![]() |
Цитата:
Ой, все... кастрюля на голове -это надолго, если не на всегда... |
Цитата:
Вы что же, думаете, что украинской армии можно было долбить мирные города Донбасса, а ответка -это пипец какая жестокость? Хотите про жестокость, с беженцами Мариуполя пообщайтесь, теми, у которых родстаенники были собраны в подвале драмтеатра, а потом драмтеатр взорвали. Еще предстоит разобрать завалы и посчитать, сколько там. И есть свидетели, которые видели, как ВСУшники туда взрывчатку таскали в ящиках. Вы напрасно хотите меня обратить в свою веру. Да и я вас разубедить не смогу. Вам 30 лет внушали, что вы превыше всего, а Российская Федерация дикая страна. Хотя за счет этой страны вас отстроили после войны когда-то. Вот и армию вы нашу охаиваете, а что же плохая российская армия так последовательно и методично выбивает вашу военную инфраструктуру, занимает населенные пункты, разносит лагеря с наемниками. Да, не быстро. Да, с потерями. Потому, что старается нанести меньше урона гражданской инфраструктуре и населению. Нам потом отстраивать украинские города. А ваши доблестные вояки воюют по принципу так не доставайся ты никому. А я еще удивлялась, как такая культурная нация -немцы, так быстро оскотинились под Гитлером. Оказывается можно и за более короткий срок под вообще анекдотичными персонажами... Шоколадник и клоун... мда |
Ну, что тут можно сказать? Живите, как жили в вашей России. Таких же вам праздников, как последняя пасха у жителей Одессы.
|
А я пожелаю жителям Украины скорее очнуться от нацистского морока, и чтобы никто и никогда не устраивал в их городах "праздников", подобных сожжению людей 2 мая 2014 года. Всей душой желаю. Пока есть возможность куда-то выехать, уезжайте. Потому, что если ваши защитнички решат устроить из Одессы второй Мариуполь, будет очень плохо.
|
|
Вас, наверное удивит, но вместе с ненавистью к россиянам, присутствует большая доля жалости, раньше присутствовала точнее. Приведу пример: у моего товарища родственники в Ленинграде (ныне Санкт-Петербург), и вот, после 14 года, когда уже "произошел Донбасс", как полагается, при общении по телефону, эти родственники, конечно знавшие ситуацию в Украине лучше моего товарища, проживающего в Киеве, в один голос уверяли, что надо, скорее переезжать жить в Ленинград, вообще, скорее нужно бежать в Россию, потому, что в Украине бегают нацики, тогда помню, ещё пугали правым сектором, короче его, да и меня, русскоговорящих выходцев из России попросту убьют, не сегодня, так завтра.
И вот, не знаю, каким образом, удалось моему товарищу заманить родственников в Украину. Приехали, погостили, по Киеву погуляли, в Каменец Подольский съездили (у товарища есть там небольшое дело - сухофруктами занимался). Они, конечно, все рассмотрев своими глазами, сказали: "Да, действительно, в России врут, телевизор - средство пропаганды, классно в Украине, они сами признавались, что в шоке оттого, как они могли не верить, своему брату! Уехали, через полгода, наверное, встречаюсь с Юрой, поговорили, спрашиваю: "как там родственники?" Что вы думаете мне отвечает товарищ? Правильно, говорит: " Жека, я не знаю, что они там курят - уже опять "у нас нацисты, бандеровцы и т.д." Я так благодарен своей матери, что вывезла меня в своё время, с территории "матушки" России, в противном случае - я был бы таким же зомби, как многие из вас. |
А кто в Доме профсоюзов людей-то поубивал и пожег? Опять конденционеры взорвались будете втирать?
Ничего. Быстро такие вот слабовидящие прозревают вна Украине последнее время. Эти песни про отсутствте бандероацев слышим давно. Многим достаточно в зеркало на себя посмотреть. |
Ой, я не могу, россиян они жалеют))) Это в стране, которая выбрана Западом для войны с Россией потому, что мотивирована на ненависть к русскому миру. Из этой ненависти они готовы разрушить всю инфраструктуру, экономику, они рады быть полигоном для НАТО, не жалеют совершенно свое население. Они выбирают в руководство страной пкрсонажей для анекдотов, считают, что все и все им должны и при этом оказывается борются за независтмость! С наркозависимым президентом комиком...
Один единственный достойный период был в истории Украины - советский. И теперь их кособочит только при упоминании о нем. На упоротых наци бандерлогов плевать, но ведь есть и нормальные люди. За что им это все... Военные ДНР и ЛНР показывают детские книжки в садиках и школах на освобожденных территориях -это пипец! Как создавать организации националистические учат с горшка и какие русские все враги и людоеды. У вас что в мозгах-то? Детишкам добрые сказки читать надо. Учить любить свою планету, мир, животных, близких людей. Как мирно существовать на этой планете чтобы жизнь на ней не прекратилась, а у этих учат какие мины бывпют и как стрелять. Просто мрак. Учат малых петь русофобские песенки и радуются, снимают на телефон выкладывают... Украина теперь ассоциируется с этой страхолюдиной в венке и с серпом. Испанский стыд просто... |
Цитата:
|
Посмотрел ваш кочмарик... выблядков везде хватает. Думаю ему уже "прилетело", если , конечно это не постанова.
|
Цитата:
https://img.youtube.com/vi/deNvmlK4Oew/0.jpg |
Если вы думаете, что с вами кто-то в чём-то соревнуется - вы сильно ошибаетесь. Можете биться головой о стену сколько угодно. Вам не привыкать, вас всю жизнь так колотят. А вы кланяетесь. Продолжайте в том же духе. Вам голова только для этого и нужна. Вылечит её только время. И то, скорее это будут головы ваших внуков. Вот именно из-за таких как вы перестанут читать Достоевского, Чехова.
|
Цитата:
Вам напомнить, как эта мразь зарабатывает себе на жизнь? |
Знаете, самое слабое место это эмпатия. Человек привыкает любить. "Новую заповедь даю вам: да любите друг друга". Она не входит в Декалог, выпадает из общей концепции монотеизма. Сострадание признак слабости.
Понимаете? Око за око -- вот естественная реакция социума. Падающего подтолкни. Люди веками привыкли так жить. Не делай добра, не будет и зла. Обмани ближнего, ибо ближний обманет тебя. И тут вдруг Христос со своим понять и простить. Между прочим, благодаря его образу и движению хиппи была остановлена бойня во Вьетнаме. Опера Уэббера "Иисус Христос -- суперзвезда" -- апофеоз антивоенного движения 70-х, гимн пацифизма. Странно, что евреи не признают Христа, а некоторые презрительно называют его "гимнастом". Сына Б-га. "Гимнастом". Мир непрост, совсем непрост. Не всё так однозначно. |
Ну, что?! Ура! Свободной России! И ее легиону! Поздравляю вас, искренне поздравляю!
|
Прочитал "слово об эмпатии".
И это вы мне писали постом ранее :"Господи, какая чушь..."?! Вперёд Легион свободной России! В конце -то концов вы ощутите жизнь - она есть вокруг. Это не только смакование распятых мальчиков, стреляных снегирей, лабораторий, чего там ещё у вас выдумали, ах да поедания младенцев. Жизнь - это не только ненависть. Верю, что вскоре глаза ваши откроются. И тогда, вдруг станет понятно вам, что таки "да любите друг друга". Интересно, а "око за око", как это вы себе сами сможете реализовать. Ну вы сами добровольно согласились, чтобы через ваши глаза и уши к вам внедряли ненависть, вы этим упиваетесь. В Челябинске помню татарин, узбек, киргиз - это не перечисление национальностей - это обзывательства в детской среде, не только хохол. Все чернявые, смуглокожие - чурки, немцы - фрицы, американцы - пендосы (это из новейшего). И вокруг России сплошь нацисты, фашисты и т.д. К слову, интересный тест на фашизм. Для любой страны. Берём лист А4, пишем: "фашизм - это плохо", выходим на улицу, на площадь. В стране, где нет фашизма, никакой реакции на вас не будет. |
Верю, граждане, Легион свободной России спасет вас!
|
Цитата:
|
Украинцы до сих пор цепляются, как за соломинку, и приводят, как доказательства фейковой пропаганды, этого распято го ребенка в Славянске. 8 лет назад это казалось им смешно, что наши корреспонденты поверили в эту историю и показали ее по ТВ. Но сейчас на месте украинцев, я бы лучше забыла и не упоминала ее, потому, что с тех пор украинская власть убила столько детей Донбасса, что такая история уже никому не кажется невероятной. После этой истории была Горловская мадонна, расстрел детей на пляже, снаряды с надписями "все лучшее детям". Еще предстоит после окончания военных действий опубликовать массу свидетельств зверств укронацистов, в том числе и против детей. А насчет распятого ребенка, так загуглитесь, Летте, и посмотрите фото распятого на противотанковом еже и сожженного российского солдата военнопленного. Он выпускник детского дома, но его оплакивает вся Россия.
|
Уже шагает Легион свободной России, по бескрайними просторам. Горят нефтебазы - слава Легиону, горят склады боеприпасов - слава Легиону, горят военкоматы - слава Легиону!!!
|
Может Легион расставит по местам в головах, распятым мальчиками и людоедами. Может Легион поднимет их с дивана весной, елы-палы. Займитесь полезным делом. Ну хоть возьмите двустволку, да идите отстреливать птиц, модифицированных в украинских лабораториях, а ни то они вас ка-ак заразят короновирусом. Ну не только же нам стрелять снегирей, я вот их, наверное с 14 года не видел - наверное всех повыстреляли. Вы стреляйте синичек - верняк они укропские агенты, жестокие и смертельно опасные. Вперёд Россия, все на синичек. Уррраааааа!!!!!
|
А если серьезно, как думаете где будет нанесён тактический ядерный удар? Мы вот с пацанами думаем, что где-то под Днепр ( бывший Днепропетровск). А как думаете вы? Как Россия дальше будет защищаться? Можно, конечно спросить у Лукашенко, он с собой карту носит, наверное знает.
|
Снаряды, с надписями "всё лучшее детям", вот это вас зомбируют, браво. Военные берут и подписывают снаряды. Хм-м. Вам втюхать можно всё что угодно. Вы рады, сами ищете подобную информацию.
Насчёт Донбасса, а не ваш ли президент заявлял, что это внутренний конфликт Украины. Правда созданный диверсантами РФ и поддерживаемый РФ все 8 лет. Но если это внутренний конфликт, тогда что же сейчас в Украине делают российские войска? Ах, да, сначала освобождали русскоязычных, а теперь защищаются, причем как РФ утверждают - воюют со всем миром. Это правильно Украина сейчас - центр мира. На который напала большая колония. |
Летте, Ваш рупор Арестович без стеснения, прямым текстом на камеру говорит о том, что самое главное в Украине -это врать, потому, что без этого все развалится. Вот вам и врут с утра до ночи. Было бы самонадеянно думать, что это пройдет мимо населения Украины. Неужели, глядя на своего оборзевшего в драбадан КВНщика, обдолбанного, небритого, помятого вам не стыдно за свою страну?
Ваши вояки сами снимают свои поганые ролики и выкладывают в интернет пачками, свидетельств достаточно. Ваши пленные рассказывают о при ка зах, которые им отдают командиры. Вы не хотите правды. Вам она не нужна. Вот в чем дело. Немцам перед второй мировой правда тоже не нужна была. Им нужна была работа, пища и быть превыше всего. Гитлер воплотил их мечты. Ваш клоун, хоть и кровавый, но до Гитлера ему, как до Америки раком, простите. Заигрался, гаденыш. Америка сольет его, как только им будет это выгодно, но сколько жизней будет загублено... Когда же вы прозреете! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, психотропные препараты не принимаю, хотя, говоря о "нормальности" - никогда не считал себя нормальным, да и сам критерий "нормальности" существует ли вообще? Если разложить по полочкам все наши действия и желания, что победит?
Без каких-либо рамок, человек есть "апологет низменной похоти" и только правила поведения, законы заставляют именно заставляют его жить по другому. Воспитание закладывает отношение к этим законам, кроме того есть много нюансов, как то: психотип, характер, но нормальных людей раз-два и обчелся - это святые люди. Вы много видели святых? Я ни одного. Быть может я невнимательно смотрел. Но разглядеть войну, когда прилетело на ж/д Русановка в Киеве я смог. Я смог расслышать войну неоднократно. В Мариуполе мирных жителей погибло около 20000. Как небольшой городок. Только в Мариуполе! О чём можно спорить? Какой бы ни был наш президент на ваш взгляд, какие бы ни были наши люди на ваш взгляд, какое ваше дело? Что вы у нас делаете? Вам дома не сидится? Не работается? Не радостно дома? Вам мало земли, что ли? Или чего? Вы сами верите во все ваши аргументы в пользу агрессии? Или просто настолько без ума от Путина? |
А Россия собственно и не с вами воюет, а с НАТО, с коллективным Западом, если хотите. Ваши вооруженные силы воюют натовским оружием, с натовскими инструкторами, натовскими наемниками, по всей Украине натыканы натовские биолаборатории. Почему на Вашей территории? Потому, что не будучи членом НАТО, Украина 8 лет готовилась к войне с Российской Федерацией, потому, что с республиками Донбасса у России договор о взаимопомощи, в том числе и военной, потому, что ваш клоун объявил о выходе из меморандума о нераспространении ядерного оружия.
Почему погибло столько народу в Мариуполе, так спросите у мариупольцев, они вам расскажут о том, как ваши сволочи не давали гумкоридоры, как не давали выйти из подвалов ваши укровояки и боевики Азова. Как устраивали диверсии, как били танками по многоэтажаам, а снайперы расстреливали машины с беженцами, не жалея ни женщин, ни стариков, ни детей. Где ваши военкоры, почему нет ни одного там? Потому, что вашей власти правда не нужна, я повторюсь. И вам она не нужна. И западу она не нужна. Единицы журналистов в зоне боевых действий оттуда. И тем не дают печатать правду. Что мы делаем на вашей территории? Обеспечиваем безопасность своему населению и населению Украины, которому ваша нацистская власть не нужна. Почему у вас вопросы к российской армии есть по месту нахождения, а к натовским воякам нет? Они что делают на территории, бывшей частью СССР? Сидели бы на своем сраном острове, так нет! Везде суются. А все деньги. Огромные деньги. Думаете они такие добрые дяди, болеют душой за украинцев? Да хрен бы там. Им не надо, чтобы Европа сотрудничала с Россией. Надо втравить европейцев в смуту, обескровить, ослабить и поиметь из всего этого выгоду. Потому, что иначе их благополучию придет конец. А Украина подставилась со своим бандеролюбием. С Белоруссией не получилось, с Киргизией, Казахстаном, Грузией. С нагорным Карабахом наш президент разрулил, а потомки Мазепы вляпались со своей русофобией. Так что некого вам винить кроме себя. |
Уж и не знаю жаль ли мне вас, но беседовать о чём либо с вами бессмысленно.
|
Война России с НАТО была бы очень коротка, результатом стал бы распад России. Впрочем, скорее всего это произойдет в любом случае. Вы живёте, как помнится на Урале. Я тоже там жил. Поезжайте по деревням, посмотрите как живётся в России без военных действий. На этом, пожалуй всё. Успехов.
|
Цитата:
https://cdn.idaprikol.ru/images/6fd1...22e2858_1.webp |
Цитата:
2. В краткосрочности непосредственной, не гибридной войны с НАТО не сомневаюсь. Слишком много ядерного оружия с той и другой стороны. Кстати, всесильность НАТО под большим вопросом. Достаточно вспомнить хотя бы Вьетнам и Афганистан. 3. В России живут по разному. Но! Ни под чьим протекторатом. В правовом государстве. Не переписывая историю своей страны. Помня уроки истории. 4. Пытаться развалить Россию изнутри, стараясь вызвать зависть к более развитым в экономическом плане странам бесполезно. Менталитет россиян не тот. Нам надо, чтобы к нам не лезли и не лязгали оружием возле наших границ. По-моему немног хотим. |
|
Вообще похую.
|
Летте, что замолчали? Не пугайте нас. На фронт ушли чтоле?
|
Решил заглянуть, осведомиться: все ли хорошо в России матушке, всё также ли подданные Путина верят в свою непобедимость?
|
Ой, живой, ну, слава Богу!
У нас все по-прежнему, не волнуйтесь. Как у вас дела, даже спрашивать не буду... |
Какой скоропостижный ответ)
|
[
|
Смотреть неохота, просто спрошу -а кто с кем бьётся-то? Вывозите вы свое зерно, у нас своего полно. Что за шумиху устроили. Лишь бы (волну) гнать. Мировым голодом грозят -там этого зерна в мировых масштабах - кот наплакал. Лучше бы себе оставили, что кушать будете?
Зерно вывозят, земли продают, золотой запас полякам отправили, вы вообще жить собираетесь? Или в угоду дяде Сэму с бритами решили костьми лечь окончательно? Ну, мужиков не жалеете, так еще женщины с детьми остаются! Хохлы вы... Одно слово! Нам, оркам и рептилоидам, вас не понять... |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |