![]() |
Цитата:
И вообще, у Ленса вон учись - он нас с Бел Амором вообще сорняками под сосной поэзии Зинаиды Миркиной назвал и ещё этими...как их - стар криками... уродами короче))))))) Вернее - не такими, как все! |
Цитата:
|
Цитата:
Ой)) а Турандот насмешила))) С своего аккаунта ответила от лица Грига)) Потом потерла и написала ПРЭЛЕСТНО))))))) |
Цитата:
Этим Вы себя еще больше компрометируете)) |
Цитата:
Что касается употребления слова "быдло", то видимо оно становится очень распространенным. Судите сами: Автобыдло в действии! http://mtdata.ru/u26/photo1B3E/20716046661-0/big.jpeg ЧП произошло 19 октября на оживленном перекрестке улиц Советская и Советской Армии. Карета «скорой помощи» с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом неслась в сторону детской больницы. Врачи считали секунды. Потерявшего много крови ребенка надо было как можно быстрее доставить в реанимацию. Мальчик находился в бессознательном состоянии. На перекресток «неотложка» вылетела на красный свет. Поток авто, двигающихся справа, с пониманием замер. Однако водитель «Nissan Juke» и не подумала останавливаться. Молодая женщина, видимо посчитала, что ее личные дела будут поважнее. В результате автомобили столкнулись. От сильного удара «Скорую» отбросило на киоск «Мороженое». Внутри салона все перевернулось: врач упала на пол, сверху на нее посыпались инструменты и лекарства. Мама тяжелобольного ребенка отлетела на подножку, сильно ударившись спиной и головой (ее ребенок, к счастью, с кушетки не упал). Правую пассажирскую дверь заклинило. - Это был кошмар, - вспоминает мама мальчика Наталья Титова. - В «Скорой» началась истерика. Когда случайные прохожие и оказавшиеся поблизости автомобилисты накинулись на нарушительницу, она даже не подумала извиниться. - Зачем было нестись с сиреной? - раздраженно кричала она. - Можно подумать, вы там все умирали! - У меня умирающий ребенок в салоне, - плакала Наталья. - А у меня в машине двое детей! - отрезала девица. На помощь Титовым бросились посторонние люди. Они на руках перенесли мальчика в свой автомобиль и повезли в больницу. Сейчас ребенка уже перевели из реанимации в обычную палату. - Ситуация неоднозначная, - комментирует Федор Сумароковский, начальник отделения пропаганды ГИБДД по Магнитогорску. - Мог быть виноват водитель «Скорой» - не убедился, что нет помех, и поехал на красный свет. В свою очередь, у дамочки в авто могла играть громкая музыка, из-за которой она не услышала спецсигналов. Участников аварии в таких случаях не задерживают до окончания проверки. А вот когда будут известны ее результаты, назовут виновных. по материалам сайта http://www.kp.ru |
Цитата:
Это вот действительно смешно.:flower: |
Ну, вот! Сейчас господин Горишний огорчится, что не только наёмные работники, плохо работающие на его величество предпринимателя входят в разряд "быдло".
А девицу не Лена Миро случаем звали? Ой, нет, нет... для Миро отдельная тема...о ней в этом контексте нельзя... Всё. Рот на замок. |
Цитата:
А вообще...Вы, принцесса, тоже один раз быстро-быстро буковку А пририсовали в глагольном окончании, ну и что! С кем не бывает! Все мы носим маски и цепи, играемся всё... |
Цитата:
Обожаю Вас,:busi: Турочка)) |
Цитата:
А что собственно плохого я сазала? Это же не значит, что он действительно пудель, а мы с вами агнцы))) Ой, ну фсе Вам объясняй обидчивым)) Кстати вот: |
Цитата:
Ладно, не стоит, а то совсем засмею. Не люблю я чистоплюйства, тут Вы правы. именно такие рядящиеся чаще всего оказываются самыми близорукими и самыми ненадежными в дружбе. Только ситуация должна подвернуться. ======================================== Неохота мне на Причиндале появляться - противненько. Дам реплику здесь. ====================================== Ну скажите, что нового нашел для себя Ворона в статье о своем концерте журналиста из Воркуты? То, что Седов в реале любитель потрындеть и повыпячивать грудку? Это предсказуемо. И ну какой из него "философ" к черту? Разве что примитивист в стиле"белого поля"? Верю, что именно примитивно "заболтал" он свой концерт. И обиделся на свой же словесный "ляп"? Я-то уверен, он был не единственный. Даже читая его, иной раз удивляешься...А то, что концерт был "вживую" - не оправдание. Просто артист не разговорного жанра :) Что до его оценки как барда - тоже согласен. Гитарой он владеет неплохо, но тексты - отнюдь не глубинные и без особого поэтического мастерства ИМХО). Одно оправдывает - пишет их для песен. Там требования мягче. Еще слабее - его т.н. проза. И сколько не клянчи - "найдите мол третий пласт", если нет его, так нет. И высасывать из пальца нечего. Но разве ж "друзья" скажут ЕМУ напрямик? Обидчив, как ребенок. Одна - единственная обсасываемая изначально интрига - автор статьи воркутянин "Владимир Ульянов". Ну и что? Да хоть табуреткой его обзови - прав. И увидел "артиста" "навскидку". Ну поддерживают его авторы причиндала, успокаивают. Значит, нуждается, если выставил свой облом в прессе на публичное утешение. ИМХО. |
Короткие замыкания это у нас, у энергетиков. А у психиатров - психические растройства наверное, пообщайся-ка всю жизнь с психически больными людьми... Молоко наверное за вредность положено! (с уважением) и бесплатная путёвка в санаторий.
|
Цитата:
Вам ли не знать, милый Григ, что чем человек меньше знает, тем сон его спокойнее) И брать меня на "слабо" не нужно. И слава Всевышнему, что я раньше не рассказывала о себе много, а уж теперь и вовсе поостерегусь. Знаете почему? Оченно радует меня зубовный скрежет Турандот)) Ей бы немножечко инфы обо мне... Уж она б разошлась... А о Вороне... Оставьте ужо Вороне – воронье, Беламору – Беламорово, а Григу – Турандотово))) |
Злюка недобрая! Любопытство - не порок! :nea:
|
Цитата:
|
Давайте не будем о клинических случаях. Не думаю, что только употребление алкоголя было причиной совершения столь чудовищного преступления. Это уже к Григу. Безумно жаль девочку. Но вот, например, Саакашвили за убиенных, раздавленных танками в Осетии просто погрозили пальцем, с этим как быть?
|
Цитата:
И Вы и я понимаем, что я не о том говорила. Но если у Вас есть еще пара тройка кровь леденящих историй, послушаем. И еще можно послушать о том, как нужно бороться со всем этим. |
Ассорти, видимо, давно живет в Германии, как она сама выразилась в Фатерланде, и поэтому сразу не поняла, что тема потому и получила свое развитие, поскольку клинические случаи в России превышают допустимые пределы. Этих случаев становится всё больше. Это уже не исключение - а обыденность. С такого вот эпизода я и открыл эту тему, то есть заглавный пост.
Почитать бывшую соотечественницу из благополучной Германии, и как будто нет у нас в России ни обоссаных подъездов, не заваленных шприцами детских площадок, ни пивного и суррогатного алкоголизма, ни бутиратной и героиновой наркомании. Всё хорошо. И Пичушкин - милый человечек, и Евсюков - нормальный парень, и быдла нет в природе. Откуда же тогда столько детей-инвалидов и сирот при живых родителях? Ах, да - экология плохая. И как это я раньше не догадался, не увидел... Ну, дак то и вполне понятно. Большое видится на расстоянии, ага. Из Германии видней. |
Цитата:
Господин, Горишний, а может выскжем претензии не простолюдину, заливающему свою жизнь малорадостную огненной водой или вонючим пивом, а благополучному, ведущему здоровый образ жизни, образованному, богатому "небыдлу" на автомобиле иностранного производства (стоящему, как двадцатилетняя зарплата этого "недочеловека") который сидит во власти, в политике, в генеральских погонах и т.д. Который на своём месте не просто не выполняет свои должностные обязанности, а берёт взятки и закрывает глаза на бесчисленные наркотрафики, на вывоз капитала из страны, полезных ископаемых, повышающего и так раздутые тарифы ЖКХ, цены на лекарства, бензин, продукты первой необходимости - иными словами делающего жизнь простых граждан настолько непростой, что повертевшись и покрутившись, у них опускаются руки и наваливается зверинная тоска, с которой и опускаются... А мы глядим на них и, отворачиваясь говорим - фе! Тех самых, что в сговоре с банкирами подсадили на кредитную иглу всю Россию и продолжают это делать, поддерживая это безобразие законодательно, пользуясь безграмотносстью населения и низким уровнем жизни. Да государство живёт за счёт этого "быдла", а Вы предлагаете его "мочить", Вы что, против государственно политики? Сколько раз на нашей с Вами только памяти государство уничтожало средний класс? Зачем, не задавались вопросом? |
Озвучиваю цифру, данную председателем Ассоциации уполномоченных по правам ребёнка субъектов Российской Федерации. Разумеется, официальная статистика наверняка заниженная, но тем не менее.
Итак, в России на 1 января 2007 года - насчитывалось 748 тысяч детей-сирот. Из них две трети - это социальные сироты, то есть сироты при живых родителях. Простое арифметическое действие. Итого получаем - 498 666 детей-сирот при живых родителях! ПОЛМИЛЛИОНА! |
Что замолчали, "россияни"? Стыдно!?
Вот так-то. |
Цитата:
Среднестатистический россиянин убьётся головой ап стенку, пожелая взять на воспитание отказного ребёнка, это-то хоть Вам известно? А известно ли Вам, сколько составляет пособие по беременности и родам, детское пособие (около 200 руб. в месяц), контрацепция, медицинские услуги? Может к власти обернётесь с вопросом или слабо? |
Я повторяю для особо одаренных, пребывающих 24 часа в сутки в каске из железобетона (причём В ТРИ НАКАТА!): В России по официальным данным (кликнуть по ссылке) ПОЛМИЛЛИОНА сирот при ЖИВЫХ РОДИТЕЛЯХ!
Почему государство берет на себя заботу об этих детях, а их родители и палец о палец не ударят для воспитания собственных детей? Где ещё, когда, какие люди могут так поступать с собственными детьми? Как назвать тех, кто бросает своих детей на произвол судьбы? Даже животные так не делают. Только быдло. Дети - это вам не игрушки, не варежки - с руки не сбросишь. Родили - будьте любезны, воспитывайте, кормите, а не подкидывайте к порогам государственных служб по опеке. |
Цитата:
|
Цитата:
Люди без социального статуса. который позволил бы им этих детей воспитывать. О нравственности рекомендую поговорить также с правительством, допускающим в СМИ пропаганду насилия, убийств. жестокости, бездуховности, быстрого обогащения всеми аморальными средствами и т.д. Когда сидит перед многомиллионной аудиторией блондин, зарабатывающий хлеб свой насущный танцами и слегка розовея рассказывает, как он добился успеха через постель второго помощника десятого режисёра. а аудитория в студии ему аплодирует за его смелость! - о каких сиротах Вы говорите? Господин Горишний, Вы действительно такой...слабослышащий или форум оживляете провокационными темами на злободневные вопросы, а я тут одно что полемизирую с Вами?..:jest: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пост отмодерирован по причине употребления пользователем ненормативной лексики. Аккаунт пользователя Елена Премудрая заблокирован навсегда, так как Eitktw, участвующий в форуме под этим псевдонимом, лишен права находиться на форуме Общелит. Бан пользователя sevrikova продлен до 25.10.2012 за создание клона Елена Премудрая и передачу его пользователю Eitktw. Главный модератор. |
Ку-ку, кукушки!
|
Цитата:
Преподаватель в некоем высшем учебном заведении. Намекает неискушённой студенточке из провинции о возможности пересдачи экзамена у него на квартире. Возвращаться с позором домой не хочется, девица соглашается со всеми вытекающими последствиями (пардоньте за невольный каламбур), беременЕет. Бросается к преподавателю, но тот говорит, пардоньте, у Вас, мамзель, может до меня и после очередь была, я тут при чём? Я не я и жопа не моя! Пока девица ищет денег, рыдает в своей комнате, решает что делать - срок упущен, дитю суждено появиться на свет. Девице: жить негде, из общаги попрут, учиться продолжать не может, домой вернуться - отец прибьёт пьющий, соседи будут пальцами тыкать. Дитё передается в казённый дом. Кто подонок? Канешна девица! Мало того, что дура! - экзамен завалила, забеременела и вообще... так ещё и креста на ней нет! Должна была завернуть своё дитя в подол и начать жизнь в скитаниях и лишениях полную удивительных прключений и ярчайших событий! А мордатый преподаватель он не при чём, нет! Мало ли их студенточек-провинциалочек! Если дают, почему бы не приобщиться, так сказать, к духовному, тонкому, поэтическому? Что, история не типичная разве? А вы знаете, я вот, честно говоря, где-то за такой исход в некотором роде и порадовалась бы. Жизнь человеку дадена. Не оставлен в плевательнице, выскобленный доктором в окровавленном переднике. Будет жить. Может повезёт человечку - приёмные родители найдутся или мамочка, встав на ноги, найдёт кровиночку и заберёт из приюта. Или просто добрые люди по жизни попадутся. Все под Богом ходим... К тому ж наследственность хоть у дитёнка неплохая - папа профессор и мама... хоть и такой ценой, да образование высшее получила... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Действительно. Без комментариев! |
А Вам не нравится, да? Что-нибудь не так, не так, как Вы хотели?
Ничем не могу помочь. |
Цитата:
Знакомые интонации... Вы сегодня своей привычке вести трезвый образ жизни тайком не изменили? Похоже... |
Цитата:
А если спрашиваете, то я Вам отвечу в очередной раз: я не пью алкогольных напитков. Ни тайком, ни на людях - никак. И это не привычка, а нормальный образ жизни. Который Вам, видимо, непонятен и не присущ. |
Цитата:
Днём деятель-предпринимтель, А вечером терзание ягнят: Доколе?! Делать что?! (и горы инфы), Где совесть, где?!! (Ответить, что ли, в рифму?) |
Вообще-то я не стремился [именно] с Вами общаться. Тем более на серьезные темы.
Так что ваши претензии безосновательны. |
Цитата:
С Вас Константин рецепт просил исправления ситуации - не дождался... Фигнёй маетесь, вижу... оставляю Вас для более сговорчивых и согласных с Вашим мнением собеседников))))))))))) |
Вы вообще всё не так видите и не так понимаете. Лично у меня нет никакого желания с Вами разговаривать. Вообще ни о чем.
Я уж и не знаю, если честно, как от Вас отделаться. Простите за откровенность. Просто надоел ваш бессмысленный флуд. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:03. |