![]() |
Как легко и непринужденно лжет Геннадий Агафонов!
Как легко и непринужденно лжет Геннадий Агафонов!
http://s43.radikal.ru/i099/1004/0a/564b8ceeaf7b.jpg |
Цитата:
Когда условия на Стихире стали для меня непреемлимы, я ушел. Я ушел и не лезу туда гадить клонами, не подбиваю гадить там других, не уговариваю своих знакомых оттуда сваливать. Вам-то что неймется? Не нравится-кто держит? __________________________________________________ ______________ Ну скажите - как вот это безграмотное, делающее по две орфографические ошибки на простейшее слово, без зазрения совести лгущее, изворотливое, с низкой системой моральных ценностей ...скажем так существо, имеет наглость говорить о воспитании, чести, совести окружающих? |
Цитата:
http://s50.radikal.ru/i129/1004/a5/07a9a46988cd.jpg Доминантно, пренебрежительно (ваших соплеменников), с опорой на то, что он (Агафонов) относится к некоей высшей расе. Он бросает фразы типа наглая клевета легко, бездумно и презрительно. Вся грязь подобной ситуации заключается еще и в том, что завершая неудобные ему темы, Агафонов "включает секундомер", якобы готовя собеседника к расстрелу. Роль капо (безграмотное ничто, шествующее вдоль строя заключенных, похлопывая хлыстом по голенищу сапога) и решающее в фашистском лагере смерти, кого первым отправить на уничтожение, удается более чем удачно. За фразой "время пошло" следуют ябедничество админам, неизменный пасквиль на оппонента, чаще - удаление с форума, затем, как следствие - снесение страницы не понравившемуся Агафонову автора. Вывод: Агафонов решил устроить из ИЧ новый Освенцим. И пока при помощи клонованяток и Хайруллина у него это неплохо получается. |
Цитата:
Цитата:
Все мы ошибаемся... я - так просто прошу - указывать на мои ошибки и поправлять... Национальная тема - уж очень ранима... При определённом желании можно и в таком тексте - Цитата:
|
Цитата:
Разъясняю тем, кто в танке: не понравившемуся "кому" - Агафонову, это приемлемое выражение. Так что ...:p Цитата:
Цитата:
Фантазируете (это я по выделению цитат)? Вы считаете, что обращение к Вам на "Вы" подразумевает национальную подоплеку? И где Вы в выделенной Вами цитате увидели намек на удмуртское происхождение конкретного уб.... ка Агафонова? Или Вам нравятся по-сути унизительное обращение, например, к Шнайдеру, типа "вы и ваши соплеменники наглые клеветники"? Не хотите ли почитать "циркумцизио" нашего дру-Ха в оригинале прежде чем мучить жестоко мучить Вашу "клаву" ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
естественное неприятие ЕГО правды сионистами, ортодоксами и т.д. Лично я для него тоже еврей и агент Моссада, хотя, насколько я знаю, я русский по родителям и гражданин Украины по паспорту. Но оппонировать русскому Геннадий не может. На мой взгляд, его воспалённое воображение не в состоянии понять, что русский может быть сочувствующим. Если у Вас есть время - покопайтесь в его темах. Хотя нет, пожалуй. Зачем Вам копаться в дерьме. |
Цитата:
Да, с Доном (эта... не путать с ВГР! :D) ситуёвина странная. Он, пахоже, часта переаценивает тонкасть сваего юмара. Эта бывает. Инагда он эта даже понимает. Но редка. Фик с ним. Само по себе выражение "Вы и Ваши соплеменники", лична я, щитаю не несущим в себе негативного окраса. Не вижу ничего асобенного в том, что могут абсуждацца некие характеристики того, или иного народа, бо у каждого народа они есть. Хотя канечна, КОНТЕКСТ высказывания может придать оскорбительный оттенак практически любому слову или словосочетанию Вещь тонкая. Лична я ОДНОЗНАЧНО против обсуждения личнастей. Патаму что лична мне, всегда более интересна само явление - филасофия, идиология, и т.п.). Развенчать Идеалогию или мировозренческую концепцию - представляецца мне куда более интересной и важной задачей (да и более эффективной!), чем изрыгание тонн грязных слов и картинак. Впрочем, я об этам уже дастаточно много говорил. И каждый вправе оставацца при сваем мнении. :) |
Цитата:
А со всеми темами, написанными за годы и годы разными людьми - не справиться (вот только Grig - подбрасывает ссылки постоянно...) В подзащитные - не брал никого, и - не уговаривайте... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |