![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(я его судить не могу: в более мягких условиях - дважды ловил себя на подобном... правда - совесть потом мучала... да и - до сих пор...:mad:) |
Цитата:
:confused: |
Цитата:
Вот с чего я в комсомол вступил в своё время? С "первой волной"? Все друзья из старших классов - комсомольцами были... ну и - назло классному руководителю, который заявил, что этого не допустит... (вышел, правда, досрочно, по убеждению, сформировавшемуся уже...) |
Цитата:
То исть, а на фига тогда логика? :D А я вот в камсамол вступал по убеждению... ;) Вот и палучаецца, "по одежке", причем по собственной. :) |
Трудно с вами, птицами... :D
Логика - в аналогии жизненной...:rolleyes: |
Цитата:
Хотя, со всеми другими тоже, трудна. Знаишь, логика нарушаецца где-та тут: "Зиновьев говорит о том, что не совершил в жизни ни одного поступка под влиянием страха..." Предлажение самодостаточно и... противоречиво. Страх - компас, процесс физиологический, адреналин и все дела... То исть, отрицая саму возможность своих поступков под влиянием страха, чел как-бы ставит себя НАДчеловеком. Ну, или если говорить скромна, то он скромна сказал, что он человек с необычными способностями и данными. Однако, говорящий такое не может быть скромным. Врет, кароче. :) |
Цитата:
Просто - не позволял ему "рулить" собой... Другой вопрос - вопрос классификации страхов... |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |