![]() |
Цитата:
:mad: |
Цитата:
Спокойной... |
Цитата:
Конь - коню глаз не выклюет...:D Спокойной? |
Цитата:
Всем спасибо. И- хороших дней. Не знаю, может исчезну дней на несколько. На всякий случай - До встречи! |
Цитата:
Но человек спал. Что, надо было его будить и спрашивать - "Чем помочь?" Между прочим, в вестибюлях метро висит объявление на пол-стены: http://s02.radikal.ru/i175/0908/76/ab70fb872aa9.jpg |
Цитата:
Пусть спит. Смело ступай далее. Цитата:
Теперь всё будет в порядке. |
Цитата:
Вы осознаёте это? Готовы Вы нести эту ответственность? |
Цитата:
Во-первых, мы все несем ответственность. И проходящие, и не проходящие, и сказавшие, и промолчавшие. Во-вторых, я сожалею о затронутых темах, точнее о разговорах, посвященных им. То, что говорите Вы в этом своём посте, называется "Научи дурака Богу молиться, он лоб расшибёт". В-третьих, мне странно видеть эту вечную замеску РАЗЛИЧНЫХ плоскостей разговора, когда пытаясь вывести какие-то фундаментальные вещи, тут же стремятся получить готовенькие формулы-алгоритмы действий на все случаи жизни. Для справки - фундамент - это ТОЛЬКО начало СЛОЖНЕЙШИХ взаимоотношений человека с миром. И ТОЛЬКО цепь непростых и долгих поисков (основанных на фундаменте), дай Бог, однажды и приведет Вас к какому-нибудь практическому поступку, в соответствии со СВОИМИ ФУНДАМЕНТАМИ. Всё, вроде, сказал. Спасибо. С уважением |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Привет, дамы и господа!
Пикируетесь? Разминаетесь? Если действие предлагается по конкретной фотографии, то тут мало что можно сделать (на мой взгляд)... не перетряхнув устройство государства... Кто-то заманил заработками таджика в Россию, кто-то его использовал и выкинул на улицу... Есть конкретный план действий? Лидия, может, написать "со взаимным..."? :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |