![]() |
Цитата:
(Мой Ангел, только ножкою не топай) Я вовсе не имел ввиду астрал Не обязательно же там в просвете плохо:rolleyes: |
Цитата:
Мне эти грабли дорого достались... Клинок дамасский превзойдёт едва-ли Ценою эти грабли и лопату. Теперь копать могу и днём и ночью) Вот только больно что-то... дольше чем, тем больше... |
Цитата:
Печального сдержать не в силах вздоха... Мир на голову встал, перевернулся, что-ли? Ну, что ж сиди, коль хорошо - Король в...неволе! |
Цитата:
Там где написано, "ТЫ хлопала"? Всего лишь Я вобщем! размышлял - между людьми Бывает как. Додумывать изволишь:rolleyes: |
Цитата:
А между строк вставляешь и вставляешь Значения иные, злишь меня! А я должна терпеть, покой храня, И живость, и игривость, что ещё? Воздушность, нежность и румянец щёк... Мы как на кухне ссоримся, не так? А между тем, ведь "королевская" чета!.. :rolleyes: Вот блин... :( |
Цитата:
Никак не разберёмся Где голова и что за дверь И к свету не прорвемся Всь мир слегка наоборот И все в недоумении А просто каждый здесь живёт В своём лишь измерении :o |
Цитата:
И когда злишься, нравишься тем более За провокации свои прошу прощения Но ведь не все порой подвластно нашей воле:o |
Цитата:
Вот потеряете, тогда сумеете Шутить вот так же и колоть больнее... Я радовалась, что из нас умнее хоть кто-то оказался Вы же снова... |
Цитата:
Я от него уже почти на взводе Наверное Малевич виноват Теперь его картинки, вижу, в моде :cool: |
Цитата:
Мозги на месте и душа с тобою. Полгода скоро, как пытаюсь я понять Твои терзания душевные не скрою. По мне, чем больше ясности, тем меньше дум Тяжёлых и в себя уходов... Плутаю наугад, вдруг не найду Ни выхода из этого, ни входа... Однако боязно, пугает лабиринт С названием хандра, тоска и сплин... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |