![]() |
Цитата:
Гениально: Цитата:
|
Цитата:
Не знаю я МГУ-шной поэзии, я и классиков-то не читал в достаточной мере...:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
/он думал, что для выхода "в свет" нужно будет побриться... да ещё - преодолевать свою природную застенчивость.../ |
Цитата:
Хм... А красный цвет Ваших эмоций (:mad:) призван заманить меня?.. Да, Вы похожи на тореадора, но я-то вроде как не бык и даже не лошадь... :(:confused: |
Цитата:
Разве это я Вас атакую?:rolleyes: |
Всё, уважаемые. Я вас покидаю. Надеюсь, мы ещё не раз встретимся до ... хм... яркого финала нашего жизненного пути.
Не злоупотребляйте алкоголем (мне что-нибудь оставьте)! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что там насчёт твоей природной застенчивости?.. Боюсь, ей всё равно не сравниться с моей...:(:(:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, скажи лучше, что с Николаем происходит... Послушал молча, плюнул и ушёл...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давай, лучше предположим, что у него - созерцательно-философский период... |
Цитата:
Я вот предпочитаю подождать, чтобы узнать реальность, вместо того, чтобы отгораживаться от неё своими "предположениями". Мы должны не бояться принимать друг друга в любых состояниях. |
Цитата:
Но зачем же предполагать неприятности?:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ты всё какие-то поиски осуществляешь?.. Потерял чего?..
|
Цитата:
Там - с задержкой выдаёт сведения...:p А сама - за кем шпионишь?:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В фильме "Петя по дороге в Царствие Небесное" интересная дама показана... Ну, да ты кина не смотришь... |
Цитата:
Зная тебя, представляю, что там за дама, которую ты мне приводишь в аналогию...:mad: |
Цитата:
Сейчас кручу "Сумасшедшая помощь"... так там - свинка замечательная (не набивайся в аналогии) |
Цитата:
Цитата:
У меня вот нет таких технических возможностей... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |