![]() |
Цитата:
Кстати, - я открывал свой аккаунт на Избе по определенному поводу - Вонятко не на шутку начал издеваться над Соней, как в прошлый раз над другими женщинами. И я поднял эту тему... А так - я и без Избы нормально себя чувствовал и чувствую. Только времени стало больше. Тяготит меня эта грязь, хоть и обличенная в любимые мною бело-голубые цвета. |
Цитата:
Ребята считают, что я поступил неправильно, "огрев сковородой" тех, кто беззастенчиво обливает грязью меня, мое национальное достоинство, моих друзей. В конце концов - их право знать мою точку зрения. |
Цитата:
|
Цитата:
Я не о всех. А о некоторых. О тех, кого неплохо понял. Цитата:
;) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Понимаю, что, вполне вероятно, именно так это и должно выглядеть снаружи ( я про мои отношения с Избой). Но...э-э.. это несовсем так. Вы преувеличиваете значимость для меня моих "разведывательных" "интернет-проектов". Избу на сегодняшний день, я бы определил как более интересную площадку для общения (удобный функционал, однако, тоже добавляет ей плюсов). То есть, в этом смысле, я вряд ли отличаюсь от любого другого среднестатистического пользователя. Там много плохого? - Так тем интереснее находить жемчуг (это я украл высказанный мне комплимент :D ). Изба - сама по себе. У меня нет причин лебезить перед Администрацией Избы. Точно так же, как нет причин скрывать от моих друзей моё несогласие с ними. Думаю, что просто у нас есть некий разброс в определении первоочередных и важных задач. Поэтому Вам кажется, что я, якобы, закрываю глаза на многие неприятные моменты, что есть место "лебезди", и что у меня большие планы, связанные с моими "проектами" и т.п. :) А елей - это не из моего кувшинчика. :D |
Цитата:
Цитата:
:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет конечно! Однако, "все побежали и я побежал" тоже еще редко кому удавалось обойти. :) Цитата:
Геннадий говорит "вряд ли Вы полностью беспристрастны". В принципе, правильно. И ничего удивительного в том, что, допустим, именно симпатичная тебе группа является малосимпатичной кому-то. Это, как-бы, нормально. Везде люди, и вольно или невольно они подвержены своим симпатиям, которые в той или иной степени определяют способы реагирования на, казалось бы, одинаковые поступки или слова. Но из этого не следует, что относясь с симпатией к твоим недругам, владельцы сайта стремятся проводить в жизнь чью-либо идеологию. (симпатии и антипатии могут иметь совершенно непредсказуемую природу возникновения). Я ж говорю - площадка есть, и пока ОСНОВНОЙ аргумент удаления - ХАМСТВО. Цитата:
|
Иллюстрация к предыдущим постам. О восприятии вновь пришедших. И это не исключение, к счастью...
"Платон мне друг, но истина дороже... "(С) http://s52.radikal.ru/i136/1003/70/065a3fd679a9.jpg Цитата:
Цитата:
Кстати, многие христианские конфессии (в Европе и Америке) уважительно и благодарно относятся к евреям именно из-за самого Иисуса. Но не стоит здесь увязать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |