуси надоели Плывём уже, всё! Трепыхаться поздно |
Цитата:
Когда сирены воют, словно сваи В твой забивают мозг - о близких думы. Тут не летать, а запереться в трюме Захочется. Но ты не исчезай, И появляйся. Без друзей нам - край! Полёт отложен, двигатель холодный, Но знай, что полоса свободна - Твоя, Леон! Будешь готов, мы ждём. Амброзии от всей души нальём! |
Цитата:
Согласие царит меж нами, понимание. Спешим исполнить каждое желание Друг друга. Захотим ли землю С таким запасом горячительным? Ой, плаванье Похоже долгим будет, капитан! Я беспокоюсь, ты уже так пьян! Вон смотришь как - с опасным обожанием... Богат на рифы наш любовный океан... |
Цитата:
Мне помнится любил их некий мим... Конечно вкусы могут поменяться - Колючки отвалиться, может статься! Летай, пока с тобой и крылья и мечты. Мы верим, нас догонишь ты... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |