![]() |
Цитата:
- смыванием следов? - доказательством того, что получившееся - удалось? - другое |
Цитата:
Нет Да |
Цитата:
|
Цитата:
Включай воображение, все основные компоненты ты уже нащупала, теперь нужно прояснить их степень и роль... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй связать воедино выясненные факты, может быть - поможет... |
Цитата:
Тем более я тут столько всего уже выяснила... знай себе только делай выводы... Я связываю, но ничего не помогает...:( |
Цитата:
Вот в чём у вас - нестыковка... |
Цитата:
Лидия не слишком серьезная, она - Дама. ;) К задачке: У товарища, видимо, был простатит, что он так долго мучался. Но мучался и ждал, когда же потечет. Ну, и потекло, но сверху. Причем, я думаю, довольно не слабо жахнуло, раз зажурчало так, как "событие внутреннее". Товарищ облегченно вздохнул и ушел... Вто что значит самовнушение. :D |
Цитата:
Неправильное прочтение ситуации... :pПричём, заметьте, важна комплекция нашего героя... А он следовал рефлексам... или - заповеди: "Верь глазам своим"... |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Покинув заведение, почувствовал желание... на рефлексах - за угол... остальные действия - автоматически... А если Вы заметили, мужики, справляя малую нужду, на птичек не часто смотрят... чаще - вниз...:D кто - с гордостью, кто - с сожалением... Что дождь идёт проливной, он и не заметил... ждал - когда струйка кончится...:rolleyes: Хорошо - не во Вьетнаме... мог бы и сутки простоять...:D |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, вы с Лидией коплекцию пропустили... а в данном случае - критично: будь он пузаном с "зеркальной" болезнью - не было бы и этой истории...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Начать-то он мог и без дождя, а вот - уйти...:p В любом случае: точнее формулируй...:) |
Цитата:
|
Цитата:
"прекращение дождя" тоже к дождю относится! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но уж больно ты закрутила вопросец... Если бы спросила: "Он стоял, пока не кончился дождь?" - было бы ясно - ты на верном пути... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, куда все пропали-то? Ждёте, пока дождь кончится?..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не читаю АиФ - боюсь. Это очень страшная газета. |
Цитата:
|
Цитата:
Домики я эксклюзивно для НАС фоткала... |
Цитата:
Но АиФ я не читаю с особой опаской... |
Цитата:
Так ситуация вам понравилась? Ещё нужно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситуация №3
Цитата:
Человек очень долго не может заснуть... Наконец, вскакивает с кровати, набирает на телефоне номер, ждёт, пока на другом конце провода говорят "Алё"... молча вешает трубку, ложится и быстро засыпает... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |