![]() |
Цитата:
В нём, правда, ничего такого нет, Чтобы тебе и мне, да не на пользу... Пока я не готова вытащить занозу... |
Цитата:
Но бросить - наврядли Страницы листаем А спать не пора ли? Подумаешь, только ведь два часа ночи Да... эта штуковина - липкая очень :) |
Цитата:
Штуковина... и липкая... Занятия Какие нам припишут, кто не в теме? Что, скажешь мыслями опять наполнена не теми? :eek: От нас вон убежала Ассорти, и Рушклиона, видишь, не найти. Их чувства неземные пострадали От наших шуток - вот и убежали! Хоть неземным сначала Ангел был. Всё ты! К Луне подняться нету сил. Брожу придурком по пустынным пляжам, Ну, и в других местах, каких - не скажем... |
Цитата:
Что б ...атмосфэру тут не нарушать А то мои иносказания Еще притянут нездоровое внимание |
Цитата:
Люблю тебя (по-дружески!) мой лютик жгучий! :p |
Цитата:
И мой букетик для тебя Из лютиков, ромашек, васильков Любя по-дружески всегда дарить готов |
Цитата:
Уже не молоко прокисло, а волна цунами Из этого на берег молока! Дай, лоб потрогаю, не жар? Моя рука Всего лишь, зубки спрячь! Я Ангел твой, не врач и не палач... |
Цитата:
А то уж усыпить тут собирались Ой... лучше б Вы ко мне не прикасались Боюсь, заразен мой кисло-молочный жар А представляете... вот бы была картина :rolleyes: Собрались все, со своими бзиками расставшись Волк, Ангел, Коломбина, Арлекино Да даже Витязь... вдруг из ниоткуда взявшись И все с любовью смотрят друг на друга Слова чудесные как тополиный пух летают Ой..нет... не то что бы с воображением стало туго Просто, идилия такая вот чевойто угнетает |
Цитата:
Обречены мы, зверь ты мой смешной, Любить друг друга нежно, но заочно... |
Цитата:
Кто говорил недавно, слово - вечно Не нужно всуе так употреблять беспечно Ведь дарит жизнь не только катаклизмы |
Цитата:
Лишь в щедрых обещаниях любви. Пути разлук, увы нам, бесконечны, И жизнь на помощь лучше не зови! Строга она... |
Цитата:
Капризными, наивными, дурными Вот если были бы совсем другие То каждый был судьбою бы прощен |
Цитата:
Я - Ангел Лунный, нега и блаженство! И у судьбы в любимчиках (пусть вру - совсем немного!) И на челе моём печатью - раной поцелуи Бога!.. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень приятно - царь :D |
Цитата:
И ниже плинтуса смиренно заползаешь, Какого тебе, извините, рая? Дай, поцелую, мой отважный в губы... Па дружески, канешна, без засосов... |
Цитата:
Хотя ... там у кого то уже ночь Целуй дружище в губы, я не прочь Да хоть с засосом... ну чего стесняться:rolleyes: |
Цитата:
Теперь и ты на небесах отмечен... Спокойной ночи, на Луну не вой, Неположительный ты мой герой... |
Цитата:
Не важно что попалось и кому. Но явно спор здесь вашый не вославу Ни вам ни чувствам ни Господу святому. |
Цитата:
Простое человеческое чувство, Оставьте ему право и сейчас и далее Самостоятельно оценивать весёлое искусство Наше... Очень Вы серьёзны! :) |
Цитата:
Хотя, предмет, пожалуй, не для восхваления Своё имеете о чувствах (к слову) мнение? Озвучьте, может станет раздёленным |
Цитата:
Мы Господа (иначе - вновь и вновь), Но нет греха в горячем поцелуе, Бог о себе, так и сказал - любовь! |
Цитата:
В его не намечался планах. Лобзанья и веселый звонкий смех Получше, чем душа и сердце в ранах. |
Цитата:
Должно быть сердце нежное под кожей у слона! Не будем пальцами показывать, кто он, Уж я то знаю! И не он - она! Опять залезла и сидит на верхней полке, Растит свои колючки и иголки. Терпенья Вам! Надеюсь, что вреднюга Не долго будет нам печалить друга! |
Цитата:
О том, что он людей любил, Но не любил греховную любовь. И раны те его. Моя же кровь Волнуется при виде той "вреднюги", Но, кажется, Вы лучшие подруги. Скажите, Ангел, милой Ассорти, Что сердце не закроешь взаперти, Что даже там /на самой верхней полке/ Её иголки оберну я шёлком... |
Цитата:
В сети теперь её я вижу редко. Должно быть хочется одной побыть немного... Что же касается любви, греха и Бога - Не нам его судить, возможно ОН Хотел нас уберечь, а мы как дети Ломаем всё и рушим на планете, Которую нам для любви устроил ОН! Коль не хотел Он плоти, так не дал бы. Бог - есть любовь любая! Пушки, залпы! :p |
Цитата:
Мы в теологию не будем углубляться, Но... если б за эдемский срам Нас не прогнал, а дал совокупляться, То, пели б в рае оду Купидону... Прости, хотя не верую, Рушклёна. |
Цитата:
То не пришли бы точно к осознанию, Что надо чувства и любовь беречь. А так, все помним Гавриилов меч! |
Цитата:
Порой играем - просто так берём В обмен не оставляя ни-че-го. Но в этом точно не вина Его. Изгнание - мужской удел: Адам остался не у дел... |
Цитата:
На зря ему сказали "Аз, воздам!" Яблоко ел, а на Еву стрелки. По моему, не помужски и мелко! Ну, ел и ел. Сказал бы - виноват! Возможно не погнали бы от врат! :cool: |
Цитата:
Адам – игрушка божьих рук. Она /его ребро/ стала причиной, Что изменилось всё вокруг: Он стал Мужчиной. Женщина и Змей cыграли роковую роль, Раскрыв ему природу всех вещей. Тут в ней, не яблоке вся соль… |
Цитата:
Я Евы дочь и было б странно Мне утверждать, не в нас - причина зла! Из леса волка увела. ;) Оно конечно сколько не корми... Но наиграюсь, чёрт меня возьми! |
Цитата:
Неправда - Вы источник наслажденья. И в глубине вселенского котла Давно добились Евы нашего прощенья. |
Цитата:
Давно б мужчины с женщинами примирились, Оставив колкие словечки и упрёки. Жизнь так мала, а время так жестоко!.. |
Цитата:
Порой идём у них на поводу, Бредя за ними в СЛАДОСТНОМ бреду. Надеясь вырваться из тьмы. |
Цитата:
А спор наш между тем - он беспредметный! Что, разве средь мужчин жестокосердых нет? Увы, увы, увы! - сомнений нет, как нет! |
Цитата:
А спор, согласен, беспредметный. И мы, и вы достойные наследники той Евы: От яблока/лукавства/ взошли посевы. |
Цитата:
А против ссор достаточно лишь взгляда Лукавого, подмога он во всём! Посеяли, так стало быть растём! :p |
Цитата:
И старыми библейскими грехами Отныне люд земной не удивишь, А вот с лукавством и сегодня ты царишь. |
Цитата:
Лукавство моё стерпит интернет. Скучать не дам вам, даже не надейтесь! Задором моим заряжаясь, грейтесь! :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |