![]() |
Цитата:
Вы все в иносказаниях, а я воскликну прямо: " Где Леона носит?" На острове здесь ждут его друзья! В каких саваннах топчет травы он, Наш романтичный и неуловимый Слон? |
Цитата:
Чтоб переносицу прорезала морщина. Он не простит себе такой отметки – Зловредные Слоны довольно редки. На "крайнего" поймали вновь Слона. Моё отсутствие – иллюзия одна: Я с Вами, просто как-то недосуг, Но думаю, что не замкнулся круг… |
Цитата:
Давайте, не терятся, островов так много! И рифов острые невидимые гряды Опасны так! Но, слава Богу (хоть ты в него, Леон, не веришь) всё же, Мой день сегодня не напрасно прожит! Волк, видишь, всё же ты был прав! Дружба важней саванны сочных трав... :) |
Цитата:
Да мы тут чуть шарпеями не стали! Пока тебя, Леон, не отыскали Да разве недосуг на то причина? Что бы скитаться по горам скалистым, Какие-то круги там замыкая И главное зачем? Не понимаю… Ну, Леон… ну иллюзионист ты |
Цитата:
Пьянит порой сильней абсента По-крепче спиртовой настойки В девяносто шесть процентов:) |
Цитата:
Вот только ты о дружбе? Это точно? Дружба - скорее шоколада плитка, Всё остальное - о любви воочию... Даже - о страсти! Мы о ней не будем! Головы жаркие наконец, остудим... |
Цитата:
Смотрелось бы уж очень шоколадно Но ты, мой Ангел, вкус напитка уловил Так безошибочно... ну да не будем... ладно:rolleyes: |
Цитата:
И выдержит ли плот, корабль и тот -в щепу? Пусть плотик наш легко-легко скользит, И будет безмятежным этот путь... Хотя б немного.... Бурь не избежать... Но мне сейчас так хочется обнять Тебя и ни о чём не думать... |
Цитата:
|
Цитата:
Иллюзии - такое дело: от них и в быте посветлело. Иллюзия любви не в нашей власти, но, думаю, что в дружбе корень счастья. Полынь, вкус горечи? Ты, точно не о дружбе - она, друг, не подобна скучной службе. Да, горячительный напиток чуть горчит, но согревает и прочна на вид... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:58. |