![]() |
Цитата:
В чём тут награда? Глупых амбиций предубеждение? Лучше не надо. Дружбы букет ... не лепесток. Честное слово! Я подарю. Сны дарит Волк. К дружбе готова? |
Цитата:
И не только погода Каждый своё выбирает сейчас время у года Только, хоть сколько перебирай - Лучшее лето, Лучшее место, где просто рай - Там, где нас нету:) |
Цитата:
И не беречь теплом своих ладоней, Он превратится в стебелёк соломы, Такие стынут на любом балконе На злом ветру зимой. Он - не земной, Судьба распорядилась так жестоко - Есть только пальцев кончики и строки... Ещё воспоминания со мной... У каждого своё значение слова уважать. Вот для меня, к примеру, Ленс, того, кто дорог Не заставлять ни догонять, ни ждать... |
Цитата:
Тем больше убеждаюсь я в одном, Лишь в дружбе нет ни пустоты, ни фальши, А сон...да Бог с ним, с сном... |
Цитата:
Можно привыкнуть. Просто, порой, от ностальгии Хочется крикнуть: - Где же он! Этот желанный Ключик от рая! Даже в Израиле манны небесной Мы не встречаем. |
Цитата:
мы, просыпаясь, поймём, что летать можно не с каждым. Боль от паденья, порою, собой всё заслоняет. Но, при раскладе таком - дружба спасает. |
Цитата:
Не уколоть язвительным упреком, Предоставляя права одному Побыть… в понятии этом столько, Что, уважать – великое искусство Не каждый в этом смысле гений, А вот гореть, расплёскивая чувства - Больших совсем не требует умений |
Цитата:
Или на форуме. Сиди себе в потёмках! И вежливо предуреди - отстаньте! Умеешь ты по своему всё скомкать, Вину переложив... Полезное умение... |
Цитата:
Да где ж они кущи:confused: Может быть там, где Уральский хребет Всё-таки лучше?:rolleyes: |
Цитата:
Никто не видит твоего позорного падения, Да и источник твоего, хм, вдохновения Не глючит нездоровым тамагочи... Летай и фантазируй, так иль этак - Твой идеал лишь в дебрях интернета! Каких угодно качеств напридумай, Хоть он сидит там где-нибудь угрюмо Опять в себе весь, жизнью не доволен! Язык мой...ведь опять из ангелов уволят... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |