![]() |
Цитата:
Оне так лечат и хандру и сплин. Вес набирают, здоровееют духом, им эти ссоры вроде развлекухи! А тут худеешь и ночей не спишь. Вампирам ведь не скажешь "кыш" Энергетическим, они у нас повсюду... Так, размышляю! Больше, блин, не буду!.. |
Цитата:
Никто не хочет жить в тоске зелёной Не будь тот лабиринт такой мудрёный Да в нём бы не остался ни один! Не заходи в него, пусть дышат этой пылью Кто от земли не может оторваться Кому над стенами не суждено подняться Но ты другая, у тебя есть крылья |
Цитата:
Все присосались, ужос, что творится:eek: Всем ссоры подавай, скандалы драки Энегретической бы кровушки напиться:p |
Цитата:
И на призыв летать не отзовёшься? Мне очень жаль и я огорчена... Но у меня есть звёзды и луна, 5 кошек, в огороде хрен И никаких особых перемен... Спасибо, мой Король, ты очень щедр! По крайней мере никаких галер, Монастыря да плахи с палачом. А обещал мне крепкое плечо, Лишь попрошу. Монархи лгут всегда, Политика! Такая вот байда... |
Цитата:
Получишь ты его , не сомневайся И здесь политика-то вовсе не причём Ну не летается порой, как ни старайся С уверенностью можно обещать Всё то лишь, что подвластно нашей воле А для полётов - просто нужно угадать Когда погода лётная, не более :) |
Цитата:
Уже два месяца всё небо в облаках - Сезон нелётный, дремлешь беззаботно, А мне совсем тоскливо без полёта... Не упрекаю, только мне без солнца И нежности твоей так неуютно, Годами ощущаются минуты И в сердце колокольчик не смеётся... Прошу давно, но ты меня не слышишь, Вот и приходится быть кошкою на крыше... |
Цитата:
Знакомых струн печальных переборы, Мы будто расстаёмся навсегда, Холодные прощальные миноры Как тучи плотно закрываю небо, Тепла не чувствую, совсем не вижу солнца, Не замечть их научиться мне бы, Быть может, колокольчик улыбнётся И к струнам вновь смогу я прикоснуться, Взять пальцами аккордов пару нежных… Эх… в зиму ту уже нам не вернуться И вряд ли будет всё теперь как прежде |
Вложений: 1
Цитата:
Не чувствуешь тепла? Мне жаль... Оно с тобой, не убыло нисколько, Мой апельсин, он делится на дольки, Да только не протянута рука Твоя. Я подожду пока Почувствуешь, как каждая струна дрожит. Спешить мне некуда. А с крыши классный вид. Ты извини, но исторически сложилось так - Мужчина делает обычно первый шаг... |
Цитата:
Тепло я чувствую, и чувствую сияние, Твои квадрилионы мегаватт Всё пробивают – облака и расстояния, И слышу, как вибрирует струна С моей, через октаву, в резонансе, Ведь в совпадении главное – волна, Ну а гармоники – лишь мелкие нюансы :) |
Цитата:
Просвечивают волны совпадения! Я наблюдаю плавное скольжение, Боюсь спугнуть, и затаив дыхание, Мелодию ловлю и зачарованно В глубинах тёмных чувствую движение... Стоять на льду конечно же рисковано, Но, Боже мой, какое наслаждение! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |