![]() |
Цитата:
Архипелаг, наверно, так и есть - архипелаг. Да мало ли кто кем себя вдруг возомнил? Не дай Бог, если кто-то вдруг заявит: - Я - ГУЛАГ, А медики не сразу скажут, что - Дебил. Есть у истории манера повторяться. Но так не хочется на грабли вновь нарваться!.. |
Цитата:
Не только ты одна сейчас в опале. Всех лишних - с пляжа! Им еще бы стены Установить. И КПП. Чтоб кто попало - не гуляли. Элен нарвалась - вмиг прогнали хлестко. А нас - никак. Досадная загвоздка. |
[quote=Владимир Подольский;61045]
Уж и не знаю, как вступить в ваш спор. Фантаст я, и надеюсь, не в укор, Напомню, не впадайте только в шок, Что тема про любовь. __________________________________________________ ________________________ Я тоже, помнится, тут всех любить учила... Пока случайно по мозгам не получила. |
Прошу удалить, случайно размножила. Извините.
|
[quote=ElenaDmitrievnaBukova;61096]
Цитата:
Фантасту-эко дело Любой тут может изяснять Свои куплеты исполнять. Хоть про луну, про звезды вспять Про космос -темку излагать. |
Цитата:
Но "пинков "- я получАла Каждый день "пинков"- по пять Стала быыыыыстренько писать. |
Цитата:
Да ты сама, подруга, нарываешься. Я - осторожней. Но по мере сил Всегда прикрою. Лишь одно не понимаю я: Фантаст-то тебе чем не угодил?:) |
Цитата:
Из комплексов, такую дурь навеет, Что кажется, какой-то злющий рок Из-за КОГО-ТО, над тобою реет... На деле же, в пылу словесных драк, Ты САМОМУ СЕБЕ коварный враг:) |
Цитата:
Во мне мой реалист мечтания косит Под корень.... И гнусавит паразит: "Vanitas vanitatum et omnia vanitas" Я всё к тому, что суета сует Вся эта утомлённость от диет))) |
Цитата:
Трагедия вдруг предстаёт нам фарсом. Но я не понял, кто тот молодец, Что заявляет про ГУЛАГ авансом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |