![]() |
Цитата:
Ой, чувствую, сейчас накуролесим У мышки возражений, кстати, нет – Что сыр французский и немного с плесенью? |
Цитата:
И ей не надо к водке огурец, Да и бокал с вином скорее дополнение К речам изысканным и прочим наслаждениям! Иное дело Львы, они в запале, Вином усугубив, себя едва-ли В каких то рамках могут удержать! Накуролесят, да - точнее не сказать! http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBW...0&w=1155&h=463 |
Цитата:
Намёк – ты классный собутыльник?:o Тогда - быстрее в тему с алкоголем:p Эй эй... не нада подзатыльник |
Цитата:
(я не поэт - всего лишь дилетант) Что могут рифмовать - тем и горды И думают: талант, талант, талант и точно, нужно б им, чтоб сыр на полке - Хоть недолго - соседствовал с зубами Однако же как мало толку - Соседство есть, а вкус - едва ли. |
Цитата:
Не... не пойду, а вдруг мы что позволим Там лишнее себе. Скажут - опять Отметились, их нам не поменять! |
Цитата:
Приложишь труд и может быть талант Проявится, он без труда ничто! Как без коня то пресловутое пальто :p |
Цитата:
О вкусе сыра, сыра не имея Есть те, кому его не занимать И те, кто кроху малую лелеет Кому то нужно всё перекусать Ну а кому - и сыра запах тонкий Себя даёт возможность ощущать Пусть не поэтом, но и не на полке |
Цитата:
Упала там в канализацию Лису ж замучали детишкИ (те самые "детские" стишки) Дети в подвале во что-то играли Учитель там был и сантехник - пытали Лисицу замучали - было им мало Порадовал только шофер самосвала Мораль? - Теряюсья, Так анекдоты, вроде Хотели тут травить Хотя, коль ищите - найдете Но, тут я сам утратил нить. |
Цитата:
А мне милей изяны самородков, Тех кто, на Сотбис быть представленным готов - Врядли увидишь здесь с ...неслабой сковородкой:p |
Цитата:
Прости, но удержаться нету сил... С умом твоим ты всех достоин королев (ну, и всего, чего б не попросил...) :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Куда не знаю мне с умищем подеваться Лишь об одном просить тебя хотел я - Грустить поменьше и почаще улыбаться |
Цитата:
Не буду уж сегодня точно! Вот умозаключенний потеряла нить... Ну ничего, найдётся может к ночи... |
Цитата:
За прошлоетяну я лямку Хоть люк немного приоткрыт - И то спасибо И солнышко хоть иногда гостит Пусть и несильно Рожденный ползать, знаете -летать не может Хоть если птице ноги оторвать и руки тоже То эта птица полететь куда хотела Не сможет - ведь остался только торс от тела. Еще бы гадский интернет Хотя б немного был получше Но это - тоже кармы гнет (ё) И интернет не зря такой получен. |
Цитата:
Решили сами для себя - мечтам каюк? Потрепыхайтесь, крылья можно отрастить, Не мне конечно здесь учёного учить, Но часто мы с судьбой не спорим, А зря, ведь шире лужи море... А интернет, конечно, спору нет, Гораздо лучше водки и конфет! :) |
Цитата:
Ответ я после нарисую Как пес Матросскину сказал Быть может сторону смешную Увидеть попытайтесь там... Где у дуба кот ученый Огурчик кушает моченый И 33 богатыря Хмельны валялись до утра |
Цитата:
Вы наверху и славабогу, что там есть хоть кто-то третий! И ANGELMOON, и ЛЕНСА я прекрасно понимаю, У них ведь пламенные чувства в интернете! А я сижу тут в сырости, в колодце Смердящий ДАУН, бездарь и невежда, Давно уж я не видел света солнца, Да и дерьмом моя пропахла вся одежда! Я посмотрел сегодняшний ваш пляс На крышке той смердящего колодца Мне с низу слышно было как калбасит Вас, А почемуб Вам надо мной не приколоться? Ведь это лишь поможет мне сейчас, Я должен выдержать всё эти 40 дней Мой строгий пост лишь силы мне придаст, Лишенья все лишь сделают меня ещё сильней! Да! Кстати! Всё тут пролистал Но так нигде и не увидел, Чтоб что-то грубое сказал, И (не дай БОГ) Кого обидел! И со спокойствием своим я олимпийским, Закончу всё здесь действием АНГЛИЙСКИМ! |
Цитата:
На печках эти рисовать ответы. Считайте, не заметили жилета Подставленного дружески. Всё так. Всё правильно. Смех меньшее из зол, Кто это отрицает тот... ну этот...дуб! |
Цитата:
В колодце, мёдом что ль намазан? Или к задвижке лентой ФУМ привязан? Что за вздыхания ещё в одной груди! Пришли по анекдоты, так травите, А то страдальцев нынче пруд пруди, Вы лиха то напрасно не будите, Кто знает, что там будет впереди. На нас внимания не обращайте, Все знают, что волк с ангелом чуднЫе, Общайтесь, улыбайтесь, сочиняйте! А то как тамагочи, блин, больные - Программа сбилась... |
Цитата:
Они пойдут не к месту, вы же скажете, мол: "ЧТО ТЫ! Не видишь ты, что разговору нашему мешаешь? Твоё присутствие нас раздражает! Ощущаешь? А сами вы травить их не хотите, Всё чаще про себя любимых:Dговорите! Яб тоже комплиментов 100 тебе подкинул, Да вот боюсь! Какб ЛЕНС меня от ревности не двинул! |
На моей странице ГЛЮК
Появилась КРЫШКА-ЛЮК Я КА-НА-ЛИ-ЗА-ЦИ-ОН-НОЙ Этой крышки ЛУЧИЙ ДРЮК! |
Цитата:
Я с вами здесь умру со скуки! Травите! Мы сюда пришли за этим - Чтобы общаться в интернете! |
Цитата:
-Сколько стоит эта шубка для моей жены? -30 000 евро! Доллары здесь не нужны! -Подождите! Всё неправильно! Давайте ещё раз! -Она обойдётся... -Она ОБОЙДЁТСЯ! Вот правильно сейчас!!! |
Цитата:
Спокойней и теплей под крышкой люка Ну что понапридумали себе? Мол, волк сжирает всех подряд, а Ангел – злюка. Никто не радражает никого Кто раздражается – скорей всего уходит А комплименты – да хоть тыщу, что с того, На них права еще не выкуплены, вроде :rolleyes: |
Дядька был,однако, ЖМОТ! Жёнам жмотов невезёт!:D
|
Цитата:
Купите, прошу слёзно! |
Цитата:
Сто ведь это не миллион! :rolleyes: Не пугай народ, не злись! Отдохни и улыбнись... |
Цитата:
Вам ШПАГИ, ТОПОРЫ, КОЛЫ не надоели? Ну чё зажали? Поступаете как жмот! Давайте! Доставайте АНЕКДОТ! Яж в этой ситуации во-всём Вам подЪиграл, Даже в колодец ненароком тут упал, Пощады даже попросил я слёзно, Пора бы распри прекратить! Уж сколько можно? |
Цитата:
Быть может купим мини юбку? |
Цитата:
Час пик. Метро. Здесь все стоят впритык. Мужчина, женщина, вагон слегка трясёт. Мужчина женщине совет даёт: - Вон рукоятка там, удобная, держитесь. Она ему: не беспокойтесь, я уже нашла... Он говорит: - Конечно извините, Но выходить мне, остановка подошла... |
Цитата:
Которые готовы сей момент! Для женщины, коль есть на то причины, Представить свой НАДЁЖНЫЙ ИНСТРУМЕНТ!:D |
Цитата:
И без мужского позволенья хватки! Да...нынче дяденькам приходится несладко! Не дамы нынче тётеньки - Ван Даммы! |
Весна, для огородников сезон грядёт,
Старушка хмурая картошку продаёт. Мужик подходит: - Бульба на посадку? Бабулька рявкает: - Нет, блин, на взлёт! |
Цитата:
- Мужчина – щас конец настанет вам Тот в недоумении - А чего? – Что чего! Я чувствую его!!! |
Цитата:
Мол: "ПОМЕНЯЛСЯ СИЛЬНЫЙ ПОЛ" НО! Всё же смею УТВЕРЖДАТЬ! МУЖЧИН ВЕДЬ ЕСТЬ УЖ ЗА ЧТО ВЗЯТЬ!!! |
Цитата:
Не знаю радостью назвать или бедой - Мужчину женщине не только можно взять За что-то, но и увести с собой... :eek: |
Цитата:
ТАК! Что же я сказать хотел? ААА! Часовые пояса и время почивать! Оставлю Вас! А Вам друг-другу есть ведь что сказать!;) СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! |
Цитата:
Священику в метро сказала дама. Тот усмехнулся: - И не "ого-го", всего лишь навсего Ключи от храма! |
Цитата:
Пойдёте, не забудьте поплотнее люк :p |
Чукчи волокут домой моржа -
Хвост в руках, выскальзывает туша. Тут геолог это увидал: - За клыки возьмите, будет лучше Те послушали – берут наоборот, Веселей притаскивают вскоре: - Вот, однако, русский – идиот! Подсказал – опять припёрлись к морю |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |