![]() |
Цитата:
А то за день все батарейки сели Одно деление осталось...еле еле один звонок... и точно отключусь:( |
Цитата:
Взялись Вы, Ленс, свести меня с ума. Я что вам, енерджайзер - заряжать? С Вас толку никакого нынче - спать! :mad: |
Цитата:
А мне - так даже не надейтесь А вот какого, интересно, толку Хотелось Ангелу от волка?:o |
Цитата:
Не застесняетесь, волчище мой негодный? |
Цитата:
Я очень теплой шерской отличаюсь Вот Ангел то из шерсти тянет пряжу Ну а потом - носки и кофты вяжет:) |
Цитата:
На каааапельку усмешки и тепла. Ожегшись раз - теперь на воду дую: Другая моё сердце увела... |
Цитата:
В конце концов лишь шерсть, а не корона... |
Цитата:
Имеются, но вовсе не для вязки! Ночами волкам я рассказыаю сказки. Могу какой-нибудь с тобою поделиться... |
Цитата:
Ой, долго ей просить прощенья Рушклиона!.. |
Цитата:
Берёг наш Ангел - спицы для слона... Да... жизнь...Нет способа иного: Наверно получу за всех сполна... |
Цитата:
Чтоб лёгкою всегда была дорога, Чтоб полной чашей дом и для любви Одну вреднючую колючку визави! Придёт, смущённо тупя глазки, И будут вам и ночь, и сказки! |
Цитата:
Слону не много нужно чтоб забыть ошибки. |
Цитата:
Там вечно гадости со зверем Моей породы, будто волку И жить то никакого толку:( |
Цитата:
Пусть улыбнётся Вам тот визави, Которого себе Вы изберёте. И много-много счастья с ним переживёте. |
Цитата:
Как раз на вкус такого Казановы! Был бы заказчик наделён фантазией, Всё в лучшем виде, и пришлём с оказией! |
Цитата:
Такая тонкая душа! И в кружевах так хороша Что здесь плетет на заглядение Придет смущенно, даст Вам взбучку:p |
Цитата:
Всегда там битый , и не битого везет;) |
Цитата:
Что за угрозы и расправы! Нет, чтобы Ангела на ручки И приласкать, так нет же... взбучку! :( |
Цитата:
О, Волк, гроша не дам, Что Вас в фантазиях тех не побьют... Пойду пофантазирую - сны ждут. |
Цитата:
Какие к ночи тонкие намёки! :rolleyes: |
Цитата:
Волк Ангела на ручки... Спи, Рушклион! |
Цитата:
Скорее Ангел волка в белы ручки... Такой, блин, недотрога! Тяжко с ним. Но в шерсти для носков - незаменим!... |
Цитата:
Фсё! Отчисляю Ангела из другафф! Я тут какнинармальная тружусь: Встаю с рассветом, затемно ложусь... И я ещё и вредной оказалась? Так... заявление тебе подать осталось, мол "...попрошу уволить из друзей, А то боюсь что скоро п..ендюлей Подружка Ассори возьмёт да всыпет" (Амброзии вот только кружку выпьет Для смелости и с ангелами в бой! |
Цитата:
(ох, видно далеко ещё до шёлка) Я вся хожу в натыканных иголках... И Вас прощу тогда... когда... когда... Не знаю.... не придумала пока... Когда... нас укачают облака) Да-да! Когда мы в облаках проснёмся... Нет, лучше не проснёмся. Будем спать И видеть сны. В которых... в этих снах... Я не скажу, чем будем заниматься)) (Но-но! Пока лишь только целоваться!) Что позволялось Зевсу, то слону Не дозволяется( А впрочем это ж сон... ----------------- Я зла на Вас мой толстокожий слон!!! |
Цитата:
Какие там уж кружева... Я круглый кактус весь в цветочках)) От вредности едва жива( Саму себя всю исколола Поблизости нет валидола? |
Цитата:
Их смотришь, и халву под одеялом Как будто ешь( Но ведь халвы навалом У слонольвов)) Делись же, господин))) |
Цитата:
Поправить одеяло, взбить подушки. А тут разгневанно кидается подружка Словами, мол, дождётесь пендюля! Ну, вот за что, за то, что здесь одна Пытаюсь отвести печаль и скуку От темы нашей. Ладно, впредь наука! Есть тыл всегда. Холодная Луна... |
Цитата:
|
Цитата:
Как только выражают возмущение, То обретают уйму вдохновения И в состоянии этом просто совершенны :) Нет, не подумайте, я против провокаций Достаточно и так … «любви» моментов, Заслуживающих аплодисменты И как стихией вами можно любоваться. Однако, мне милее слово – прелесть, Когда журчите ручейком прозрачным Это идет вам больше, однозначно! Хочу, что б чаще вы фиалками смотрелись |
Цитата:
Была и чушь несла такую... Что впору надевать коняжью сбрую))) Надеюсь я тобой не буду бита? Хотя... побей) Готова я вполне Только не прячься на своей Луне... ...ага? |
Цитата:
Ну, посмотрите на него каков...))) Вот ведь умеет так сказать что от иголок И следA не остаётся) С самых верхних полок Слезают осторожно Коломбины) Глаза потуплены и так невинны Что взгляд ребёнка только лишь светлей) (А по хорошему, так лучше б кренделей Отвесить заигравшейся Конфете) )))... Конфете - кренделей? Беги, кто на диете)))) |
Цитата:
Устанете в один момент, сердито Ворчать начнёте, мол, уже достало! Ну, до чего же, пёс их, ядовиты! Захочется, к примеру, гроз, озона! Нет, Ленс, меняться нет резону! |
Цитата:
Могло придти. Я - образец покоя, Доброжелательности и тепла! Эт ты конёй к оврагу понесла! Досталось всем (Ну, может, кроме Ленса :rolleyes:) Какие-то в тебя вселились бесы. Их нежностью из сердца изгоняй. Не место бесам, здесь гуляет Ангел, Здесь территория любви - моя! |
Цитата:
И /до скончания веков/ Не вырваться из их оков? Взгляни, родная, на мои седины. "Глаза потуплены и так невинны"? Вместо одной - крендельный легион? Что-то меня уже не клонит в сон… Cпастись , бы лишь от кукольной лавины… |
Цитата:
Достаточно съязвить всего лишь малость И опрометчивая маааааленькая шалость Так обернется, что спасаться будет надо Поэтому мы шутим осторожно Движения выверены, словно у сапера Ворчать не будем, это точно, скоро Устать от вас тем более невозможно :) |
Цитата:
Безумно, сладкая, люблю тебя за это Почаще Ассорти бы вы хвалили Тогда б и крендюлей не получили ;) |
Цитата:
На более креативные игрушки... Рискую подзатыльник от подружки Я схлопотать. Ай, нам не привыкать! :p |
Цитата:
Нас перепутать, так ли уж легко? |
Цитата:
Но я же не насмешник бессердечный |
Цитата:
Ну Ангел, ... Ваш вопрос так остроумен )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |