![]() |
Цитата:
Как сторона обратная монеты, Да что еще добавишь тут… на это… На странный сон со сладким привкусом стыда |
Цитата:
Который отметёт его, как тень... Тень , как крыло у мотылька, Так же непрочна, как крыло, легка... |
Цитата:
Своими крылышками грёзы разогнать, Он будет их немножко раздувать Как огонёк, и сон не потревожит :) |
Цитата:
Не властны сны ни сердцу, ни уму... Лишь время их уводит в бесконечность. Вот ночь сменяет тихо вечер... Спи, сладких снов тебе...ты знаешь...одному... |
Солнце мне так ласково
Улыбалось) Я сказала : здорово! Вот ведь Малость... Только слово тёплое... Слово только... Столько красок около Столько! Столько! Столько звуков, трелей и..мир Прекрасен! Этот мир блистающий нам подвластен) Не спугнуть бы счастие строчкой Грустной И забыть, что в мире бывает Пусто... |
Цитата:
На солнышко такое хмурюсь - А вдруг, весёлое, Меня лишь дурит?! Фся расцвету, Цветочками покроюсь разом, А эта бестия Опять, в тучи зараза! У нас уральская погодь Нас не балует. Чуть глянет ласково, Глядишь, ветрами дует. Вот потому С таким светилом - осторожна! И горы счастья я не жду, Себе дороже! |
Цитата:
Серый и грязный. Мусор в проталинах, слякоть, устали мы, Взять бы, и сразу - Переметнуться, в тепло окунуться Майского цвета. Как надоели вы - марты с апрелями Хочется лета:rolleyes: |
Цитата:
Некуда деться. Больше безмолвие снега пленит – Не наглядеться. Солнце холодное, тающий снег , Отзвук капели. Было иль не было? Времени бег - Годы летели… |
Цитата:
Даже не знаю... Были метели, но трепетно рос Благоухая, Странной любви гордый цветок В сугробах снежных. Всему свой срок, выжить не смог, Растаял нежно... Всё утекло с грязной водой Глупых амбиций, Месяц на небе молодой - Снова приснится Сон о любви кому-то в свой срок - Взлетать и падать... Мне б уважения хоть лепесток, Была бы рада... |
Цитата:
Он странным и остался. С водою талой не утек, В нём разочаровался Всего лишь тот, кто видел в нём Диковинные краски, Кто наполнял его огнём, Кто верил в сны и сказки, Не захотел его принять В простом земном обличии, Оно ведь, надо понимать, Всегда от снов отличное Капризный он - любви цветок - Растет когда захочет… (Я на такой же лепесток рассчитываю очень) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |