![]() |
Цитата:
Когда приходит всё в движение… А тонкий лёд в изнеможении Чуть держит реку … еле – еле Безумие - в это время года Тревожить сон реки застывшей Уже потрескивает – слышишь? Ты не боишься ледохода?:) |
Цитата:
В канун весны пусть радость принесёт, Хоть ненадолго, хоть на полчаса! Он цветом, как любимые глаза... Предупреждением беду ты не зови - Грустить устала я, так хочется... тепла!.. |
Цитата:
Про свет в конце тоннеля - враки. |
Цитата:
Только вкус жизни без творчества горче:) |
Цитата:
Апрельский лёд - не страшный вовсе Вспорхнуть успеешь ты всегда Весна! Какая ж тут беда?:) |
Цитата:
И дружеского нет привета, Там бродят наши ожидания Без продолжения и названия, Там страхи детские и думы Тяжёлые, как гнёт, угрюмые, Там нет тепла, там плохо очень... Зачем тебе покой дружочек? Ну, выходи! Мы ждём тебя Тревожась, Лена, и любя! |
Цитата:
Река его снесёт долой... Мне б только чувствовать тепло Надёжное твоей ладони. Я не боюсь, хочу волны, Но наши золотые сны, Где были мы с тобой нежны, Не унесёт она с собою? |
Всё нафик унесло - и сны и те ладони.
Уверена их обладатель не утонет, К какому-нибудь берегу прибьёт... |
Цитата:
На теле, выброшенном волнами, слова: «Была любовь» или «Любовь была»:) |
Пустынный берег, пальмы и песок,
Обломки корабля с названьем «ТЕМА», Прохладный с океана ветерок Так тихо… непонятно, где мы В открытом море повстречали ураган И рифов злополучную цепочку, Теперь разбросаны кругом - то тут, то там Когда то целого отдельные кусочки. Так неуютно, судя по всему Унылый островок не обитаем, С ума свихнуться – здесь остаться одному, Здесь запах одиночества витает, Не может быть, что не осталось никого, Никто не выплыл после кораблекрушения, Уверен – всех найду, до одного Найдем все вместе мудрое решение. Не будет никому здесь хорошо В прострации и под обломков грудой, Мы смастерим хотя бы плотик небольшой Поставим на воду и уплывём отсюда ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:17. |