![]() |
Цитата:
Грязь, лужи, авитаминоз, веснушки... И у любви находишься на мушке, И под ребро опять пихает бес... Ведь слово дал себе, что - никогда! Ни при каких и ни за что - напрасно! Намерения - талая вода, Ленс, отойди! - возле меня опасно Стоять, витает что-то не пойму, Желанья смутные, чего хочу, не знаю... |
Цитата:
Подальше от желаний неизвестных :o Да… всё равно их принесёт весенним ветром Пока мы остаёмся в перекрестии, Наивные беспомощные цели... Бронёй картонной собственных решений Поприкрываться кое как сумели, Но, всё-таки, по-прежнему - мишени |
Цитата:
Лишь возведу перед тобою бастионы - Уже сдаю. Тем более - весной! Противник, Ленс, я ни-ка-кой! Одна надежда - в плен такой не нужен, Найдётся повкуснее что на ужин... |
Цитата:
Густо приправленный горечью мыслей Что-то вкуснее найдется едва ли Лучше твоею капустою кислой Я бы поужинал, хвасталась – помнишь? Только всю за зиму съели, наверное Про «ни-ка-кого» ты всё-таки гонишь:o Ангел, прости… настроение ск ...азочное |
Цитата:
Но ужинать печалью, да ещё холодной! Из нежности и ласки бутербродов Не преподнесть ли в самом деле? Твоё мне сказочное - как-то не по нраву. Уж если крылья приложила я к потраве Угодий этих, буду исправлять Содеянное. Подойди поближе! Хочу по дружески тебя...похлопать по плечу... :) |
Цитата:
И хорошо так… от похлопываний дружных Только смотрю (уже слегка с опаской) Куда девались бутерброды ласки? И нежности ванильной круассаны Внутри – что б обязательно тот самый, Бельгийский шоколад, необычайный Всё, может, раздала за чашкой чаю? А мне оставив, надо понимать, Лишь дружеский сухарь рукопожатия :o |
Цитата:
Сложно ответить, хоть вопрос твой прост... Недоумения мой полон взгляд - Какой уж тут бельгийский шоколад! Не ты ли соблюдать решился пост? Сухарь рукопожатья, воздержание - Мне остаётся только понимание! :rolleyes: Ты знаешь, что скрываю в сердце, но молчу... Позволено, лишь хлопать по плечу... :( |
Цитата:
Конфета, как в коробке наглухо закрылась... А помнится меня в гордыне упрекали вроде И нелюбви, иль это мне приснилось? Смешно, из всех вас оказался постоянен Я в чувствах нежных, не смотря на бури Житейские, непонимание, усталость... И кто читателя здесь просто дурит? Эксперимент окончен, мышки сдохли? И розы и шипы засохли, Как клятвы вечные любви... Был прав, ваш лунный Ангел, s`est la vie!... |
Цитата:
Раньше всё было понятно и просто Как-то мы странно встречаем весну - Не пирогом, а сухариком чёрствым.:) Это, наверное, что-то сезонное, Спячка подходит уже к завершению, После зимы всё застывшее, сонное Солнышко ждёт вожделенно весеннее |
Цитата:
По типу лунных (ну уж ты-то знаешь) Как зачерпнешь с разгону нежных чуфствоф кучу сразу Потом, бывает, что чуть-чуть и подсыхаешь :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |