![]() |
Фото я и сама потружусь выложить. Так же как и принять решение, покинуть мне форум или остаться. Как же ты надоел, ей-богу...
|
Л.И. дорогой, при чем здесь Весна? Вы полагаете, я, Вольфганг, защищаю от Вас наших милых дам? В связи с весною? )))
Да, защищаю, как людей. Тему мою почитайте, и не будете выглядеть идиотом. Весенним. ))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
"Аноним хуже .идераста" (сетевая пословица) |
Цитата:
А Л.И. на это насрать.:D Кстати..... а он ведь в бешенстве. )) Ой, мама дорогая!:eek: |
Цитата:
как-то так. |
Аноним может и не оказаться пидерастом.
Глупое следование пословицам. )))) Ув. Л.И., когда Вы нервничаете, Вы совершаете ошибки. )) И из этих нескольких ошибок я заключаю, что Вы еще не пропащий человек. Вы мне нравитесь, мне приятно с Вами ссориться. Я не энергетический вампир, Боже упаси, но мне приятно видеть, как Вы ерепенитесь. ))) И самое приятное видеть, что Вы еще не до конца ОБОЗНАЧИЛИСЬ. Вы реагируете, а не застыли, как памятник. )) Это очень хорошо. |
Цитата:
Вы говорите о псевдонимах, это иное. Так, вспомнилось: Вы родились 16 апреля. проживаете в С-П, есть дети, муж. И т.д. О Вас много чего известно. А пословицы просто так не рождаются. |
Цитата:
тогда я не понимаю, какое значение вкладывается в слово "аноним", Руслан. и чем он отличается от от псевдонима. и что же такое "много" обо мне известно, господитыбожемой?!?!?! /а я и не в курсах, ага/ |
Цитата:
Ничего плохого, А если бы и было известно что-то компрометирующее, То, естественно, я не стал бы выкладывать такую информацию. У Вас талантливые стихи. А талант нужно беречь и стеречь от бездарей, Что анонимами ввергаются в различные области жизни, Умиляясь тем,что их никто их не узнает,не разоблачит. Выливают собственную пустоту на окружающих. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |