![]() |
Цитата:
Вот... блиииин, ну как жеж мне обидно А не прошло ведь даже и три дня Ты идеальна!!! (даже комплексов не видно:p) |
Цитата:
Потом ведь... я с другого министерства А там и целоваться как та... стрёмно Все грубые ... бесчувственны как брёвна :p |
Цитата:
Восторги здесь твои, блин, неуместны! Я - совершенство, но уже давно. Обидно! Что очевидного тебе-то и не видно!.. :( |
Цитата:
Бываешь мяхкий, чувственный (я помню, где мы!) И не целуйся больше, ладно? Есть ведь я. Я лучше всех, такая обалденная! :rolleyes: |
Цитата:
А ты в замен забросишь все печали И горести свои в такие дали, Что бы они к нам больше не вернулись :) |
Цитата:
Я постараюсь - обещания не дам. Ты тоже...уж чиво...не зарекайся... Я ж далеко...но всё же - постарайся... |
Цитата:
Всё время обещать - что воду в ступе Толочь - бессмысленно, ведь мы-то оба знаем Продукт сей неделим и несжимаем :( |
Цитата:
Просто... так нежно, нежно обнимаю. Не пропадай... мне без тебя так неуютно... Что кажутся столетьями минуты... |
Цитата:
Падумаешь... харизмою не вышел А вот чиво тогда нам вместе Занудам двум обоим интрересней?:confused: |
Цитата:
Серьёзно если...дай, скажу на ушко! :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |