![]() |
Чёрт... веселье безудержное господина Горишнего что-то внушает мне опасения за его психическое состояние. У Вас там всё в порядке, Алексей Алексеевич? (отчество могла и перепутать, пардон!)
|
Цитата:
Гениально. И правильно что жирным и крупным шрифтом. Правильно. Гениальные вещи должны быть замечены. Браво!:thumbup: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Замечательно сказано. Сразу видно: Вы это пропустили через себя. Так и дальше пищите: о своем, о прожитом, о наболевшем. |
Цитата:
Цитата:
Бросайте сеть, милочка. В смысле - долгие сидения на сетевых форумах денно и нощно. У Вас уже крыша едет, прошу прощения. Сходите в спортзал, в турпоход - развейтесь, что ли, угу. |
Цитата:
Поздно уже... Вам бы спать... песенку хотите? Все наладится...правда) |
Цитата:
Алексей Алексеевич, благодарю Вас за заботу. Сами-то не расстраивайтесь. Ну, забастовка и забастовка...у любого может случится... |
Цитата:
Я слышал рассказы тех, кто вернулся обратно назад из Германии, как российские эмигранты там невидимых тараканов по столу клавиатурой шлепают. Глядя на ваши писульки на Литпричале и здесь - охотно верю, что так оно и есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Я пока что пытаюсь связать разъяснения нам Беламора за самодостаточность и самоуважение с вот этим причудливым предположением: Цитата:
|
Цитата:
Можете мне не отвечать. Я не обижусь. Хотя оставляю за Вами право последнего слова. Мне сегодня и правда скучно. Дай думаю подергаю Горишнего за усы... У Вас есть усы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А теперь вдохните медленно и глубоко. Ваши веки тяжелеют. Всё хорошо. Вы спокойны. Баю-баюшки. Баю... |
Цитата:
Могу дополнить, что для умного, рассудительного и самодостаточного человека, каким Вы мне представляетесь, таковая "гипотеза" выглядит по меньшей мере ээээ... странной. |
Цитата:
У Вас тоже всё наладится. Вы Солнце, Вы тёплое большое Солнце, Вы спокойны, абсолютно спокойны. Руки тяжелеют, падают вдоль туловища. Закрывайте глаза. Дышите. Вдох-выдох. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько сейчас времени в Екатеринбурге? Напомню, 20 минут второго ночи. Нормальный человек будет в это время сидеть в сети на форуме? Нет, Леночка, нормальные люди в это время уже спят. Идите спать, Лена. Или лечитесь. |
Цитата:
Что касается позднего времени, виновата - ложусь поздно каждый день, мне для сна совсем немного времени нужно, уж такое свойство организма... что поделать... |
Цитата:
Но если мой иронический упрек и сама мысль вас оскорбляет, искренне прошу у вас прощения. |
Цитата:
Вы сегодня как–то особенно плоски. А это скучно. А вообще... я всегда спокойна и без аутотренинга) |
Господин Бел Амор, возможно в последующем времени мы с Вами не раз будет спорить или даже вздорить по тем или иным вопросам на данном форуме, как и раеьше бывало неоднократно, но сегодня моё Вам уважение за выдержку и мудрость. Спокойной ночи.
|
Цитата:
Литпространство меня особо не интересует. Я не присутствую более нигде, кроме этого форума. Ну а печатаю я быстро, поскольку когда-то окончил школу телеграфистов, по скорости печатания был одним из лучших. Цитата:
Ладно, мне завтра работать. Спокойной ночи. |
Цитата:
У меня ракурс зрения иной - я в своих путешествиях в первую очередь ищу необычные лица, ситуации и ракурсы. Вот например, на рынке устриц я бы снимал рыбаков, их суда и продавцов... Как-то так. |
Цитата:
Я прямо покраснел от такого вашего комплиманта. Ей богу, не достоин. Сейчас докажу. На самом деле, я даже расстроился, что меня не заставили штаны полностью фотографировать. Уж больно они на мне хорошо сидят. С удовольствием бы похвастался. Просто так, неудобно, конечно, красоваться. А вот если не для красования, а исключительно в целях доказательства подлинности штанов... Даром, что-ли, я на корте убиваюсь до потери пульса? |
Цитата:
Двадцать процентов лиц, которые со мной контактируют по роду моей профессиональной деятельности - как правило, социопаты или антисоциальные личности, от которых мало того, что нет никакой пользы и конструктива, но и иногда они приносят настоящий вред моему предприятию. Это саботажники, скандалисты, взяточники, провокаторы, паразиты и прочее и прочее. Таких людей со временем и в следствии накопленного опыта я научился вычислять и разрывать с ними любые контакты. О них-то уже голова не болит, о реальных людях... а уж о сетевых "оригиналах" - и тем более. А так-то - Спокойной ночи, конечно же. |
Цитата:
https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink Рыбаков там тоже нет. Просто клети стоят в воде: https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink Во время отлива к ним подъезжает трактор, захватывает несколько клетей и вытаскивает на набережную. |
Цитата:
Я вот на Атлантике снимал дельфинов, играющих вокруг жемчужных ферм. Час наверное снимал с воды - ни одного путного снимка - одни хвосты. А иногда даже не думаешь - щелкнешь что-то походя, потом посмотришь - просто класс. Вот белого тигра на случке как-то сфоткал - походя так. А вышло - на загляденье. :))) |
[QUOTE=Bel Amor;86642 Я люблю качественные и стильные вещи. Я доверяю брендам, которые держат марку не один десяток лет. Я ими пользуюсь в практических целях.
Простите, но Panasonic не является брендом в производстве фотокамер. Если Вы ударите своей камерой меня по голове - то Вы используете ее в практических целях. Panasonic - ширпотреб от Matsushita Elektric. Можно найти Canon в этом ценовом диапазоне. Это всего лишь мое субъективное мнение(не люблю ИХМы). Надеюсь что кто нибудь споткнется о фразу о голове и камере и выдаст умопомрачительную остроту. За сим - шарк-шарк-шарк... :head: |
Цитата:
И думать о красе ногтей: К чему бесплодно спорить с веком? Обычай деспот меж людей.(С) |
Цитата:
|
Белый Амур, никому не интересно, какой Вы пользуетесь камерой, какие носите джинсы и ботинки, что поедаете на обед и так далее. Над Вами просто прикалываются.
Убейтесь Вы на корте хоть до потери пульса раз и навсегда - мир от этого ничего не потеряет, на самом деле. Мало ли в тырнете каких-то Белых Амуров... |
Цитата:
Жалко только, что мы так мало о нём знаем. Из тех обрывков, просочившейся на форуме информации, попытался сделать фото-робот: http://i062.radikal.ru/1111/ba/61c055e48bf9.jpg Плохо, что единственная, кто может подтвердить сходство с оригиналом, здесь не появляется. И еще, Bel Amor, именем Венеры Милосской, требуем! Сфотографируйте руки!:p |
Руки? Не-е, нам руки не надобны, зачем нам руки?
Нам ту, другую часть представьте, на которой джинсы либо сидят, либо отвратительно сидят! Вот перчатки станем обсуждать, какие господин Бел Амор носит (а мы доверяем его вкусу), тогда и до рук дойдём)))))))) |
Цитата:
А главное, приятно, что запомнили про "помесь Бочарика с Пушным" :) |
Слаааавное море — священный Байка-ааал....
Слаааавный корабль — омулёвая бочка. Эй, баргузиииин, пошевеливай ва-ал, Мо-олодцу плыть не-дале-ечкооо. |
Ну, не интересно мне про Бел Амура, извините. Кто-то из форумчан создал мультяшку, и теперь все, типа, должны быть заинтригованы - ерунда какая-то.
Мне не интересно про эту мультяшку. А вот новый фильм в прокате "Высоцкий. Спасибо, что живой" вызывает интерес. Константин Хотя я, например, отчетливо вижу, что Высоцкого в фильме сыграл Сергей Безруков. http://i.obozrevatel.ua/6/1041550/330x220_810969.jpg А что вы думаете? |
Мана-мана! тыц-тыц тырыри...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |