![]() |
А мне понравилось. Даже очень.
|
Цитата:
|
Дамы, спасибо. Очень польщен, правда :)
Что касается умничаний и поисков ошибок - сам напросился. Это в готовой книжке шлупо что-то найти, и пальцем тыкать: "Тут ошибка!" А сейчас - все в порядке, так и надо. Но вот что меня и улыбает, и настораживает одновременно, "старожилам" форума не особо, отзывы от "туды-сюды", и до агрессивных, тогда как новички (читай, читатели) - довольны остались... |
"Читатель должен быть умным, но не умней писателя". Не так ли? Во всяком случае, будьте готовы, что вам будут постоянно попадаться и "умные", которые постоянно будут вам указывать на одни и те же ваши ляпы.
Вообще, писатель должен уровень своих читателей поднимать, а не опускаться вместе с ними, скажем, в "Метро". Иначе, зачем он пишет? Прославиться среди ПТУ-шников? К присутствующим, разумеется, не относится. |
PS:
“Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник, И дело не пойдет на лад. Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит. Тот завсегда других упрямей и вздорней: Он лучше дело все погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать совета.” (с) И.А. Крылов |
Цитата:
если мне кто не ленится вычитку делать - дык тока спасибо |
Цитата:
На самом деле, информацию они в себе тоже несут. Я вот, после того, как писать начал, классиков читать не могу :( Просыпается во мне критег и начинает о блох спотыкаться. И не у одного меня так, на подобного рода форумах аудитория однобоко-изощренная, всякие виды видавшая, и сама пишущая. В итоге, очень маленький процент из них до печати то доходит, варимся в собственном соку, оттачиваем стиль до такой степени, что для простого смертного он через чур вычурным кажется... Чмоки - это часть моей ЦА, пишу для молодежи, и ей в первую очередь должно нравиться :) А против вычитки - никогда не против :) Надо же совершенствоваться... |
Цитата:
расслабляют Цитата:
а дать вылежаться годик-другой - эт такая выдержка нужна...:) я высказал своё личное мнение: дежурные тёплышки изрядно раздражают по Станиславскому))) столь же тупые наезды без оснований, типа КГ/АМ всех злят, ессно лично меня интересуют мнения, взгляды и - особенно - разумная вычитка ясно дело - не тупой гон типа - не нравится - и пипец как ща гонят на "Опалённые солнцем - 3" Михалкова а я посмотрел с интересом эх, бюджета ему всё-таки не хватило для батальных сцен на уровне Бондарчука |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |