![]() |
Цитата:
Мы все устали от ругани и матов. В драке не бывает виноватых - только пострадавшие. Даже те, кто чувствует себя победителем... |
Цитата:
|
Товарищи, я уже извинился, хорош, мне и так грустно :confused:
|
Цитата:
Теперь понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кость, я к тебе ОЧЕНЬ хорошо отношусь, но уж извини, что выбрал тебя "посредником". нО ЭТО ИМЕННО ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО Я К ТЕБЕ ХОРОШО ОТНОШУСЬ.
А вообще, Я НЕ ЗНАЮ, как ЕЩЁ говорить и что-то доказывать. Хорошие ( в принципе) люди - но СРУТ, СРУТ, СРУТ!!! Сказать что ли, как ОНИ привыкли?... - Нет, пока скажу - НАДОЕЛИ. НО - если у какой ....личности ОЧЕНЬ чешется, то минут 15 я еще не сплю. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у меня пол-шестого утра. А у тебя? |
Цитата:
|
Цитата:
(в кабак в таком состоянии его уже не пустят...):) |
Цитата:
Дядя очень четко и конкретно излагает свои мысли, поэтому не понял - значит не тебе говорили. |
Цитата:
И Вам, Николай, Доброго сна и всего самого доброго. И Вам, Виктор Германович, Доброго сна и добрых намерений. |
Спокойно ночи всем!
А мне спокойного утра. |
Цитата:
Я хочу, чтобы это лубочное уральское чудо извинилось перед НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТЫМИ девчонками. За другие чудеса - не в претензии. Я знаю, что ему по-барабану мои мненияя (как, впрочем и твои, Костя), но (***********************!!!!!!!!!!!САМОМОД РАЦИЯ) СОВЕСТЬ есть!!!??? Чудо утверждает, что НЕТ. Однако, оно не стало СРАТЬ в беседе с нашим общим знакомым... Так вот и хочу сказать: ТЫ ЛИБО СРИ ВЕЗДЕ И ВСЕМ, А НЕ ВЫБОРОЧНО! Либо - ИЗВИНЯЙСЯ!!! Причем - мне ПО-БАРАБАНУ, будут извинения или нет. Извинения нужны тому, кто ИЗВИНЯЕТСЯ. Колокола льющий, ты не в курсе этой доктрины? |
Цитата:
Коля прав. Кого обидел незаслуженно - надо извиниться Тебе ведь и самому это далеко не похрену... |
Цитата:
Знаешь, о чем поет твой колокол? Пока - самоцензура. |
Ладно, друзья (которые не только водку жрать) сейчас меня тормознули...
Поступайте, как хотите. МНЕ НИЧЬИ извинения не нужны. ЭТО - ваше дело. Немного жаль, что искусство русского разговорного осталось сегодня не очень востребованным. Но - всё к лучшему. Просто НАПОМИНАЮ ЕЩЕ РАЗ: НАСРАЛИ в душу людям, НИ ЗА ЧТО, ПРОСТО ТАК. Потому, что пива было много, а девчонок этих по России - хрен сосчитаешь. Они - вынесут. ИМ - не впервой. Главное - ЧТОБЫ ПОМНИЛИ. А сейчас, чесно - *************!!!!!! (самоцензура). |
Цитата:
|
Цитата:
Я остыл. Ну, или по крайней мере, думаю, что я спокоен и т.д. Знаете, сегодня говорил со многими людьми... Один раз живем, Дон. Не к Вам: ЗАКОЛЕБАЛИ!!! |
Цитата:
Главное - не напиваться... А если и напиваться - то не пивом... А если уж пивом - то деревенским, старым... на вяленой свёкле и хмеле... Кстати, есть у Вас рецепт? Эх, помню, приняли мы всего-то по стакану, а как отплясывали по колено в грязи... |
Цитата:
А что еще сказать, Дон? Вообще - я в отпуске, от Интернета... Мне - сами догадываетесь... Сегодня был концерт моих (и этого уральского самородка) друзей. Говорили и пели о ВЕЧНОМ. Прихожу домой - мало того, что еще со вчера, так и сегодня - плавает. Вопрос - а на ХЕРА было сегодня?! Еще раз скажу - фик с ним, с несостоявшимся другом. НО, ПОЧЕМУ ВСЕ ДРУГИЕ???!!!... Не пить ? - А почему? Странно, сегодня в разговорной речи чего-то не нашлось особо желающих поупражняться... Неужели Вы думаете, что бывший бригадир бригады строительных монтажников умеет ПИТЬ хуже, чем попивающие суррогатное пиво уральские скамородцы? :D |
Цитата:
Цитата:
Чего уж кому-то в нашем возрасте доказывать умение пить... Хотя, когда попадаю к одному другу (уж больно он любит застолья, когда водку пивом запивают), иногда - несколько смен гостей удавалось пересидеть-перепить... Но для здоровья эти упражнения - не очень полезные...:D А так ли велик самородок? Вы - не преувеличиваете? |
Цитата:
Вы не поверите, Дон, но мне через 60 минут вставать и идти приносить пользу людям. И я пойду. И, как это не смешно, но принесу... Хотя все обстоятельства мешают этому. Может, меня завтра уволят, что я (естественно!!!) не готов к тому, чтобы приносить пользу, как того требуют мои служебные обязанности. Может... Но, ***********!!!!, зато все оттопырились. Классно, не скучно. Дай им Бог хорошего здоровья и настроения, красивых и верных подруг (естественно не тронутых ножками роялей), незасранной природы и пива Лёвенбраун. И вообще, Интернет - замечательная вещь, делающая людей ближе... Спокойной, Дон! |
Удачи в сложном испытании...:cool:
|
Цитата:
Коля, у тебя не совсем верное отношение к дерьму. Не конфету из него надо делать, а нечто другое. Как главный специалист в области дерьма, напомню тебе, что это удобрение для почвы. Утеплять дом можно дерьмом. Желательно, из-под коровы. Позвоночник в живых существах образовался только потому что беспозвоночные не смогли окончательно, извиняюсь, просраться. Другими словами, жизнь - дерьмо. И твое занятие, делать так, чтобы дерьмо приносило пользу, по сути верное. |
мужики, ёлы
из песни слова не выкинешь, ясно (хотя, из иных хитов лучше бы все слова убрать:D) может поразмыслим не тока о следствиях, но и о причинах? |
Цитата:
|
Цитата:
а реплику я кинул к тому, что не стоит вешать всех собак на юного свердловского кладоискателя, имхо ну, в смысле, чтоп представить такую за-Дачу исходные данные: а) все знают, что некто А в момент употребления напитков на основе сброженного ячменя и хмеля любит употребить красное словцо, а если кто встревает - начинает кидать салатницами во всех гостей без разбору б) некто Б недолюбливает некоего А в) далее этот самый Б выбирает подходящий момент и, вякнув пару слов, выбирает место за столом подальше от некоего А вопросы: а) полетят ли ответные куски торта в сторону А? б) полетят ли эти же обгрызки в сторону Б? |
Цитата:
Типа: если твой сосед в пьяном виде бьёт в кровь жену и детей, входить в его жизненное пространство - не рекомендуется... Но если считать форум - общественным местом... не проще ли требовать от всех соблюдения правил поведения в общественных местах? А то - ситуация в сельском автобусе... Один хам - нажрался пива и бегает по салону, указывая остальным пассажирам, кому - просто заткнуться, а кому - выгружаться не на своей остановке... Если водитель и кондуктор с ним справиться не могут (у него брат - местный участковый)... И Ваша, Валерий, роль... вполголоса убеждать остальных пассажиров - замолчать и выйти в снежную, ветренную степь... "Он ещё пару банок выжрет, заснёт... потерпите... да и человек он не такой уж и плохой...":D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы сомневались?.. |
Цитата:
Мы говорили об опровержении концепции мужских слабостей...:D |
Цитата:
Цитата:
Хорошо быть сильным и насмешливым (мужчиной), когда на твоих глазах (но через непробиваемое стекло) пытают близких людей... |
Цитата:
|
Цитата:
Правда, я не вижу тут повода для иронии. Действительно - что толку во всём этом - не спать ночами и класть на это своё здоровье - когда и свои-то не слышат?.. |
Цитата:
Посмотри фильм при случае "Женщина Жиля"... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |