![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Не-е-е, у меня ничего не потребовали! Без рекомендаций обошлось. |
Цитата:
А вот Форум Общелита я обживаю достаточно успешно (благо, здесь полно людей, с кем я общался в Избе). |
Цитата:
А у меня тоже вся графомань на Стихире. Ну и здесь немножко - просто чтоб было. А форум мне нравится :) |
Цитата:
недавно ж регил децкую плащатку на общелите то ли новшество какое... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да. Но там есть классная вещь - списки "избранных". Я по избранным своих "избранных" блуждаю - и ТАКИЕ тексты находятся, кайф! Только я иногда "избираю" за один-два стиха... Человек шесть избрала вот так сходу, а потом зашла на их страницы - ну отстой отстоем! Но не вычёркивать же теперь? Может, вспомню потом, что же мне у них понравилось. :) |
Цитата:
Сказать по правде, Стихиру решил использовать как хранилище своих стихов. Неизвестно, что случится со стихами на избушечной странице, а так будет место, где почти всё собрано. Вот стиш размещу на Стихире, и тут же его в Избе стираю. Так постепенно и обнулю свою избушечную страницу. |
Цитата:
Я читать-то читаю, там замечательные авторы находятся, но как "неизвестный", не засвечиваюсь. Рецензий я тоже не пишу, ну подруге иногда, или если приходит фантазия кому-то "спасибо" сказать - но это редко. Стихира - мой первый сайт, мне его подруга и рекомендовала. Моё, собственно, знакомство с Интернетом со Стихиры и началось. Я, наоборот, в "Избу" со Стихиры копировала. И тоже немного - стихов 15. Ну и новое, что появлялось. Стихира, кстати, оптимальный сайт именно для чтения. Удобная она. |
Да, Стихира построена неплохо. А за счёт размеров-можно легко затеряться. Кстати, когда Вам понадобятся стихирские баллы, обращайтесь, у меня уже есть немного.:p
|
Цитата:
Размеры - да... У меня ориентир - избранные избранных. А ещё есть "Два Паскаля" ( http://www.stihi.ru/avtor/josefff ), они интересных авторов отыскивают периодически, и Владислав Сергеев с "Коллекцией" ( http://stihi.ru/avtor/vscollection ). Анонсы читаю иногда, но там редко интересное встречается... Хотя встречается. Про баллы - ой, ну что Вы, спасибо! :) У меня тоже есть, но мне они не нужны вообще-то... Наберётся 5000 - маман проанонсирую (вот она, кстати: http://www.stihi.ru/avtor/zabirova :)). Я анонсироваться не буду точно - зачем?.. :) |
Цитата:
Я с вас тащился; может, от прихода Еще я оклемался не вконец; Но я не прокачу под мурковода; Короче, не бздюме - любви звиздец. Я с вас тащился без понтов кабацких, То под вальтами был, то в мандраже; Я с вас тащился без балды, по-братски, Как хрен кто с вас потащится уже. |
Цитата:
А я его чё-т не читала. Статью тока - "Время и бремя Антипушкиных", так, кажется. Понравилась. Про "тащился" - прикольно, ага... :) |
А я здесь ,на Общелите, читал в анонсах Ваш стиш. "Инструменты".:)
|
Цитата:
Забавно - этот стих такие разные реакции вызывает :) На "Клубе поэзии" его заругали. Айболиту не понравилось. А Бамбино стишок этот в свой "Снежный Ком" взял. И Кинг анонсировал (может, Айболиту назло?.. :)). Интересно... А вообще я свои бредовые тексты терпеть не могу. Нет, когда что-то пишется, мне начинает казаться, что я гений. :) Но через какое-то время, если я вдруг себя перечитаю - хочется всё сжечь и позакрывать все интернетные страницы. Вот так вот. :) Поэтому - не перечитываю свои стихи никогда. И напрочь их не помню. |
Цитата:
Мне всегда казалось странным, как это может быть, что некто, написав отрицательную рецензию Ване, подвергается вирусной атаке. Об этом многие говорили. Или, не редко звучало от многих (особенно от "противников"), что при входе на ИЧ, его комп подвергается вирусной атаке. Хоть и не фиг я какой программист, но ПРЕДПОЛАГАЮ, что ко всей этой неуловимой гоп-компании "грозной", Воробьев имеет какое-то отношение. Так как, судя по внешним признакам его детища (сам сайт ИЧ), программист он неплохой. Дело в том, что слишком до фига надо иметь информации, чтобы со стороны организовать вирусную атаку на рядового пользователя. Этой информацией владеет в сущности только программер сайта. Вот. |
Цитата:
А на счет "живет" - так куда оно денется? Плавало, плывет и плавать будет. Не ими придумано, не нам остановить. Единственный вопрос, имеющий значение: а Вы где купаетесь? :)))) |
Цитата:
Что касается рецензий Ванятке - я их писал немало, естессна со знаком минус. Но вот хыть убей - никаких вирусных атак не видел. То ли Вордовский файервол помогает, то ли антивирусник не реагирует... Комп как правило работает исправно. То же и с Избой. Правда, я туда давно не захожу. Мой Ай Пи перекрыт, а из-под прокси хлопотно... Да и зачем? Всё интересное ребята вывешивают. Думаю все же, что Воробьев не станет этого делать, хотя программист он, судя по оригинальности интерфейса Избы, - отличный, хоть и живет в "медвежьем углу". Это же (распространение вирусов)- если доказать, подсудное дело. |
Насчёт вирусов по избранным айпи-весьма осуществимо. Не знаю, практикуется ли это в Избе, но мне, за мою долгую инетовскую жизнь, пришлось столкнутся с этим явлением, когда админ одного сайта прислал мне личное письмо с вирусом.:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
господа!
если кому любопытно: лозунги сейчас дискутируют на форуме "графоманов" с админом, потёршим их посты с темой о Высоцком их тама чуть не в клевете обвиняют) вонятки-то своё "произведение" подретушировали) млин, еще меня подкалывали по поводу наивности и склонности к ношению розовых очков) |
Цитата:
:))))))))))))) |
Цитата:
Так что, с чествованием 2009 автора, о чём громогласно обьявила администрация Избы, прийдётся повременить.:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гриша, какие подарки в наше рыночное время?! Вы меня таки озадачиваете... Впрочем, а по сколько ныне подарок? :))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Шансы малы, но если начнете вовремя принимать "Меморит", может быть, вас тоже посетит "Зигзаг удачи" и Вы вспомните, "по сколько нынче подарок"!;) Впрочем, "Овес нынче дорог!"(с):) |
А вообще, друзья, знаете в чем наша главная проблема?
Одиночество. Вот честно, я убежден в порядочности каждого из вас. С Геной у нас есть очень сходные взгляды и интересы, монеты, допустим. Думаю, мы могли бы весьма интересно поговорить с ним об этом. Ира восхищает меня своим умом и тактом. Не знаю, как кто, а мне ее реплики говорят о многом. Так и вижу, лето, речка, скатерти на траве, Гена, Ира, Гриша, Олег и многие другие... Так хорошо жить! Мы бы купались в речке, говорили о разных интересных вещах. Допустим, тому же Кингу, я бы мог прямо сейчас прочитать свежак от Широглазова (кстати, не совсем не в тему о Кунсткамере). Смотрели бы друг на друга и радовались, что живем, что можем говорить и видеть друг друга. А так... Суррогат. Изба какая-то. Бред. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот тетрадрахма из личной коллекции одного из любимейших моих императоров-Траяна. http://s44.radikal.ru/i106/0903/dd/11e0f389ef5e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
У меня была такая. И другие, тоже не слабые. Одно время специализировался на подделках (в смысле выявления). Сейчас уже отошел от коллекционирования, но общий интерес остался. (загляните в тему "Слабо?") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мда... С пессимизмом... со светлым.. Хорошей крыши, товарищи! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |