![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Альберт и так знал и знает позицию Остославского я из-за этого ушла из Избы, что Альберт поддерживает эту позицию.. а Альберт только порадовался и уже во след стал обсуждать перспективы, как отдать Хату в руки Остославскому все идет как идет я лично ничему не удивляюсь. |
Цитата:
А "Изба", как этого и следовало ожидать, превращается в сайт "писателей" анонимных коллективных писем и... (не за горами) записных кверулянтов. Возглавляет движение "стукачей" - писателей, как вы понимаете, одиозный питерский аноним Дон Элиотт. У него "большие планы", благо, принимают на высшем уровне. Не верите? http://www.chitalnya.ru/users/fialka/343087.jpg Виолетта Викторовна Баша [fialka] Добавлено 25.03.2009 в 00:51 (New) / ответ пользователю: Дон Эллиот Я уже подписала это обращение на 2 других сайтах - Литзона и проза.ру. Запишите и меня. Виолетта Баша, член Союза писателей России, публицист Однако согласна с тем, что такие обращения подписываются только лично, а не интернетовскими никами. http://www.chitalnya.ru/users/donelliott/110336.jpg Дон Эллиот [donelliott] Добавлено 25.03.2009 в 01:00 (New) / ответ пользователю: Виолетта Викторовна Баша Виолетта, поздно. Письмо отправлено. На избе надо теперь готовить письмо на другую тему. На остальных сайтах процесс еще идет. Изба по этой тематике пока впереди всех. :-)) http://www.chitalnya.ru/image/smails14.gif "Контора", как видите, "пишет" и останавливаться не собирается :D |
Спонтанность и неподготовленность сгубила многие начинания.
Хотя чему удивляться, если в организаторах данного мероприятия один из эллиотов.:cool: |
Цитата:
В преддверии обсуждения в Российской Думе нового закона об ответственности за действия в интернете, где основная ответственность будет возлагаться на владельцев порталов, думаю нелишним будет озвучить и наше мнение. Гласно и честно. Какие соображения? |
Об удалении сообщения
Пользователь "Завхоз"! Ваши сообщения, содержащие оскорбления личности, удалены. Вам объявляется предупреждение.
|
Цитата:
А я оспариваю и попрошу обосновать. Не было оскорблений в моих комментариях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не успел прочитать.... интересно, когда гражданин Завхоз кого-то оскорбляет... |
ага
вот как) http://www.chitalnya.ru/work.php?work=77469 Игорь, Григ: разве человек (даже съехавший) будет такое дублировать дословно? ну, ссылку там, письмецо тишком администрации и тд не, это не одинокая пенчионерка, а компания кстати, стишок Ассорти мне понра) смачно) так что продублирую спасиб, Вонюшенька) http://www.chitalnya.ru/work.php?work=77429 Чудище, тупое, кривоногое, Обалдуй-притырок одиозный. И перечислять не нужно многое Без того понятно - Ваня грозный. Ну, не может Ваньша без внимания... Прям в дверях Избы трясёт мошонкой Просто Ваню мама-Графомания Наградила гнусною душонкой. Он понос словесный на читателей Брызжет, как заправский копрофил. Демонстрируя для обывателей Копрофильно вымазанный тыл. Ассорти, дорогая, тока чтоп всерьез вонюток задеть надо не по нему, а по его хозяйкам Лена там, Белова http://www.chitalnya.ru/users/lena_belova89/ "Маня Кондински" ну, и та самая, которая на форуме избушки недавно от него столь явственно пыталась откреститься) |
вот любопытное явление)
у нас касперский лиценционный стоит, дык - когда на избу заглядываю - аж заливается по поводу попыток вирусных атак) Альбертик, Ярослав, вы б завязывали с подобной х...й если мы в свою очередь решим всерьез у вас поразвлечься - бревнышки останутся обгорелые я ж вас просил, еще когда там тусовался ксати, господа, доктор вебер с избушкой недостаточно эффективен не видит ихних поползновений |
Цитата:
По информации агентства Амител со ссылкой на программу "Доброе утро, Россия!", Госдума РФ разрабатывает законопроект, согласно которому ответственность за распространение недостоверной информации будет нести не автор публикации, а владелец сайта или интернет-ресурса. Как заверила депутат Госдумы, член комитета по информационной политике Ольга Носкова, данный закон не затронет провайдеров, которые "боятся, что, если у них кто появился не добросовестный, то виновным назначат их". "Душить" провайдеров намерения нет, подчеркнула Носкова. Думаю, теперь отмазки Серого и других командиров избы о том, что портал не несёт ответственности за действия авторов, окажутся несостоятельными. |
Цитата:
|
Ну, не хотят сами перестраиваться-жизнь заставит. Нельзя всё время косить под дурака, собственные косяки списывая на авторов.
|
Цитата:
|
Сегодня день удачно начался. Прикоснулся к настоящей Поэзии. Не к каким-то там стишкам-однодневкам, а глубокому и вдумчивому произведению, настоящей "нетленке". Вот такие глыбы и надо анонсировать в Избе. Господа редакторы, ау! Кто там в Избе ответственен за гражданскую лирику? Бениаминов? Срочно в анонсы. А то Президент России и другие руководители, озабоченные состоянием культуры по письму эллиотов, зайдут в Избу посмотреть-а что происходит в альма матер, этой кузнице, кующей настоящих поцреотов русского языка-а в Избе и ничего достойного предложить нету. Но вот сам редактор и модератор Серый взвалил на себя эту непосильную ношу. И ведь силён! Ого-го-го. Есть ещё порох в пороховницах.
Ну, хватит словословий. Прикоснитесь и вы, коллеги, к прекрасному...доброму...вечн ому: Раздавите гниду дня! [Иван Серый] Версия для печати Раздавите гниду дня! Замочите президентов! Дайте мухам белым пня! Мандавошек песня спета! Если утром вдруг в окне Ты увидишь рожу мира, Звездани ей с правой, не Дорожа убогим, сирым! Только так мы победим Однозначно, блядь, и жестко Лезбиянок и педрил, Этот сюр вселенский Босха! Особенно Медведеву должна понравиться строка- Замочите президентов! |
http://www.chitalnya.ru/commentary.php?id=2776
спешит, вонятка, принимает меры. и есть ли разница - он грозный или серый? :) |
Цитата:
|
Я даже не о психическом состоянии Серого. Я о том, что крышу у него сносит от вседозволенности. При полном карт-бланше от Хайруллина Серому, Остославскому, ваняткам и иже с ними-вот такая пакость и заполонила Избу. Бороться с этим уже некому, те адекватные люди, всё ещё присутствующие в Избе, даже связываться не хотят, видя покровительство Администрации поцреотам и полную бесперспективность какого-либо взывания к разуму и порядочности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
он ведь не опубликует, ессно |
Цитата:
|
Цитата:
Это кто так верещит? Наш пиит? Нервно ножками сучит и визжит: -У меня сегодня стресс!!! Нарушается ПС!!! Почему администратор молчит? -Это ж полный произвол! Как я зол!!! Кулачёнками дубасю об стол!!! Накажите As-Sorti!!! А не то могу уйти!!! И тогда... осиротеет престол!!! -Говорит что я трясун, балабол!!! Головой стучу в трясучке об пол!!! Обижает она Ваню! Посадите её в баню!!! А ссссссумеете - так лучше на кол!!!!!!!! Не люблю и не терплю хамов:)) Раньше, начитавшись книжек, я считала, что нельзя опускаться до уровня оскорбившего тебя... Потом пожила-пожила и решила:гавнюкам - место в дерьме! И если дать им волю, то они доведут тебя до жалкого состояния, когда ты, весь такой гордый, будешь сидеть с непокорным видом , но там, где по справедливости, должен сидеть Тот самый Гавнюк! Спасибо тем, кто не остался равнодушным к моим виршам:)) |
Цитата:
ПиСи. Отдельный респект за стихи!:p |
Цитата:
и лозунги передают привет) |
Я вот такую сказочку - экспромтик сочинил . Кого невольно обидел - заранее "сорри". исправления и критика принимаются с благодарностью.
"Избушка" там на курьих ножках... " 1. Не на острове Буяне, Не в Париже, не в Лозанне, А в окрестностях Москвы Родился проект "Избы"! Собрались лесные звери, Кто в "Избушку" "просто верит", Пишет прозу и стихи. Сплошь – "поэты от сохи". Кто из них идею подал – Толком в общем-то не помнят. Но идейка – "на ура" - Рвется стих из-под пера. И поэтому недурно Сайт создать литературный Чтобы стяг "Избушки" реял В назиданье иудеям. Чтобы крикнуть: "Не рулИт Толерантный "Общелит"! В чём же дело? За деньгами? Не проблема. Питер с нами. Не искали – выплыл сам он - "Рулли" - питерский Усама. Ну и что, что не писатель? Важно ведь, что бабки платит. Программист - его коллега Звался просто Первым Снегом. От столицы жил далёко, Но идею "сёк" неплохо. В результате на опушке "Рулли" выстроил "Избушку". Первый снег создал движок, Слоган дали на "конёк": Не стесняйтесь, здесь вас ждут Слов свобода и уют. Сруб готов. Открылась дверь И попер в "Избушку" зверь. 2. Медведь был приглашен админом, Теорию свою задвинув, Что иноземных разных Цви * ( * Цви – олень (ивр.)) В "Избушке" надобно давить. Не убивать, как на охоте, А лишь давить. Но коль убьете Не делать из убийства драмы. Убиты – виноваты сами. И потянулися в "Избушку" Медведевы друзья – зверушки. Слеталась сказочная нечисть, И добрая, и просто нЕжить. Летала бабушка Яга На темах сказочных. Пурга! Там музыка Альтистки нежной Была слышна зимою снежной. И кадры видео Нинели Все обитатели смотрели. Там нецензурщина Ушельца Мешалась с пивом "Loewenbraeu" И восклицаниями "браво"... Там дух витал уральско-сельский. Писал всем акро Кинг-o-Лев, И оборотень бился в хлев, Шептал ШимОн медведю в ушко, Там Вася жил, кляня "Избушку". В пруду резвилася белуга, Вздымая рев на всю округу. Колючий кактус – Декабрист Влюблен в Белугу - сох как лист. Там Трупы прятались в сенях Зловеще стряхивая прах И на зверей, и на людей С своих нечистых простыней. Один играл на балалайке, Другой травил смешные байки Про злые силы иудеев Гнетущие гипербореев. Там пару – тройку разных Цви* Мечтали утопить в крови. Админ писал "гойскИе марши", Зловещий совершал демарши, С похмелья Труп дышал с трудом, Короче – сумасшедший дом. 3. Но тут, намеренно ль, случайно ль "Избу" облюбовала чайка.... Она летала и летала, Ей рейтинга казалось мало. Всё места на крыльце искала, Найдя, покинуть забывала... Зверюшек бедных тАк достала, Что им от чайки тошно стало. Но птица та была "не промах", И час ее триумфа пробил... "Рулли" купив своим полетом, Медведя окрутила "слёту"... Совсем приличия отринув, Мишутку "кинула" с админов. Корыстно мыслящий "Рулли" Отдал ей "Избу" – "хай рулит"! Тут чайка вдруг преобразилась И в кобылицу превратилась. Как было ранее предвещано Затоптан был герой Зловещий. Патриотических овечек В бараний рог скрутив навечно, Взяла в админы Комиссара, Белугу и зверюшек пару. Ворона иль верблюд двугорбый Со злобной кобылячьей мордой – С крыльца загадила "Избу", Пометную начав пальбу. Белуга –чайкина опора На пару с Декабристом споро Сметали чаячий помет За "Избу". Тот меня поймет Кто сам сметен был "чайкой" злобной, Обманут лестью низкопробной. Кто верит дружбе чайки с рыбой, Тот, прямо скажем, идиот. В той дружбе противоречивой Заранье ясно – кто сожрет Кого, и даже через сколько. Съедаема, кричала рыба. Теперь уж ей не до улыбок! На чайку это не кассалось. Как хорошо, что есть вассалы... Пришла пора без сантиментов Залить дерьмом честну компанию. И танк, заждавшийся момента Устроил на "Избушке" баню. Вмешался было "Первый Снег" – Нейтрализован. Ванькин смех Давил "лисичек" рейтинговых... Остополох – садист из новых Орал "расстреливать и вешать", Сжигая на полатях свечи. И анонимный "Серый" волк Приперся в "Избу" – хитр и зол. Христопродавец "Комиссар" Стрелял в зверушек "за базар". А чайка по крыльцу летала, На головы помет бросала И письма личные писала: "С теплом", "с любовью" и "с поклоном"... Попутно создавая клонов, Зверей честИла удаленных... Ни анонимки Элиотта, Ни вред – редакторов работа Ни звонкий щебет воробьев Не помогли. Сюжет не нов. Как результат – смердит "Изба". Ресурсу – полная труба. Хоть траффик сайта всё высок, Вонючий курится дымок. И на просторах Интернета Почти что всем известно это... И "Рулли" – полная труба. Его ярлык – его "Изба"! Ярлык кидалы – виртуала, Которому всё денег мало. Ярлык липуч. Конец – печален. Не верь в "тепло" залетных чаек! |
Цитата:
Ого! Поэма! Здорово... Только "Изба"-то всё равно живёт. Ничего ей не делается. "Сейчас в Избе (70) Из них зарегистрированные: (19)" А на Общелите сейчас сколько?.. Ага. |
Цитата:
;) |
Цитата:
И потом, просто улыбнуться захотелось. Кстати, новому форуму "Общелита" всего ничего... Думаю, у него многое впереди. В конечном счете - всё зависит здесь от форумчан.:) |
Цитата:
:) Что авторов в два раза больше - знаю, да... Ну да, Вы правы, Геннадий, даже возражать не стану. Математику уважаю ))) Но... всё-таки говорить, что "Изба" умирает - несправедливо. |
Цитата:
а у г. просто кризис... (чуть не написала - творческий) и, видимо, давно. не дай бог один день будет прожит зря - без бубликаций, славы и рейтинга - удавится г. вот и ищет поводы для бубликаций. а Вы молодец. нет, ну что Изба с людьми делает... еще вчера, можно сказать, я носик брезгливо воротила и называла некоторые тексты Арановича пасквилями. типа выше этого. типа не коснётся. угу. три раза. а сейчас? чепчик.. того... в воздух... в Вашу честь. даже диету свою нарушила - три дня без Избы :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да репутация-то у неё никогда безупречной не была... Кстати, когда мне про "Избу" сказали впервые - то в контексте не очень положительном, и с такой гримасой... А мне название сайта понравилось, помню, и на другой же день я нашла эту избушку. Wanderer (Даниловец) и Еньков со Стихиры мне про неё рассказали. Мы в реале встречались... Ну до чего ж я теперь жалею, что они меня "Избой" этой заразили!.. Хотя... столько людей интересных узнала... :) А поэма Ваша - классная :) |
Цитата:
Не Вы. Григ. "Ресурсу – полная труба." (с) А это пока не так. |
Цитата:
а я вот не автор общелита... просто на форуме политического убежища попросила :)) |
Цитата:
Вы As - Sorti, да? Вам спасибо! Про верещащего пиита видела уже и порадовалась. Отлично! Первое-то и правда грубовато вышло. А это - ну безупречно! :) |
Цитата:
Ой... а у меня - ни дня без избяных строчек... Ну не могу. Хоть и Арановича там нету. Млин, до чего дошла - прозу читать стала! Столько авторов интересных нашла!.. А пока сама в "Избе" сидела - и не читала никого :) |
Цитата:
А почему? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |